Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
1564769781148924996.jpg

Десантники здорового человека делают добро в свой праздник, а не бухают

Bumerangonix

Активный участник
https://progorod43.ru/news/64766
властьпридержащие продолжают не следить за языком и демонстрировать свою поднаготную
""Кушайте меньше сухарики и чипсы, да и меньше рожать надо было" . К слову сказать, Елена- мать 5-х детей. И рекомендации ей были даны мэром Мирного в связи с её онкологическим заболеванием и заболеванием её 4-летней дочери, родившейся с диагнозом «частично удвоенная левая почка»..."

piter

Активный участник
Извините, но! Если человек чего-то не знает, то лучше молчать, нельзя же людей вводить в заблуждение.
Я спросил,а не вводил.
Люди выполняют команду. Избирком не самостоятелен.
Им Путин звонит?Серьезно?
Путин это точно знает, ничего против этого не делает. Вот такой у нас президент.
Ааа,я понял,а проверкой чистоты унитазов не надо ему заняться?

dmkaz

Активный участник
вы, блин, как-будто Ринат не знаете :) я бы то, что он тут пишет на 5 делил :-D "заливать" он мастер, особенно со своим альтернативным вИденьем ситуации :) можно, конечно, списать на то что в избиркоме сидят упыри, которые просто "против всего хорошего", но мой жизненный опыт подсказывает, что там всё далеко не так просто :) лично у меня есть вполне реальные примеры, когда независимые кандидаты вполне себе нормально регистрировались, а верещат в основном как раз-таки те, у кого "рыльце в пушку"... этим всегда кто-то мешает

Последнее редактирование модератором:

piter

Активный участник
вы, блин, как-будто @Ринат не знаете :) я бы то, что он тут пишет на 5 делил :-D "заливать" он мастер, особенно со своим альтернативным вИденьем ситуации :) можно, конечно, списать на то что в избиркоме сидят упыри, которые просто "против всего хорошего", но мой жизненный опыт подсказывает, что там всё далеко не так просто :) лично у меня есть вполне реальные примеры, когда независимые кандидаты вполне себе нормально регистрировались, а верещат в основном как раз-таки те, у кого "рыльце в пушку"... этим всегда кто-то мешает
Мне нравиться,что он поднял зад и стал работать на рег.уровне.Когда таких станет больше,как по методам,так и по активности,вот тогда и будут изменения.А не ждать верховного,его на всю страну не натянешь.
Кстати,я почему-то думаю,что его ссылки на ВВП это стеб все-таки или привычка

Последнее редактирование модератором:

dmkaz

Активный участник
Кстати,я почему-то думаю,что его ссылки на ВВП это стеб все-таки или привычка
а мне нравится в вас вера в людей, не смотря ни на что :-D... я этим уже не могу похвастаться

piter

Активный участник
а мне нравится в вас вера в людей, не смотря ни на что :-D... я этим уже не могу похвастаться
На рег.уровне заметьте.И еще,а в кого верить учитывая наше положение.Проблема не в людях,а в их анти пассионарности и адекватности.
Идеально морковка сзади,и впереди(с) Или самопал типа активистов,вроде иного не придумано по сути в управлении

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Смотрю в нете какой-то прямой канал "Настоящее время" называется. Не получается революция )
Задерживают всех. ССылку дам сейчас

Ну... эт прямой эфир.

зы.. Глушилки работают..

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Очень сомнительно. По-моему, это вброс. Сверху.
Что делает это подозрительным? Не может быть провереным? Можно. Но легче всего сомневаться во всем, что говорит кто-то в правительстве. Если кто-то из правительства не предоставляет точной информации, тогда говорите ...:Timeout:
Но Россия - худшая страна, верно?:Cool: Мы в Сербии говорим: Чужой отец сегда имает большую вещь ...:Lol:

nickname

Активный участник
Вообще не понятно.
Зачем Путину этот беспредел, творимый избиркомами????
Ведь очевидно же, что он пилит свой собственный сук, на котором сидит.
Верни все в законное русло, и не будет такой ярости в оскорбленных людях.
Хотите знать наш пример?:-D В нашей стране Конституция и законы о выборах были приняты в то время, когда у власти была нынешняя оппозиция. Сейчас они демонстрируют и просят власти принять новые ''демократические'' избирательные законы.:Cool: Но, всегда будут недовольны. Если вы не довольны собой, вы будете обвинять власти.
Я не помню, чтобы кто-то чуть не упомянул репортера, которому была ''упакован'' незаконный оборот наркотиков.:Nea: Если бы кто-то вышел на улицу прямо сейчас и продемонстрировал это, я бы сказал, что он прав ...:Ok: Справедливая полиция нужна гражданам.:Good2:
Но это не цель ...:(

nickname

Активный участник
По Сибири уже вовсю ходят разговоры, что 70 % дохода дает Сибирь, там живет 19% населения, а прожирает все это и вывозит на запад 0,5% граждан, живущих на Рублевке и в Европах.
Печалькой может закончится такая дискредитация, для всей необъятной.
Это следующая тема протеста. Так было и с нами ...:Lol::Drinks:

patryn

Активный участник
В продолжение ПВО
На площадь Ленина, где проходит акция за честные выборы и против полицейского произвола, приехал Николай Стариков. Политик возмущен организацией митинга и попытался его сорвать. Об этом сообщает корреспондент «Северо-Запад МБХ медиа».

«Это цирк с конями. Я услышал, что сказал господин Врански, он обратился ко мне персонально и задал вопрос. И я, как воспитанный человек, привык отвечать на вопросы, которые мне задают. Я пошел отвечать, но меня вытолкнули со сцены. Если вы не хотите ответа, не задавайте вопроса. Я не понимаю, чего боятся организаторы. Если они придут на наш митинг, мы обязательно дадим им слово».

Фото: «Северо-Запад МБХ медиа»
WjPBBHjjyR0.jpg

Bumerangonix

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Ну.. Детский сад какой-то, а не протест. ( Все.. кто в СИЗО, кто спать ушел)))

зы.. Хотя.. и Слава Богу..

anderman

Модератор
Команда форума
РежЫм слетел с катушек!

EBDCJmkXYAA7joT

В сети народ гадает: что это? Имперский экзекутор модель 666? Представитель Адептус Арбитрес, ибо для Астартес он пожалуй ростом не вышел? Или это скаут до имплантации панциря?

Сверху