Не надо так громко завидовать. Тем более я только начал.Бухаешь..., ну ладно, не мешаю
Не надо так громко завидовать. Тем более я только начал.Бухаешь..., ну ладно, не мешаю
Что за праздник?День был праздничный
12 июня.Что за праздник?
Не отмечаю.12 июня.
Шпион?Не отмечаю.
Шпион бы точно отмечал. Я вообще на праздники обычно не пью. Даже на день рождения.Шпион?
Я хотя бы свою страну не просрал, оказавшись бесполезным чуть больше чем полностью.Не.
Ничтожество.
Почему? Потому что ответа на этот вопрос - нет?., фразы "а кто деревню будет поднимать" просьба не писать..
На каком предприятии?В Волгограде я была в начале июня, видела список вакансий на одном предприятии, висит прямо на проходной...Минимум 27, максимум 42, это без премии, т.е. без второй части зп.
И ничем хорошим это не закончилось.Этот "*****" служил на благо и для Отечества, покуда нас пеленали, а он служил.
То есть если мyдак старый, то называть его мyдаком нельзя?Он к тому же и старший.
Иди-ка ты сам в другие места.Свою показушность и отрицание надо в других местах показывать.
Ну поплачь.Ты меня опечалил до глубины души своими словами
"Приняв это непростое для себя решение, я обещаю вам, что впредь, где бы я не находился, буду делать все для процветания нашей великой страны России и нашей родной Ингушетии",
Нихера он уже не сделает. Он предал свой народ, так то, землицей разбросался,
От перемены имен ситуация бы не изменилась.Евкуров принял решение, и отвечает за него.
Кремль никогда не наступал на мозоль Рамзана, потому сдал, просто бросил без всякой поддержки Юнус-Бека.