Rand0m
Активный участник
Интересный у Вас шоппинг тур...первых двух "в Химках видал, деревянными членами торгуют" (с)... а баба кто такая?
Интересный у Вас шоппинг тур...первых двух "в Химках видал, деревянными членами торгуют" (с)... а баба кто такая?
Там в фильме немного другие члены имеются ввиду. А не то о чем вы подумали.Интересный у Вас шоппинг тур...
Сегодня за клавой телепат, который знает о чем я думаю?Там в фильме немного другие члены имеются ввиду. А не то о чем вы подумали.
Я видел фотку Соловьёва (Владимира) в каком-то специфическим наряде... Есть объяснения, это что какой-то еврейский наряд?
Он не в духе сегодня
Посмотреть вложение 11136
А вы думаете?Сегодня за клавой телепат, который знает о чем я думаю?
Раз вы думаете, что я думаю о том, о чем думаю, то зачем спрашивать?А вы думаете?
Ой всё.Раз вы думаете, что я думаю о том, о чем думаю, то зачем спрашивать?
С помощью специальной антенны на голове имеет прямую связть с моссадом - чтобы получать последние методички, в которых говорится как правильно поучать невежественных русских гоев
интересно - с ним не будет как с Никандровым? Сдаст ли тех (а может сдал) - общак которых он хранил у себя. Надеюсь - будет череда посадок - и его начальства вплоть до самых верхов - ибо мое имхо (и не только моё) что 99.9% все они в доле и все всё зналиhttps://ria.ru/20190610/1555454938.html
Полковник-миллиардер сел на 13 лет. Но про это никто не вспомнит, все будут помнить только про его миллиарды и это проблема.
у нас максимальный срок 25лет, и насколько я знаю пожизненное не в одной стране мира за экономическое преступление не дают. короче учите законодательство(хотя бы Российское), что бы чушь не писать.13 лет? Т.е. врио Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России награбил больше 10 миллиардов рублей (расходная часть бюджета города с населением 357 тысяч человек (в котором я живу) - 7 миллиардов рублей). И получил не 30,40 лет заключения, не три пожизненных срока, а 13 лет.
Хорошо, что хоть не на три года. И кстати
Суд оправдал полковника Захарченко по ключевому обвинению
https://ria.ru/20190610/1555453678.html
Вестимо, в Америке лет тридцать назад ваш этнический соплеменник- сотрудник крупной биржи схлопотал за продажу инсайдерской информации срок 60 лет. И мильончиков долларовых-то он совсем немного набрал. А вот надо же?!...и насколько я знаю пожизненное не в одной стране мира за экономическое преступление не дают.
Только Чамой Тхипсяо об этом не говори. Она, правда, не пожизненно села а всего на 141078 лет. Через полсрока по УДО выйдет.и насколько я знаю пожизненное не в одной стране мира за экономическое преступление не дают
Вух... Как раз два срока полета к Проксиме Центавра с 3-ей космической скоростью... Что-то навевает для будущих времен. Оно не за горами.....Она, правда, не пожизненно села а всего на 141078 лет.
у нас это невозможно давно и Путин здесь не причем. и кстати этим персанажам пожизненное не дали))) а по Захарченко только по 2 делам доказали. я его невкоем случае его не оправдываю , но я хочу жить в правовом государстве, а не по понятиям.Только Чамой Тхипсяо об этом не говори. Она, правда, не пожизненно села а всего на 141078 лет. Через полсрока по УДО выйдет.
Шолам Вайсс ещё, Норман Шмит. И это только те, кто больше 100 лет сидеть будет.
Но у нас это невозможно. У нас поглощение наказаний, а не сложение.