Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Хватит базарить в таком ключе. Виноватых искать среди своих. Вы лучше подумайте что послезавтра будет и как это обойти.

Journeyman

Активный участник
Этот "*****" служил на благо и для Отечества, покуда нас пеленали, а он служил. Он к тому же и старший.
Свою показушность и отрицание надо в других местах показывать. Ты меня опечалил до глубины души своими словами

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
В Волгограде я была в начале июня, видела список вакансий на одном предприятии, висит прямо на проходной...Минимум 27, максимум 42, это без премии, т.е. без второй части зп.
На каком предприятии?

Supremum

Активный участник
Этот "*****" служил на благо и для Отечества, покуда нас пеленали, а он служил.
И ничем хорошим это не закончилось.
Он к тому же и старший.
То есть если мyдак старый, то называть его мyдаком нельзя?
Свою показушность и отрицание надо в других местах показывать.
Иди-ка ты сам в другие места.
Ты меня опечалил до глубины души своими словами
Ну поплачь.

anderman

Модератор
Команда форума
Тема закрыта на сутки до протрезвления участников дискуссии.

Journeyman

Активный участник
"Давайте наберемся мужества сказать, что все мы - власть, которую я представляю, общественные, религиозные и другие организации - мы ответственны за то, что мы сегодня разобщены. Каждый из нас стоит перед выбором - личные интересы или интересы родной республики...Призываю все заинтересованные стороны сделать свой выбор. Я свой выбор сделал - как ингуш, как патриот, как боевой офицер", - сказал Юнус-Бек Евкуров

"Приняв это непростое для себя решение, я обещаю вам, что впредь, где бы я не находился, буду делать все для процветания нашей великой страны России и нашей родной Ингушетии", - добавил он.

Уходит в отставку. А лучше бы Рамзан ушёл. Как организатор этой бучи.

Ринат

Военный лётчик
"Приняв это непростое для себя решение, я обещаю вам, что впредь, где бы я не находился, буду делать все для процветания нашей великой страны России и нашей родной Ингушетии",

Рамзан политик, угодный Кремлю.
Юнус-Бек офицер.
Настоящий Российский офицер это навсегда.
Еще многое может сделать.

Journeyman

Активный участник
Нихера он уже не сделает. Он предал свой народ, так то, землицей разбросался, подложив очередную федеративную мину, посеяв рознь.
И ушёл потому что позор терпеть не смог. Моё мнение.

А Москва... Иногда создаётся впечатление, что только на пресухах президента вспоминают, что что-то за МКАДом есть. Лотерея млять, чья просьба отремонтировать школу или больницу пройдёт фильтр - тому и повезёт, сразу губер очухается и работы начнутся.
Это, по границам, ведь явно из федерального центра шло. Чем думают и думают ли вообще - я х3.
Но там же не могут быть настолько глупые люди. Значит имеет место быть расчёт. А вот на что - я ещё более х3. Но стравить ингушей и чеченов - у них явно вышло. А кровь там очень горячая, сегодня митинги - завтра война. А помирать и без того малочисленным русским ребятам, у которых не по шесть детей в семье.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Нихера он уже не сделает. Он предал свой народ, так то, землицей разбросался,

На Кавказе не бывает решений, устраивающих всех.
Отсюда - смелый принимает решения и отвечает за них.
Политик же откладывает решение перезревшей проблемы, но от этого никому легче не становится.
Евкуров принял решение, и отвечает за него.
Кремль никогда не наступал на мозоль Рамзана, потому сдал, просто бросил без всякой поддержки Юнус-Бека.

студент

Модератор
Команда форума
Евкуров принял решение, и отвечает за него.
Кремль никогда не наступал на мозоль Рамзана, потому сдал, просто бросил без всякой поддержки Юнус-Бека.
От перемены имен ситуация бы не изменилась.

Сверху