Россия и её внутренние проблемы

Ronin

Активный участник
И куском трубы его, падлу, по башке, по башке:Cool:

Да! Прям в автобусе и несколько раз :-D Как представлю эту картину.... и потом, когда все с выпученными глазами будут на тебя смотреть сказать " а вы видели удар подлого журавля?"... Думаю свободных мест в автобусе будет не меряно :-D

baken

Заблокирован
И куском трубы его, падлу, по башке, по башке:Cool:
А зачем постоянно носить с собой трубу?? У меня лет до 50-ти и с техникой, и с кондициями всё было в порядке.
Так это не наказание, а предотвращение. А какой смысл искать человека когда уже всё случилось и бить ему морду? Даже не так - какая от этого мне польза?
Речь не о предотвращении и не о позднейшем возмездии, а о прямых действиях, которым оказываешься свидетелем.
А польза? Не знаю, какая. Так учили: ты должен.

marinel

Активный участник
Вариант интересный, но всё ещё отсутствует смысл.
Бл..ь, а какой смысл нужно искать, если твоей жене обещали катетер, скажем мягко, воткнуть не туда специально?
Вот какой смысл ты ищешь? Тебе не больно Supremum

Ronin

Активный участник
А зачем постоянно носить с собой трубу?? У меня лет до 50-ти и с техникой, и с кондициями всё было в порядке.

Речь не о предотвращении и не о позднейшем возмездии, а о прямых действиях, которым оказываешься свидетелем.
А польза? Не знаю, какая. Так учили: ты должен.

Не фига, ходите с трубой! Нафига координация, техника?... Крылья, крылья..... ноги! :-D

Supremum

Активный участник
Я бы получил от этого удовольствие, но увы здравый смысл выше.
Так то удовольствие. А практической пользы никакой.
Перед женой, она ничего не сказала, но уверена - подумала.
Да не, она у меня нормальная.
А если ты при действиях не присутствовал, а тебе постфактум жена пожаловалась?
Бл..ь, а какой смысл нужно искать, если твоей жене обещали катетер, скажем мягко, воткнуть не туда специально?
Вот какой смысл ты ищешь? Тебе не больно Supremum

Чёт вашего мужа прям жалко даже. :)

Rand0m

Активный участник
Президент Независимого топливного союза Павел Баженов направил вице-премьеру Дмитрию Козаку письмо, в котором заявил о повторении прошлогодней ситуации с ценами на бензин. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
В обращении Баженова сказано, что с 15 апреля по 15 мая оптовые цены на бензин АИ-92 на петербургской товарно-сырьевой бирже выросли на 23 процента, АИ-95 подорожал на 18,5 процента, а стоимость летнего дизельного топлива увеличилась на 2,5 процента.
По словам Баженова, рост цен отражается на мелком опте, из-за чего в Саратовской области за этот же период АИ-92 подорожал на 11,2 процента, АИ-95 — на 10,4 процента, а летний дизель — на два процента.
В письме Баженова отмечается, что в 2019 году нефтепереработка переживает кризис: так, в апреле разрыв между реальной внутренней ценой и нетбэком (экспортная цена минус налоги и транспортные издержки) побил рекорд в 23,9 тысячи рублей за тонну бензина и 9,2 тысячи рублей за тонну дизеля.
Президент союза утверждает, что нефтепереработка крупных компаний «сводит концы с концами за счет других центров прибыли и частичного возврата обратного акциза на нефть», но у независимых НПЗ «одни убытки». Баженов призвал срочно принять меры, чтобы избежать повторения прошлогоднего сценария с резким скачком оптовых и розничных цен. Для решения проблемы он предложил властям вдвое снизить акцизы на топливо «Евро 5» и повысить продажи топлива на бирже.
Как сообщал Росстат, за январь — май 2018 года цены на бензин выросли на 7,3 процента. Для решения проблемы кабмин 1 июня снизил акцизы на дизель и бензин и дал возможность вводить экспортные пошлины в размере 90 процентов на нефтепродукты. Также правительство договорилось с нефтяниками о сдерживании цен. После 4 июня цены начали падать. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/news/42212977/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Supremum

Активный участник

Ronin

Активный участник
Блин, глянуть что ли что вы там делите-то... не в курсе о чём спор :)
Вот про трубу, автобус, подлый удар журавля всё ясно... а вы о чём пока не прочитаешь фиг поймёшь :)

Лось

Активный участник
Я по своему опыту знаю, что техника и кондиции против трубы в мало-мальски вменяемых руках не пляшут. Знал не одного боксёра, каратиста и самбиста, которые брали призовые на областных и были машинами разрушения в зале, но на улице да против арматурного прута особо ничего не могли сделать.

Kotus

Активный участник
Блин, глянуть что ли что вы там делите-то... не в курсе о чём спор :)
Вот про трубу, автобус, подлый удар журавля всё ясно... а вы о чём пока не прочитаешь фиг поймёшь :)
Супруге Supremumа попался врач-урод. Supremum его не отп...дил. Вместо этого он отп...дил дверь. Так считает Маринель.

Ronin

Активный участник
Супруге Supremumа попался врач-урод. Supremum его не отп...дил. Вместо этого он отп...дил дверь. Так считает Маринель.

Спасибо за краткий пересказ, а то я уже запарился искать с чего всё началось :Hi:

Yurich13

Активный участник
Вы, похоже, нихрена не поняли из того, что я сказал. Даже цари на самом деле были отнюдь не полновластными хозяевами Земли Русской. Если их решения не отвечали интересам правящего класса - царям зачастую становилось кисло.
Павел Первый подтвердит.

Journeyman

Активный участник
Убрал.22 тысячи в месяц и + за ипотеку платишь, при этом не ходишь в лохмотьях и кушаешь ежедневно?
Ну как бы здесь ничего удивительного.....
Отнюдь, т.к.
Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду
Товары длительного пользования не могут себе позволить молодые и пенсионеры
755589743247360.jpeg

У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019/5cebd9cf9a79474ebd28be0c?from=center

Сверху