Вот берём ЛЮБОЕ предприятие, фирму, организацию. Далее берём работников ... в большинстве случаев их заставляют исполнять работы выходящие за рамки обязанностей, перерабатывать, нарушать ТБ и пр моменты ...
сколько раз объединяются люди ? пока их за горло не возьмут - молчат в тряпочки
и то если за горло возьмут - то объединяться только те, кого за горло взяли .... все остальные фирмы, организации и предприятия - будут молчать и смотреть, молча болеть страдать, на кухне жаловаться
в итоге эти маленькие объединения по большей части сжирают, давят или небольшими уступками утихомиривают - а дальше удавка продолжает затягиваться
вот как я вижу происходящее, мой взгляд и мнение
и да, я постоянно кость в горле у большинства начальства на всех фирмах где я работал
счас работаю в школе .... позицию не изменил, много было войн и пр. в итоге Главный инженер увольняется - у меня уменьшилось количество тех, кто мне может указывать до Директора лично и одного Завхоза ... ибо показал, что всё, что я делаю и говорю - СБЫВАЕТСЯ или ПРЕДОТВРАЩАЕТ штрафы и наказания от проверяющих органов
счас в отпуске - после отпуска полный картбланш по модернизации и финансированию по электрике и коммуникациям - естественно, понимая финансовое состояние школы.
есть ещё др. мои инициативы, которые одобрили ... не озвучиваю - боюсь могут провалиться ... ибо высокая ответственность. - ПОЛУЧИТСЯ ПОДЕЛЮСЬ