нечего не отрицаю, ето част от игре, но они имеет успех там где ест условия за успех, почему в Китай не успели?Тоесть вы отвергаете системность цветных революций?
вопрос вообше не о ето, не отрицаю то что бъйло, и что бъйла взаимная въйгода, вопрос вообше о другоеЭ-эээ, как бы ваше государство и общество не кормили, ....Ваша сельсхоз продукция имела бездонный рынок сбыта.... Так что фифти-фифти
Потому что успевальщики быстро закончились.почему в Китай не успели?
А в Франция почему не успела желтая революция?Потому что успевальщики быстро закончились.
вопрос не вливание от какойто внешний или внутренъй спонсор, все очен просто, весде вопрос толко о денги, если людей получает болше, то их стимул за безпорядки будет намного менше.А может потому что в них мало вливают?
Дык фактов уже достаточно много всплыло - и это только вершина айсберга - гриф с многих документов не снимают совершенно не случайно, и не снимут ещё долго.Дружески скажу - хватит верит что ктото другой виноват за ваше положение.
Как иностранец скажу , мне интересно спросит как вам ( ето не лично вам, ето к болшая част жители вашей державе) уже не надоело слъйшат две позиции, первая бъйла в времена СССР, тогда говорили что кормите вес мир.
Тепер в сегодняшнъй условия верите что ктото за границе виноват за неполадки.
Да верно что каждая страна хочет делат чтото в другие державъй, но ето вполне нормалное положение, все играют етот игра, и друзей и саюзники тоже хотят вмешиватся в другие государства.
И въй и американцъй вполне одинакие, они верят что въй чтото там делаете, а въй верите что вам ктото мешает.
Ето ошибочное положение, но ето работает, так внимание от реалнъй проблемъй можно отклонит, и уже не сами виноватъй, а ктото другой.
Я уверен что не понимаете что сказал, и не по причина мой плахой руский, а по причина что ето не хочится признат, не лично вам, а на болшинство в ваша страна.
Во Франции попыток желтой революции не было. Просто припугнули макрона (или кто там у них) слегка - чтоб не борзел и помнил, кто заказывает музыку. Вспоминаем хорошо, что этим беспорядкам у них предшествовало, какие заявления.нечего не отрицаю, ето част от игре, но они имеет успех там где ест условия за успех, почему в Китай не успели?
Совсем сериозно можно сказать что в Франция тоже бъйл опит за желтая революция..
Игра бъйла, ест, и будет.
Внутренние проблемы есть всегда, в любой стране. И есть целая система, как их умело использовать, это не секрет. Начиная с долгой и методичной промывки мозгов, подмены понятий и ценностей, и до вполне себе прямых вмешательств (а где попроще - косвенных - через вливание денег на, по сути, финансирование предателей)Как и думал, разгавор нет смисл, когда понимаете что основа за проблемъй всегда внутренъй, тогда ест смисл диалога.
Да, ест чужие интересъй, но их ест в каждая держава в мире, без значение ето держава друг, саюзник, или противник.
Всегда когда ест действие поменят власт по другой способ чем въйборъй, ето революция. метеж. востание.Во Франции попыток желтой революции не было.
Ну да, сам ответил что проблем у вас внутренъй.А в Китае более эффективная система кадровой чистки
Разумеется, геополитика и ничего личного ))). Просто глупо отрицать вмешательство спецслужб одних стран во внутренние дела других стран. И то, что происходит в новейшей истории, имеет вполне конкретные корни.Как и думал, разгавор нет смисл, когда понимаете что основа за проблемъй всегда внутренъй, тогда ест смисл диалога.
Да, ест чужие интересъй, но их ест в каждая держава в мире, без значение ето держава друг, саюзник, или противник.
То то Болгария отказалась от Южного потока! С ним бы денег явно меньше было бы!))все очен просто, весде вопрос толко о денги, если людей получает болше, то
Никто там не хотел никакую власть менять. Припугнули слегонца и, как только намек был понят, утихли, не более того.Всегда когда ест действие поменят власт по другой способ чем въйборъй, ето революция. метеж. востание.
Ест толко один законнъй способ - въйборъй.
Да как сказать... Те, от кого надо чистить, они не сами по себе возникают - а в результате промывки мозгов, подкупа, вербовки и т.д. и т.п. Потенциально всякая гниль существует, наверно, всегда и везде - но без внешнего содействия сидит себе тише воды ниже травы, и приворовывает потихоньку, если имеет возможность. А вот политическая окраска и всяческие попытки государственных переворотов появляются чаще всего не без внешней помощи. И все эти наши навальные и иже с ними тому пример. На чьи гранты они существуют? По чьим методичкам скачут? С кем каждый свой шаг согласовывают? То то и оно. А так то конечно, проблема внутренняя ))) Внешняя - это базы НАТО у наших границ, плодящиеся как грибы после дождя.Ну да, сам ответил что проблем у вас внутренъй.
Страннъй у вас поворотъй, о ето я сказал мое мнение еще 5 лет назад.То то Болгария отказалась от Южного потока! С ним бы денег явно меньше было бы!))
Ничего не поняли о причина и требования в Франции.Никто там не хотел никакую власть менять.
Слишком много лишние слова, а вопрос толко в то что надо поменят чтото... как сказать... Те, от кого надо чистить, они не сами по себе возникают - а в результате промывки мозгов, подкупа, вербовки и т.д. и т.п. Потенциально всякая гниль существует, наверно, всегда и везде - но без внешнего содействия сидит себе тише воды ниже травы, и приворовывает потихоньку, если имеет возможность. А вот политическая окраска и всяческие попытки государственных переворотов появляются чаще всего не без внешней помощи. И все эти наши навальные и иже с ними тому пример. На чьи гранты они существуют? По чьим методичкам скачут? С кем каждый свой шаг согласовывают? То то и оно. А так то конечно, проблема внутренняя ))) Внешняя - это базы НАТО у наших границ, плодящиеся как грибы после дождя.
Какие к черту беспорядки. ? Вы сказали что если по деньгам выгодно то тогда все за. А как не выгодно так все сразу и против. Опыт вышей страны показал обратное. Вроде и выгодно, а сделали наоборот , потому как ИЗВНЕ существует!Страннъй у вас поворотъй, о ето я сказал мое мнение еще 5 лет назад.
В даннъй случай ето не бъйло повод за безпорядки, разница понимаете?
Конешно я не имею за цел обидит вам лично, но видно что совсем не понимаете о чем по