Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Великие слова!!!
Их надо на каждом столбе вокруг Кремля написать, может подействуют.
Жаль Путин и его сподвижники на них не ориентируются.
Я почему то так и думал что работать вы всё равно не будете.
Родину защищал Ринат.
Есть работа воровать, а есть работа Родине служить.
Так хорошо защищал, что Родина развалилась.

dmkaz

Активный участник
Как же задрали с пенсионерами-то... толи дело «святые» 90-е, когда пенсия была $15-20 и старики в буквальном смысле слова по помойкам лазили, да? у таких как ринат, память как у рыбки 3 секунды... путь от помойки до недовольства, что особо не зажируешь для него не существует совсем... в воспалённом мозгу бывшего летчика все пенсионеры должны иметь возможность жить припеваючи и как минимум раз в год совершать кругосветку.. что с эльфа взять? в его картине мира именно так живут буквально все пенсионеры запада :)
кстати, не понятно, толи он сам идиот, толи нас за идиотов держит - всегда приводится самый минимум, без добавок, льгот и всего прочего... в реале, у тех стариков, что я знаю, пенсии от 20тыс... у дядьки вообще под 40тыс...

алексей с сахалина

Активный участник

Rand0m

Активный участник
- всегда приводится самый минимум, без добавок, льгот и всего прочего... в реале, у тех стариков, что я знаю, пенсии от 20тыс... у дядьки вообще под 40тыс...
В реале Москву и Питер со страной не сравнивай.

• Like
Реакции: NX_

White

Активный участник
Из за нищеты населения России мне машину не всегда удается на ночь поставить, в своем дворе.
Кстати ну вот нищий я не хватило 500к на парковку, за 14 кв.м. ну не ахренели застройщики такую цену ломить. Вообщем жизнь стала дороже а вот реально зп нихрена не подорожала, как то так, приходится выкручиваться всяко.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Кстати ну вот нищий я не хватило 500к на парковку, за 14 кв.м. ну не ахренели застройщики такую цену ломить. Вообщем жизнь стала дороже а вот реально зп нихрена не подорожала, как то так, приходится выкручиваться всяко.
А я вчера в приказе о индексации оклада расписался. На целых 2.5%!:-D "В соответствии с индексом роста цен"!

White

Активный участник
А они не долба"бы часом? Если да, при чём тут Путин?
Сцука самое главное они размножаются и их становится все больше, вот спрашиваю, наку....я жить в хрущевках но ездить на новых авто от 1200000 и больше.

White

Активный участник
А я вчера в приказе о индексации оклада расписался. На целых 2.5%!:-D
а нам в оклад по 110 р в год епта, стыдно быть инженером. Ладно буду "нищебродом" с ладой 17 года всегота, за то в новой комфортной и по нашим меркам большой квартире. :Dance:

Supremum

Активный участник
Сцука самое главное они размножаются и их становится все больше, вот спрашиваю, наку....я жить в хрущевках но ездить на новых авто от 1200000 и больше.
maxresdefault.jpg

White

Активный участник
А вот телефон камрад не политкоректен, эх не с говядиной ( я понял поздно это мем картинка а не ваша) :Blush:, за мной такое тоже бывает, ну вот хочется с говядинйо дошика, в деревне беред банькой, и все тут)))

Rand0m

Активный участник
Средняя зарплата в России-это когда один
человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают
27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бл...и. Вот так и живем.

Сверху