Bumerangonix
Активный участник
Десантники здорового человека делают добро в свой праздник, а не бухают
Я спросил,а не вводил.Извините, но! Если человек чего-то не знает, то лучше молчать, нельзя же людей вводить в заблуждение.
Им Путин звонит?Серьезно?Люди выполняют команду. Избирком не самостоятелен.
Ааа,я понял,а проверкой чистоты унитазов не надо ему заняться?Путин это точно знает, ничего против этого не делает. Вот такой у нас президент.
Если не трудно,а какой?И еще, интересы партии.
я бы то, что он тут пишет на 5 делил
"заливать" он мастер, особенно со своим альтернативным вИденьем ситуации
можно, конечно, списать на то что в избиркоме сидят упыри, которые просто "против всего хорошего", но мой жизненный опыт подсказывает, что там всё далеко не так просто
лично у меня есть вполне реальные примеры, когда независимые кандидаты вполне себе нормально регистрировались, а верещат в основном как раз-таки те, у кого "рыльце в пушку"... этим всегда кто-то мешаетМне нравиться,что он поднял зад и стал работать на рег.уровне.Когда таких станет больше,как по методам,так и по активности,вот тогда и будут изменения.А не ждать верховного,его на всю страну не натянешь.вы, блин, как-будто @Ринат не знаетея бы то, что он тут пишет на 5 делил
"заливать" он мастер, особенно со своим альтернативным вИденьем ситуации
можно, конечно, списать на то что в избиркоме сидят упыри, которые просто "против всего хорошего", но мой жизненный опыт подсказывает, что там всё далеко не так просто
лично у меня есть вполне реальные примеры, когда независимые кандидаты вполне себе нормально регистрировались, а верещат в основном как раз-таки те, у кого "рыльце в пушку"... этим всегда кто-то мешает
а мне нравится в вас вера в людей, не смотря ни на чтоКстати,я почему-то думаю,что его ссылки на ВВП это стеб все-таки или привычка
... я этим уже не могу похвастатьсяТак Стариков пропутинскую политику ведёт, во всяком случае не слышал от него негатива, в неконструктивном русле
На рег.уровне заметьте.И еще,а в кого верить учитывая наше положение.Проблема не в людях,а в их анти пассионарности и адекватности.а мне нравится в вас вера в людей, не смотря ни на что... я этим уже не могу похвастаться
Что делает это подозрительным? Не может быть провереным? Можно. Но легче всего сомневаться во всем, что говорит кто-то в правительстве. Если кто-то из правительства не предоставляет точной информации, тогда говорите ...Очень сомнительно. По-моему, это вброс. Сверху.
Мы в Сербии говорим: Чужой отец сегда имает большую вещь ...
Хотите знать наш пример?Вообще не понятно.
Зачем Путину этот беспредел, творимый избиркомами????
Ведь очевидно же, что он пилит свой собственный сук, на котором сидит.
Верни все в законное русло, и не будет такой ярости в оскорбленных людях.
В нашей стране Конституция и законы о выборах были приняты в то время, когда у власти была нынешняя оппозиция. Сейчас они демонстрируют и просят власти принять новые ''демократические'' избирательные законы.
Но, всегда будут недовольны. Если вы не довольны собой, вы будете обвинять власти.
Если бы кто-то вышел на улицу прямо сейчас и продемонстрировал это, я бы сказал, что он прав ...
Справедливая полиция нужна гражданам.

Другие могут причинить вред. Разве это не случилось?И почему ЕР разрешают на Красной площади а остальным на пустыре?

Это следующая тема протеста. Так было и с нами ...По Сибири уже вовсю ходят разговоры, что 70 % дохода дает Сибирь, там живет 19% населения, а прожирает все это и вывозит на запад 0,5% граждан, живущих на Рублевке и в Европах.
Печалькой может закончится такая дискредитация, для всей необъятной.

вот из за этих уродов настоящие протестные движения и акции выгоняют с повестки дняЭлементы мирного протеста:
![]()