dmkaz
Активный участник
судя по тому как вы близко приняли - это как раз о васВы с собой то людей не ровняйте. Если Вы такой
судя по тому как вы близко приняли - это как раз о васВы с собой то людей не ровняйте. Если Вы такой
Я до пенсии не доживу с такими реформами так что мимо. Хотя чего ждать от бараньей логики)судя по тому как вы близко приняли - это как раз о вас
А еще им можно пугать кота!или феном показать?
молодец, иди возьми с полки пряник... нашёл индивидуальный случай... хотя нет, верни обратно, речь-то шла про зарплаты, а не пособия... для тугодумов объясняю на пальцах - если ты здоровый мужик в расцвете сил и получаешь зарплату в 8000 рублей, то да - ты ленивый, тупой баранПотому приведу пример на пальцах - соседка - все 90-е уход за ребенком инвалидом, не ходячим, часто даже не особо то и сидячим, к слову сказать, ухаживает и сейчас, разумеется не работала, потому и пенсия минималка. Но по логике барана она, конечно баран и сама виновата.
ну раз уж вы тут переходите на личности, то я презираю таких нытиков как ты... лично я в своих бедах привык винить только себяХотя чего ждать от бараньей логики)
молодец, иди возьми с полки пряник... нашёл индивидуальный случай... хотя нет, верни обратно, речь-то шла про зарплаты, а не пособия... для тугодумов объясняю на пальцах - это ты здоровый мужик в расцвете сил и получаешь зарплату в 8000 рублей, то да - ты ленивый, тупой баран
Кот у камрада классный)А еще им можно пугать кота!
ну раз уж вы тут переходите на личности, то я презираю таких нытиков как ты... лично я в своих бедах привык винить только себя
А те пенсионеры, что зелень и соленья продают, чтобы концы с концами свести, а если землицы нет от слова совсем - по мусоркам лазят в поисках алюминиевых банок - это какой случай?нашёл индивидуальный случай...
Заметь, что без тебя в теме идет обычный диалог, как только ты тут появляешься, то начинаются оскорбления. И при этом ты тут рассуждаешь о ведении диалога.ну то есть ты настолько туп, что даже не в состоянии вести диалог... чтд
во1, каким блин макаром мы от взрослых мужиков неспособных заработать больше 8000тыс добрались до "пенсионеров, что зелень и соленья продают"?????А те пенсионеры, что зелень и соленья продают, чтобы концы с концами свести, а если землицы нет от слова совсем - по мусоркам лазят в поисках алюминиевых банок - это какой случай?
Не в работе дело - просто -Да нет, тут не в этом дело. Работа у него такая, хвалить власть и отводить от неё критику. Поэтому и рождаются такие запилы, что Путин и его "Единая Россия" всех спасли, а все те кто живёт в нищите, или на грани - ленивые бараны. Ну и далее пытается устроить срач, чтобы замылить тему, а как план максимум - чтобы всех критиканов перебанили. Потом исчезнет, до разбана.
Какой обидчивый неуловимый Джо. Про бензин-то скажешь что, Настрадамус?Про военного лётчика:
Про военного лётчика:
Про меня:
Грубость, попытка спровоцировать, свалить тему в срач, чтобы разом закинуть в бан людей... И всё это под вишенкой вывода современного партийного функционера...
...про народ:
то есть, перевожу на русский язык - если человек получает 8 тысяч, то он тупой и ленивый баран. Вот и вся логика нынешней власти и её апологетов. Что там феодал Медведев то сказал на "Территории Смыслов на Клязьме" врачам? Можно перевести это уже так: "не нравится свиней кормить - иди в стойло кормить лошадей".
На фоне этого смешно и грустно смотреть, как патриоты "единой россии" рвут пятую точку стараясь спровоцировать юзеров и между делом доказать, что в России все жрут икру половниками, а Европа стонет под гнётом налогов...
А уж БУшные машины, взятые в кредит, живя в халупе - как показатель богатства, это да.
Вообще то мы про пенсии говорили, это ты как не читатель влетел в тему и находясь в не теме начал нести пургу и метать какахи, все как всегда, впрочем.во1, каким блин макаром мы от взрослых мужиков неспособных заработать больше 8000тыс добрались до "пенсионеров, что зелень и соленья продают"?????
доказать сможешь?Заметь, что без тебя в теме идет обычный диалог, как только ты тут появляешься, то начинаются оскорбления.
Сегодня утром когда шёл на работу. Пожилая женщина, в руках что-то типа кочерги, и большой пакет. Банки этим щупом достала, и стала их мять.во1, каким блин макаром мы от взрослых мужиков неспособных заработать больше 8000тыс добрались до "пенсионеров, что зелень и соленья продают"?????
во2, ты когда последний раз видел "пенсионеры...по мусоркам лазят в поисках алюминиевых банок"??