Rand0m
Активный участник
Чёрта с два. Лично я предпочёл бы велосипед.
![FQugNu-nE8g.jpg](https://sun1-18.userapi.com/c635103/v635103600/40c27/FQugNu-nE8g.jpg)
Чёрта с два. Лично я предпочёл бы велосипед.
Я на веле никуда не успею, не говоря про то что детей в садик нужно как то везти. И потом. По трассе на велике будет только полностью ё"нутый на всю голову кататься.
Производит. Но читать надо внимательней.А сейчас не производит?
Так Союз производил автомобили сам, на своих заводах, своими рабочими.
и в количествах, несравнимых с нынешним.И при этом ПРОИЗВОДИЛ ВиВТ тоже сам
раньше, когда все эти нормы на строительство вводились, никто даже представить не мог, что будет как в Германии или США - на каждую семью одна или две машины.
Ну и всё.Производит.
Не надо.Но читать надо внимательней.
Сравнимых.и в количествах, несравнимых с нынешним.
Пардон, а сейчас все заводы, производившие танки и трактора, как один переключились на производство жоповозок?В той ситуации - или танки с тракторами, или "по 2 машины в семье"
Нельзя. А на что нужен пруф?(пруф можно?)
Оно и видно...Не надо
Не видно.Оно и видно...
Она в теме "Юмор" Называется "Ванга Калиостровна де Нострадамус или истинно вам говорю. Пророчества". Там она именно по причине исполняемости таких прогнозов, но вы можете попытаться.Давайте вести доску прогнозов на форуме. Я не против.
Не поняли.Да я уж понял, что вам сегодня
![]()
"Богатство - это когда люди богатеют вместе со страной, а не вместо неё"(с).
А вот Ринат, почему-то, не стал. Хотя как раз из того же самого поколения и социальной страты.
А не вы ли писали что подались после столь увлекательного занятия прямиком в бизнес?Родину защищал Ринат.
Есть работа воровать, а есть работа Родине служить.
Я предполагаю, что Ринат хотел сказать что-то вроде "при наличии проблем с образованием, медициной и прочей социалкой, перевооружением, наукой, уровнем бедности, экономикой и т.д., разительным контрастом на фоне "вставания с колен", патриотизьма, внешнего врага, пятой колонны и прочей казенной пропаганды выглядят доходы, движимое и недвижимое имущество, поголовно успешные жены-бизнеследи и яхты больше крейсеров у определенной категории граждан. И особенно - способы получения вышеупомянутого имущества.
А не вы ли писали что подались после столь увлекательного занятия прямиком в бизнес?
Ссылкой не поделитесь? А то нашёл я одного Аганбеняна, академика, правда Вики не упоминает о том, что он советник президента, а вот Ютуб показывает про него такое кино:Уровень жизни в России падает с 2012 года - семь лет. Это по данным совета при президенте, советника президента РФ академика Аганбегяна, если не ошибаюсь с правописанием фамилии.
Так то я свой бизнес начал в 2002.Уволился в 2001-м.
Уже все было поделено и просрано.
Вот я был недавно в славном городе –Магадане. Так вот куча успешных людей- парковки забиты- Рядом с убогими, страшными, облупленными домами советской постройки. Когда они строились, даже не думали, что столько машин сможет в СССРе. Также был в славном городе –Кызыле (столица всётаки). Там ещё хлеще.Зато машин – ух , куча – 6 кругов сделать надо чтоб у своего барака древних времён машину паркануть (на газоне причём).
Ссылкой не поделитесь?
Так то я свой бизнес начал в 2002.