piter
Активный участник
Теперь остается выразить Зе благодарность и просьба перечислить абон.плату за утилизацию.Хехе
Это была бы ошибка.
Арестовывать таких вот провокаторов, или больных глупо.
Много чего творят ради лайков в Инстаграмм и пр.
Ох, публиковать из "Дзена" новости? Ну Вы серьезно? Где пруфы?В России задержали так называемых "ветеранов АТО", прибывших для участия в беспорядках на протестных митингах в Москве
https://zen.yandex.ru/media/antiukr...yh-mitingah-v-moskve-5d4445620ce57b00adf17e6b
Bumerangonix, я с вас удивляюсь! Проблема-то в чём? В том что побеждает? Так это наоборот хорошо. Вашему сообщению прямая дорога в тему "Хорошие новости".В Тольятти побеждает забастовка работников «Скорой помощи»
Удалил.Ох, публиковать из "Дзена" новости? Ну Вы серьезно? Где пруфы?
Не гражданская позиция. Служака ФСИН смакует свою пенсию.Революция у нас сегодня.Запасаемся пивом, попкорном и семечками. Сухарики -- опционно.
На ижевских указания не было. На пермских и брянских тоже. Вообще никакой конкретики - немосквичи!Если бы я точно не знал, что на такие мероприятия свозят иногородних, в т.ч. и из Ижевска, я бы может тоже засомневался.
А эти (ЕР) УЖЕ причинили. Случилось.Другие могут причинить вред. Разве это не случилось?![]()
проблема в том, что приходится забастовки организовыватьBumerangonix, я с вас удивляюсь! Проблема-то в чём? В том что побеждает? Так это наоборот хорошо. Вашему сообщению прямая дорога в тему "Хорошие новости".
Ага. А в белом конверте наркотики.Элементы мирного протеста:
й![]()
Так их со все страны свозят.На ижевских указания не было. На пермских и брянских тоже. Вообще никакой конкретики - немосквичи!
а что делать, если с 15-миллионной Москвы достаточного количества народу собрать не могут на эти "марши миллионов"?Так их со все страны свозят.
Ну, если вам хочется поддакивать чему угодно...Так их со все страны свозят.
ну вы же пузыритесь по любому поводуНу, если вам хочется поддакивать чему угодно...
Э-э-э-э, батенька! Тут есть тонкость. Если сообщение про забастовку как таковую -- это сюда. А если про то, что требования удовлетворены -- это в Хорошие новости. Каждое сообщение -- в соответствующую ему папочку, дабы не нарушать отчётности. У нас каждое сообщение подшито, пронумеровано и к разбазариванию запрещено. Ну а как иначе-то?проблема в том, что приходится забастовки организовывать
в том, что нарушаются права работников
Ну? Мы называем это оценкой безопасности...А эти (ЕР) УЖЕ причинили. Случилось.
Если другой (EР) продемонстрировал, то ты бы снова сказал:иногородние не дают москвичам спокойно гулять по уложенной плитке.На ижевских указания не было. На пермских и брянских тоже. Вообще никакой конкретики - немосквичи!
Разделяй и властвуй: иногородние не дают москвичам спокойно гулять по уложенной плитке. Это же возмутительно!