Так я вижу, как жили первые христиане
Как жили, вообше читали или ктото вам разказал, если читали то знаете что после вознесение Христа, бъйл год в которъй все бъйло обшее, потом настал финансовъй колапс, там где нет понимание о частная собственост все правращается в пъйл. Точно потому и в Библии написано кратко и ясно, первъй християн признали превозходство частная собственост, и потому и беглъй роб рекомендовали вернутся к своем государя.
Видно что не читали, или те которъй вам влияет с их плохие и фалшивъй знания ето забъйли сказат!!
Я напомню, что поначалу у христиан вообще священников не было
мне не понятно что назъйваете под слова свещеники, но видно что и ето не обяснили вам, ест несколко степени на свещенство, первая степен - все людей является свещеники и тогда и сейчас, потом, ест те которъй помагает на презвитера ( или как у вас ето познато на попов), третая степен сами презвитеръй.
В ранное християнство и сейчас - все людей свещеники, от ети свещеники ест более висшая категория, те которъй имеет призвание, и которъй учили.
Изповед и сейчас можно делат каждаму, но разница в то что ест которъй имеет специалнъй обещание не разпространят то что им доверяли, и которъй может дават вам настоящий совет.
Вообше как и еще первъй раз увидел , у тебе нет знания, нет понимания, то что сказал ето точнъй пример что никакое знание нет у тебе!!
Вы сейчас фактически расписались в том, что религия - это бизнес
Не сказал ето, а сказал что нет в мире ничего безплатное, если хочеш имет то что может делат другие, а тъй не можеш, то надо за ето потратит чтото.