Так было при СССР, а Вы их критикуетеЭто люди говорят у нас, в Сербии. Может стоит попробовать итальянскую модель - специальные суды для мафии. Со специальными судьями.
Так было при СССР, а Вы их критикуетеЭто люди говорят у нас, в Сербии. Может стоит попробовать итальянскую модель - специальные суды для мафии. Со специальными судьями.
Очень много критики на самолёты БЕ-200 были на селекторах, где я присутствовал как связист. По долгу службы приходилось часами сидеть на НЦУКСовских селекторах с генералами, в т.ч. и трёхзвёздочными. В общем много было критики касаемо обеспечения ЗИПом и вообще надежностью самолётов БЕ-200.Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Авиации МЧС России не хватает, чтобы обеспечить прикрытие всех регионов России, заявил глава МЧС Евгений Зиничев во вторник.
"Авиация. Существующая численность и ее состояние недостаточны, чтобы обеспечить прикрытие всех регионов страны. Особенно отмечается недостаток в тяжелых транспортных самолетах", - сказал Зиничев на "правительственном часе" в Совете Федерации.
Зиничев также отметил, что в 2017 и 2018 годах плановый ремонт вертолетов МЧС РФ не проводился из-за недостатка средств.
Кроме того, глава МЧС сказал, что почти треть пожарно-спасательной техники в России выработала ресурс и требует замены. "Если не учитывать технику, которая эксплуатируется сверх установленного ресурса, то реальная обеспеченность боевых подразделений составляет всего 58%", - сказал Зиничев.
По его словам, потребность в современных образцах техники в МЧС составляет более 18 тысяч единиц.
"В 2019 году МЧС планирует купить в рамках существующих лимитов около 400 пожарно-спасательных автомобилей, что не перекрывает естественной убыли техники, которая составляет около 1500 единиц", - отметил он.
Также Зиничев заявил, что половина всей боевой экипировки пожарных и пожарно-технических подразделений выработала свой срок и нуждается в замене.
https://www.interfax.ru/russia/664784
дык давно известно, что "либирасты" гораздо больше смотрят зомбоящикМожет вас либираст укусил? Я уже беспокоится начал
я разве собрался кому-то что-то доказывать? я лишь выразил сомнение... или вы отказываете мне в этом праве?Если вы здесь хотите что-то доказать, то доказывайте
да я понимаю, что это только вам позволено... простите великодушно, что зашёл на вашу территорию...А просто так пузыриться скепсисом бессмысленно и глупо.
Да сомневайтесь на здоровье, но только корректно. Понимаете, - корректно!я разве собрался кому-то что-то доказывать? я лишь выразил сомнение... или вы отказываете мне в этом праве?
а какие ещё есть "деловые издания"?
Очень много критики на самолёты БЕ-200 были на селекторах, где я присутствовал как связист. По долгу службы приходилось часами сидеть на НЦУКСовских селекторах с генералами, в т.ч. и трёхзвёздочными. В общем много было критики касаемо обеспечения ЗИПом и вообще надежностью самолётов БЕ-200.
Но не только этим пожарная авиация богата, 76 Илы ещё применяются.
Почему награбил, деньги же не его. Человек курировал банки, которые занимались легализацией. Это были чьи то деньги, для кого то13 лет? Т.е. врио Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России награбил больше 10 миллиардов рублей (расходная часть бюджета города с населением 357 тысяч человек (в котором я живу) - 7 миллиардов рублей). И получил не 30,40 лет заключения, не три пожизненных срока, а 13 лет.
Хорошо, что хоть не на три года. И кстати
Суд оправдал полковника Захарченко по ключевому обвинению
https://ria.ru/20190610/1555453678.html
Я сбежал из этого дурдома. Но сейчас, при новом министре получше там стало и с материальным обеспечением в т.ч., уже не надо самому форму покупать.выгнали? ну с работы-то?
Пацана всё таки смогли спасти от подсгнившей системы.
МВД решило прекратить уголовное преследование Голунова
Решение о прекращении уголовного преследования принято «по результатам проведения криминалистических, биологических, дактилоскопических и генетических экспертиз»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cffb6929a7947f88f9f0b4b?from=from_main
Колокольцев решил уволить генералов МВД из-за дела Голунова
Полицейских, задержавших журналиста Ивана Голунова, отстранят от работы. Глава МВД также будет ходатайствовать перед Путиным об отстранении ряда высокопоставленных московских полицейских
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cffb6929a7947f88f9f0b4b?from=from_main
Я сбежал из этого дурдома. Но сейчас, при новом министре получше там стало и с материальным обеспечением в т.ч., уже не надо самому форму покупать.
А доверием?А просто так пузыриться скепсисом бессмысленно и глупо.
В смысле? Я связь то поддерживаю с ребятами, в часть в гости хожу периодически. С начальником части и заместителями тоже отношения хорошие.Взяли назад?... да ну нах...
Сейчас в московской полиции многие (очень многие!) запасаются вазелином. Ибо вставят всем кто виновен, кто косвенно причастен и кто просто рядом проходил.Пацана всё таки смогли спасти от подсгнившей системы.
Там вставят тем, против кого этот парниша расследование проводил. Это они же его и хотели закрыть если мне память не изменяет. Плюсом там ещё парочка деятелей от ФСБ вроде замешана.Сейчас в московской полиции многие (очень многие!) запасаются вазелином. Ибо вставят всем кто виновен, кто косвенно причастен и кто просто рядом проходил.
Да ну?! Форму? Покупать? Они там совсем уже? Не, я в своё время за свои шил по индивидуальному заказу, но выдавать форму у нас не переставали никогда.уже не надо самому форму покупать.
Дурдом -- это да. Количество бумаг превысило мои скромные возможности и я сказал: пока, ребятки. Дальше -- без меня.Я сбежал из этого дурдома
Всем вставят. В части, их касающейся. И эти "все" будут ооооооооооооооооооооочень многочисленными. Как оно бывает? Сбила сотрудника машина. Все колонии, входящие в главк будьте добры изучить со всеми сотрудниками ПДД.Там вставят тем, против кого этот парниша расследование проводил. Это они же его и хотели закрыть если мне память не изменяет. Плюсом там ещё парочка деятелей от ФСБ вроде замешана.
Будем поглядеть.Другое дело, что этот резонанс может сыграть злую шутку
В смысле? Я связь то поддерживаю с ребятами, в часть в гости хожу периодически. С начальником части и заместителями тоже отношения хорошие.
Ну и видно, что сейчас лучше стало в целом. Это касается и обеспечения личного состава, и ремонта помещений. И да, ремонт этот делается теперь не сотрудниками, а через госзакупки, подрядчик все дела. Норм, кароч.
Но не без ложки дёгтя. Но выносить этот сор я из избы не буду, коль тот кого опрокинули за полгода до пенсии, решил промолчать.
Я рапорт и в наше МТО писал, потом в УМТО, причём и из под себя и из под начальника части. Писал рапорт на начальника части - выдайте мне новый комплект формы, я строевой смотр не пройду на Территории Смыслов на Клязьме. В итоге за сутки до выезда мне звонит мой непосредственный начальник и говорит - сказали чтобы ты искал форму где хочешь.Да ну?! Форму? Покупать? Они там совсем уже?
Пацана всё таки смогли спасти от подсгнившей системы.