Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Теперь с приговором снова идти в ИКМО.

Цирк с избирательной комиссией - ИКМО продолжается.
Цитата из выводов суда: "Суд пришел к выводу о незаконности отказа избирательной комиссии"Об отказе в регистрации .... Рината... кандидатом в депутаты муниципального совета.... ".

Поясняю: Регистрацию должен осуществлять ИКМО, это его прерогатива, суд не может зарегистрировать кандидата в депутаты.

Цитата из выводов суда: "В соответствии с ч.1 ст. 244 КАС РФ суд полагает возможным обязать ИКМО рассмотреть вопрос о регистрации .... Рината....."
"Согласно частям 1 и 2 статьи 188 Кодекса административного судопроизводства РФ решения суда подлежат немедленному исполнению.... , суд полагает возможным обратить настоящее решение к немедленному исполнению".

И вот сегодня, получив Решение суда ИКМО рассмотрела вопрос и решила отложить решение этого вопроса на будущее. О начале рассмотрения этого вопроса ИКМО обещало уведомить меня.
Я на камеру предупредил членов ИКМО о том, что они нарушают Закон.
Буду советоваться и готовить протест.
Причем все то же самое они провели и в отношении других граждан, отсудивших аналогичные решения суда.
А одному на ИКМО (при мне) даже несмотря на решение суда отказали в регистрации. Просто потому, что большинство членов ИКМО проголосовало против. Без всяких причин, оснований, мотивировки. Просто отказали большинством голосов. Членам ИКМО просто так захотелось, как заявила председатель ИКМО.
И все!!!!!

Так же обстоят дела в других ИКМО.
Сегодня одному нашему так же вынесли такой отказ.
Цитата из его сообщения: Мне отказали в регистрации.((Всё еду на Белое море рыбачить. Всем спасибо!

Им хоть нассы в глаза, закон нашим избирательным комиссиям не указ.
И никто им на это беззаконие не пеняет.
Суд выносит решения, но им на решение суда извините, насрать, у них свое мнение.
Надо чтобы все о таком беззаконии знали и говорили.
И надо ли удивляться такому накалу страстей на улицах и несанкционированных демонстрациях?!

Ринат

Военный лётчик
Горелый лес применить в промышленности нельзя.

Обгорает только поверхность дерева, хвоя, немного приповерхностные корни. Этот лес остается стоять, и его обычно потом выпиливают, как обычный.
И гонят в Китай.
Приходилось покупать такой в досках, для строек в Сочи у Иркутских гуиновцев, они туда поставляли. Там даже продавцы не знали, что продают горельник, или делали вид.
Только специалист отличает доску горельник от живого леса. А использовать его можно почти точно так же, как и живой.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
Им хоть нассы в глаза, закон нашим избирательным комиссиям не указ.

И надо ли удивляться такому накалу страстей на улицах и несанкционированных демонстрациях?!
Ринат, к сожалению, здесь большинство точно знает, что весь этот "накал страстей" проплачен госдепом.
Кем проплачены избирательные комиссии, я не знаю. Надеюсь, товарищи подскажут...

Slovak

Активный участник
А одному на ИКМО (при мне) даже несмотря на решение суда отказали в регистрации. Просто потому, что большинство членов ИКМО проголосовало против. Без всяких причин, оснований, мотивировки. Просто отказали большинством голосов. Членам ИКМО просто так захотелось, как заявила председатель ИКМО.
И все!!!!!
А кто там главный по выборам ? Мадам какая то, на П фамилия, вроде адекватная

Ринат

Военный лётчик
Вчера я здесь поднял вопрос о сгоревшем лесе, а сегодня вышла статья:

«Поджигают то, что выгодно срубить». Как работают «коммерческие» поджоги леса
https://news.mail.ru/incident/38192591/?frommail=1

Похоже Китаю срочно понадобились большие запасы лесоматериалов. Не рассчитывают, что получат их потом???
Или (опять конспирология) думают воевать с нами???

marinel

Активный участник
Мадам какая то, на П фамилия, вроде адекватная
По ней тут интересное расследование опубликовали....:-D:-D В нем не все гладко, но в целом нормально. У меня всегда одни опасения - кто сказал, что те, которые новые не станут как старые ибо вся история России говорит именно о таком развитии событий..

Nika-hl

Активный участник
Похоже Китаю срочно понадобились большие запасы лесоматериалов. Не рассчитывают, что получат их потом???
Или (опять конспирология) думают воевать с нами???
Ну..В прошлом году тайга тоже горела. Без какой-то конспирологии. Просто в прошлом году выборов не было, потому, на то, что горит тайга все "забили".

зы.. Кроме пожарников, разумеется..))

marinel

Активный участник

Slovak

Активный участник
Шашлычных баранов это не отменяет...чем меньше пожаров, тем лучше.
согласен. но шашалычные будутк городов ближе. а по инфе с мест событий все же большинство в трудно жоступных

Tabib

Активный участник
А кто поджигает то леса?
Кому это выгодно?
Вот о чем бы не помешало поговорить.
Про чиновников, скрывающих незаконные рубки понятно, но ведь не только это.
Так кому выгодно поджигать, и кто будет пользоваться тем, что сгоревший лес все же будут использовать?
Кому идут миллиарды рублей от хищнической вырубки леса? Они ведь в регионах не остаются.
Ну..В прошлом году тайга тоже горела. Без какой-то конспирологии. Просто в прошлом году выборов не было, потому, на то, что горит тайга все "забили".

зы.. Кроме пожарников, разумеется..))
Что-то не припомню в Сети столь массовой выкладки фотографий из сибирских городов со смогом, где через 30-50 м нихрена не видно.
Нужно было на местах вводить режим ЧС сразу, а не рапортовать, что дышится легко в таком смоге, а главное: тушить очаги пожаров, не дожидаясь пока их площадь возрастет в 10-20 тысяч раз.
В Министерстве лесного хозяйства Крамноярского края уже идут обыски, выемка документов, сам ДАМ внезапно озаботился ситуацией.
И самое главное: могут ли последствия от халатности и равнодушия чиновников в прошлом в виде лесных пожаров, маленьких з/п лесников, их скудная матбаза служить оправданием нынешним пожарам?

Тайга лет через 20-30 залижет раны, а вот равнодушие и черствость людей могут довести до большой беды.

Ё-МАЁ

Активный участник
чем меньше пожаров, тем лучше.
Заблуждение .
Лет эдак 30 тому назад в США в каком-то национальном парке Пожары стали приносить всё более катастрофические последствия .Стали выяснять ,почему это происходит .И знаешь к какому выводу пришли ?.Виновен был человек ,И знаешь в чём вина ? В том ,что он тушил пожары .Тушили маленькие очаги , не давая до конца выгореть тому ,что легко воспламеняется . В результате накапливалось огромное количество легковоспламеняющегося материала ,и пожар приобретал огромные размеры ,с которыми уже невозможно было справиться .
Вывод ! Возникло возгорание -дайте догореть до конца и потухнет естественным путём !

Ё-МАЁ

Активный участник
Сомнительный какой-то вывод.
Тайга горит первый раз ?.Других пожаров никогда не было ?.
Память у людей короткая .Я помню пожары 72 года ,Я как раз ездил поступать во Владимир в институт ,Дорога от Загорска до Владимира (это 160 км )полностью была окутана дымом ,Машины глохли на ходу ,Горели торфяники .Да-это беда ,Действительно надо с пожарами бороться ,Но во всём нужна мера

Сверху