Хоть этого фуфлометчика сюда не тяните... Этот дядя, крайне альтернативно одарен...
Не, особо отстаивать не стал бы. Хотя, признаюсь, с удовольствием отмечаю в ЕдРе вдруг приличных людей.Вот только не убеждайте меня, что с таким же жаром будете отстаивать права кандидатов от ЕдРа в случае своей победы...
Воспитание, знаете ли...
Воспитание заканчивается, когда лишают шелеста купюр..., будут у вас "хлеб" отбирать сразу покажите истинное лицо.Воспитание, знаете ли...
Немножко не понял: "покажИте" (просьба) или "покажЕте" (уверенность)?Воспитание заканчивается, когда лишают шелеста купюр..., будут у вас "хлеб" отбирать сразу покажите истинное лицо.
Вот только не убеждайте меня, что с таким же жаром будете отстаивать права кандидатов от ЕдРа в случае своей победы.
Не, особо отстаивать не стал бы. Хотя, признаюсь, с удовольствием отмечаю в ЕдРе вдруг приличных людей.
вы, наверно, очень довольны собой и как тонко и интеллигентно обозвали всех малограмотным быдлом... я надеюсь вы пенсне сняли и мизинчики оттопырили, когда набирали этот полный сарказма пассаж? не, ни хам ни разуНемножко не понял: "покажИте" (просьба) или "покажЕте" (уверенность)?
И вообще, с незнакомыми словами сюда полез, конечно, зря...
Потому что хамы. Это понятно сразу.
В преддверии Дня транспортной службы уголовно-исполнительной системы, который отмечается 11 августа, ФСИН России проведет в субботу в Москве масштабный турнир по вождению автозаков.
В нем примут участие водители подразделений ФСИН более чем из десяти регионов России, передает ТАСС.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3176924&cid=7
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Власти Москвы согласовали проведение акции "За допуск" независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму 10 августа на проспекте Академика Сахарова, сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента региональной безопасности Василий Олейник.
Ранее сообщалось, что в Москве 3 августа планируется акция на тему выборов в Мосгордуму, заявителем которой являлась Либертарианская партия. Мэрия предложила провести мероприятие на проспекте Сахарова, но партия настаивала на Лубянской площади. Переговоры закончились безрезультатно, и либертарианцы отозвали свою заявку.
https://www.interfax.ru/moscow/671277
Ну да, ошибочка вышла, конечно "покажете".Немножко не понял: "покажИте" (просьба) или "покажЕте" (уверенность)?
И вообще, с незнакомыми словами сюда полез, конечно, зря...
Ну да, ошибочка вышла, конечно "покажете".
До конца жизни форума будете мне эту опечатку припоминать?![]()
Мне кажется в этом есть некий символизм.
![]()
Любой фотограф старается нагрузить свой снимок каким-то смыслом...Мне кажется в этом есть некий символизм.
![]()
Поправка, многие фотографы думают, что в их снимках есть смысл. Большинство из них заблуждается. В данном фото, символизм есть. А в 100500 снимках "дефачка на фоне злых зольдатен" нет.Любой фотограф старается нагрузить свой снимок каким-то смыслом...
Уговорили. Смысла нет, есть символизм. Ведь совершенно разные вещи!Поправка, многие фотографы думают, что в их снимках есть смысл. Большинство из них заблуждается. В данном фото, символизм есть.
Предлагаете их обсудить? Начинайте. (я не пойму, вы кого-то пародируете или обращаетесь к своему знакомому немцу?)А в 100500 снимках "дефачка на фоне злых зольдатен" нет.