.Да возможно даст, это помеха?
Господа вы звери, это когда без выходное положение.И таки да, не так давно избил одного.
.Да возможно даст, это помеха?
Господа вы звери, это когда без выходное положение.И таки да, не так давно избил одного.
ну не знаю. Может имелось ввиду пару занятий в секции чхарька. Там научат
А что такое безвыходное положение?Господа вы звери, это когда без выходное положение.
/Когда приходится нарушать законы, как бы знайте просто так бить людей нельзя на то есть статьи и если результат превысил все ожидания то и в УКА что такое безвыходное положение?
А я знаю, но в описанной истории не просто так.как бы знайте просто так бить людей нельзя
Ох уж эти эксперты! Возможно камрад, Супремум нам что то не договорил, так в отдельных случая да есть вероятность принятия антибиотиков беременным, и так же катетеры применяются, у меня супруга сама решила кесариться, скажу честно коррупция мы заплатили деньги "своему врачу", в роддоме которая и кесарила и наблюдала за ней. Дак она тоже ходила с катетером. Так что Маринель готова рубить головы лишь за часть информации.но в описанной истории не просто так.
Как написали, так и рублю голову. Что-то мне подсказывает, что камрад Supremum пошел на тренировку.Так что Маринель готова рубить головы лишь за часть информации.
И как вдумчивый разговор с доктором после произошедших событий защитило бы мою семью от того что уже случилось?Ты не выполняешь свою основную функцию - защиту семьи....
Морду бить не говорили, говорили аккуратно, без эмоций, доходчиво объяснить...на морде следы остаются, а говорилось - без следов. Не умеешь да?
Да, да, задавай побольше "умных" вопросов и ищи в них себе оправдание.И как вдумчивый разговор с доктором после произошедших событий защитило бы мою семью от того что уже случилось?
Не надо путать ринг с мордобоем, это банально разные вещи, плюс не надо забывать, что следы на кулаках нападавшего тоже учитываются как улика. На боксе то лупишь минимум в бинтах, а макс вообще еще и в перчатках. Плюс к этому учи не учи, кому то в челюсть 5 раз со всей дури, с разных сторон, ему пофиг, а кого то пальчиком заденешь (даже случайно без всякого желания навредить - просто вот идешь по коридору и зацепишься за человека из-за невнимательности) 3 гематомы больших и синих. Тем более Супремум у нас большой)Ты не выполняешь свою основную функцию - защиту семьи....
Морду бить не говорили, говорили аккуратно, без эмоций, доходчиво объяснить...на морде следы остаются, а говорилось - без следов. Не умеешь да?
Перед кем оправдываться? Перед тем кто никогда не дрался?Да, да, задавай побольше "умных" вопросов и ищи в них себе оправдание.
Как написали, так и рублю голову. Что-то мне подсказывает, что камрад Supremum пошел на тренировку.
А удар подлого журавля видели?
А тут самбочка вне конкуренции: подсечка, болячка на ладонь, удушающий захват... Всё без следов, всё вырубает и всё обратимо в исходное положение. Правда, против 2-3х уже сложнее. Я им завидовал.Блаблабла. Без следов и тд и тп. Какая Синтия Ротрок прям.
В реале #удак не будет стоять и ждать пока ты его без следов бить будешь. Тут или глушить сразу или под ствол ставить и медленно, с чувством, с толком и расстановкой 3,14здошить.
Только УК, почему-то, против обоих вариантов.
Они тоже не спят в этот момент.А тут самбочка вне конкуренции: подсечка, болячка на ладонь, удушающий захват... Всё без следов, всё вырубает и всё обратимо в исходное положение. Правда, против 2-3х уже сложнее. Я им завидовал.
Вариант интересный, но всё ещё отсутствует смысл. Если только наказать/отомстить. Так тут кусок трубы сзади по голове даже поэффективнее будет.А тут самбочка вне конкуренции: подсечка, болячка на ладонь, удушающий захват... Всё без следов, всё вырубает и всё обратимо в исходное положение. Правда, против 2-3х уже сложнее. Я им завидовал.
А вот в наказании бессмысленности не вижу. К примеру, настойчивая матерщина в автобусе или мальцу карманы выворачивают, девицу лапают...Вариант интересный, но всё ещё отсутствует смысл. Если только наказать/отомстить.
И куском трубы его, падлу, по башке, по башкеА вот в наказании бессмысленности не вижу. К примеру, настойчивая матерщина в автобусе или мальцу карманы выворачивают, девицу лапают...
Так это не наказание, а предотвращение. А какой смысл искать человека когда уже всё случилось и бить ему морду? Даже не так - какая от этого мне польза?А вот в наказании бессмысленности не вижу. К примеру, настойчивая матерщина в автобусе или мальцу карманы выворачивают, девицу лапают...
Я бы получил от этого удовольствие, но увы здравый смысл выше.Даже не так - какая от этого мне польза?