Ринат
Военный лётчик
Теперь с приговором снова идти в ИКМО.
Цирк с избирательной комиссией - ИКМО продолжается.
Цитата из выводов суда: "Суд пришел к выводу о незаконности отказа избирательной комиссии"Об отказе в регистрации .... Рината... кандидатом в депутаты муниципального совета.... ".
Поясняю: Регистрацию должен осуществлять ИКМО, это его прерогатива, суд не может зарегистрировать кандидата в депутаты.
Цитата из выводов суда: "В соответствии с ч.1 ст. 244 КАС РФ суд полагает возможным обязать ИКМО рассмотреть вопрос о регистрации .... Рината....."
"Согласно частям 1 и 2 статьи 188 Кодекса административного судопроизводства РФ решения суда подлежат немедленному исполнению.... , суд полагает возможным обратить настоящее решение к немедленному исполнению".
И вот сегодня, получив Решение суда ИКМО рассмотрела вопрос и решила отложить решение этого вопроса на будущее. О начале рассмотрения этого вопроса ИКМО обещало уведомить меня.
Я на камеру предупредил членов ИКМО о том, что они нарушают Закон.
Буду советоваться и готовить протест.
Причем все то же самое они провели и в отношении других граждан, отсудивших аналогичные решения суда.
А одному на ИКМО (при мне) даже несмотря на решение суда отказали в регистрации. Просто потому, что большинство членов ИКМО проголосовало против. Без всяких причин, оснований, мотивировки. Просто отказали большинством голосов. Членам ИКМО просто так захотелось, как заявила председатель ИКМО.
И все!!!!!
Так же обстоят дела в других ИКМО.
Сегодня одному нашему так же вынесли такой отказ.
Цитата из его сообщения: Мне отказали в регистрации.((Всё еду на Белое море рыбачить. Всем спасибо!
Им хоть нассы в глаза, закон нашим избирательным комиссиям не указ.
И никто им на это беззаконие не пеняет.
Суд выносит решения, но им на решение суда извините, насрать, у них свое мнение.
Надо чтобы все о таком беззаконии знали и говорили.
И надо ли удивляться такому накалу страстей на улицах и несанкционированных демонстрациях?!