Эх а у меня бы модель не страдала))))что у меня модель страдает?
Эх а у меня бы модель не страдала))))что у меня модель страдает?
А Маринель, видимо, страдает.Эх а у меня бы модель не страдала))))
А был бы пистолет, пробил бы" Не пробил (с)"
Оставили дверь на память?
Конечно, они же не учатся, приходится повторно, застрелить нафигНе говоря про то что бить морды всем м#$акам просто задолбаешься.
Проще сразу.Конечно, они же не учатся, приходится повторно, застрелить нафиг
как в анекдоте при рождении как свисток.Проще сразу.
?как в анекдоте при рождении как свисток.
Так то само, дальний родственник баланду хлебает.Или больной какой .У нас недавно случай был , один клабер 36 лет отроду дое. .ся до второго клабера 22 лет .
Молодой ударил раз, номер один взял и помер .Причем не сразу ,был там какой-то в моске дефект. В итого молодой в тридцатку будет свободен от этой истории.
Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь!? — Их нужно убивать пока они маленькие! anekdotov.net
я тож сцыкотный, но там врач мадам была, хотя сейчас равенство, надо было заехать, а я по малодушью к частнику ее пустил.Ну да, послал беременную жену к главврачу (нет бы сам сходил), стукнул при жене по двери (типа очень зол) и все нормально, потому что сам себя уговорил - а вдруг упадет бедняжка, а вдруг у него знакомые бандиты, а вдруг он Supremum сдачи даст, а завтра на работу... И таких "а вдруг" можно найти тысячи...
Но дверь сдачи не дает, поставил галочку - мужик или все-таки Достоевский очень точно сказал?
Помеха уголовный кодекс. Для мадам туго доходитМда....мельчает мужчинка то.....Как и говорила начались варианты - он даст сдачи...Да возможно даст, это помеха?
Да ладно камрад мадам летит в самолете (Турция) напитки без лимита.Помеха уголовный кодекс. Для мадам туго доходит
А ваша жена об этом в курсе?Эх а у меня бы модель не страдала))))
Не бойтесь. Всё будет только хужеИ это все уже во вторник... Начинаю бояться пятницы.
вообще по красоте ))Чиновница объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей
В Советском райсуде Казани представитель прокуратуры Татарстана просил забрать трехкомнатную квартиру и стояночное место у начальника отдела Управления федерального казначейства по ресупблике Олеси Алексеевой и обратить это имущество в доход государства, сообщает «Реальное время».
По мнению прокурора республики, денег на покупки в 9,6 млн рублей у нее в 2013 году не было, а представленные ею в декларации ссылки на личные доходы, накопления, помощь родителей и заем подруги не подтвердились в ходе проверок.
Чиновница заявила, что получила деньги от не нуждающегося в деньгах знакомого, и вот уже шесть лет он не требует возврат долга. Адвокат ответчицы представил суду протокол допроса этого свидетеля у нотариуса, сообщив, что сам свидетель на суд не смог прийти — отправился в командировку.
25 апреля Советский райсуд Казани отказал прокурору Татарстана в иске. Перед этим в закрытом заседании был оглашен протокол дополнительного допроса свидетеля у нотариуса.
https://www.gazeta.ru/business/news/2019/04/25/n_12905143.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special
Тсс, Путин не архитектор системы, он марионетка властных кланов, что болт положили на всё и всех, кроме отсоса углеводородов из землицы русской, куда только можно. Нах нам свой Хуавей и Циска, у нас будет квантовый телефон за 100 миллионов на 30 абонентов. Дела пойдут в гору. Но проще нанять на западе судно, оно положит трубу, и перекачаем по нему нефть. На их век хватит.вообще по красоте ))
ещё очередных захарченок нашли с миллиардами ... наверно так же будут отмазываться, откуда у них миллиарды
Путин то при чём ? у вас персонофицирование ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы - кого на верх не поставь будет одно и то-жеТсс, Путин не архитектор, он марионетка. Чиновница из какой партии кстати?