Михаил С.
Активный участник
Ринат, а кого вы хотели бы видеть на месте Путина?Жаль Путин и его сподвижники на них не ориентируются.
Ринат, а кого вы хотели бы видеть на месте Путина?Жаль Путин и его сподвижники на них не ориентируются.
Это попытка натянуть ненатягиваемое.....Джексон-Веник и Текущие санкции это несравнимые вещи.Джексона-Веника знаешь?
Я почему то так и думал что работать вы всё равно не будете.Великие слова!!!
Их надо на каждом столбе вокруг Кремля написать, может подействуют.
Жаль Путин и его сподвижники на них не ориентируются.
Так хорошо защищал, что Родина развалилась.Родину защищал Ринат.
Есть работа воровать, а есть работа Родине служить.
Сравнимые.Это попытка натянуть ненатягиваемое.....Джексон-Веник и Текущие санкции это несравнимые вещи.
Нет, тут +ЕС+банковский сектор.Сравнимые.
А у СССР и с ЕС были отличные отношения, и в банковском секторе тишь да гладь.Нет, тут +ЕС+банковский сектор.
Троллинг.А у СССР и с ЕС были отличные отношения, и в банковском секторе тишь да гладь.
Ой всё?Троллинг.
Можно еще спросить напрямую у Ринат, 'а , сколько ему Путин военной пенсии платит?в реале, у тех стариков, что я знаю, пенсии от 20тыс... у дядьки вообще под 40тыс...
У человека жена в командировке, вот он и натягиваетЭто попытка натянуть ненатягиваемое.....
В реале Москву и Питер со страной не сравнивай.- всегда приводится самый минимум, без добавок, льгот и всего прочего... в реале, у тех стариков, что я знаю, пенсии от 20тыс... у дядьки вообще под 40тыс...
Кстати ну вот нищий я не хватило 500к на парковку, за 14 кв.м. ну не ахренели застройщики такую цену ломить. Вообщем жизнь стала дороже а вот реально зп нихрена не подорожала, как то так, приходится выкручиваться всяко.Из за нищеты населения России мне машину не всегда удается на ночь поставить, в своем дворе.
В реале Москву и Питер со страной не сравнивай.
Согласно данным Росстата, в 2018 году средний размер пенсии по стране составляет чуть более 13,3 тыс. рублей.
А я вчера в приказе о индексации оклада расписался. На целых 2.5%! "В соответствии с индексом роста цен"!Кстати ну вот нищий я не хватило 500к на парковку, за 14 кв.м. ну не ахренели застройщики такую цену ломить. Вообщем жизнь стала дороже а вот реально зп нихрена не подорожала, как то так, приходится выкручиваться всяко.
Сцука самое главное они размножаются и их становится все больше, вот спрашиваю, наку....я жить в хрущевках но ездить на новых авто от 1200000 и больше.А они не долба"бы часом? Если да, при чём тут Путин?
а нам в оклад по 110 р в год епта, стыдно быть инженером. Ладно буду "нищебродом" с ладой 17 года всегота, за то в новой комфортной и по нашим меркам большой квартире.А я вчера в приказе о индексации оклада расписался. На целых 2.5%!
Сцука самое главное они размножаются и их становится все больше, вот спрашиваю, наку....я жить в хрущевках но ездить на новых авто от 1200000 и больше.
А вот телефон камрад не политкоректен, эх не с говядиной ( я понял поздно это мем картинка а не ваша) , за мной такое тоже бывает, ну вот хочется с говядинйо дошика, в деревне беред банькой, и все тут)))