Не кормите его...Ну так это был ответ на еще более тупую картинку, не более.
Быстро же они своего сдали...Двое задержанных по делу убитого ветерана ГРУ дали показания. Они обвиняют Сергея Ходжаяна в роковом ударе.
Нарек Степанян и Сурен Наркасян говорят, что именно Ходжаян достал нож и вонзил его в грудь Никиты Белянкину.
Девачка, я такое не ем.Не кормите его...
А смысл? Кому можно продать такие узкоспециализированные вещи? Илону Маску, разве что)Мне особенно понравилось "Унесли три мешка плат". Ну, если не фейк, конечно.
https://habr.com/ru/news/t/454842/?...hV2gGp90pKRNHVK8JS9rF1TKuk7yUCgMw2PZNOsAeDDEE
сдать в металолом или др местоА смысл? Кому можно продать такие узкоспециализированные вещи? Илону Маску, разве что)
Не мне судить, поскольку не специалист, но кажется, что многие платы стандартно входят в цепи приборов широкого профиля.Кому можно продать такие узкоспециализированные вещи?
Там space электроника, она все специальная и вся мягко сказать не производительнаяНе мне судить, поскольку не специалист, но кажется, что многие платы стандартно входят в цепи приборов широкого профиля.
Уникальные вряд ли могли содержаться в "трёх мешках".
это может быть как саботажем, диверсиейТам space электроника, она все специальная и вся мягко сказать не производительная
так спецназ ГРУ - это вам не хухры-мухры.Быстро же они своего сдали...
Ну не знаю, столько плат, а ценного с точки зрения цветлома там не так и много, куда выгоднее кабель какой нибудь.сдать в металолом или др место
вам напомнить как магниты и обмотку ускорителя несколько лет назад на металл сдали ?
https://www.newsru.com/russia/09sep2015/troitsk.html
И драгмет оттуда фиг выковарнишь.Ну не знаю, столько плат, а ценного с точки зрения цветлома там не так и много, куда выгоднее кабель какой нибудь.
В другой теме я выкладывал, на одно предприятие Росскосмоса многократно лазили блогеры без труда и фоткались с разным секретным оборудованием, могли так же и мешок другой чего нибуть прихватить.это может быть как саботажем, диверсией
так и забрались лица, чтобы чё украсть и сдать .... они увидели платы, слышали или знают, что там золото платина и др дорогие металлы и просто украли
Ну не знаю, столько плат, а ценного с точки зрения цветлома там не так и много, куда выгоднее кабель какой нибудь.
Могли этого просто не знать.И драгмет оттуда фиг выковарнишь.
Карел Чапек. <<Похищенный документ no 139/VII отд."С">>это может быть как саботажем, диверсией
так и забрались лица, чтобы чё украсть и сдать .... они увидели платы, слышали или знают, что там золото платина и др дорогие металлы и просто украли
Зато, если посветить фонариком в один конец, то на другом свет увидишь, прикольно же, только ради этого можноМогли этого просто не знать.
Очень много было случаев когда резали оптику на медь. Вот только в оптике меди нету
Могли на драгметаллы.А смысл? Кому можно продать такие узкоспециализированные вещи? Илону Маску, разве что)