алексей с сахалина
Активный участник
Проще .опять штампы и глупости
"когда к людям несколько...проще относились"
Тебя бы тогда , как паникера , того ...
Проще .опять штампы и глупости
"когда к людям несколько...проще относились"
ооо выползлоПроще .
Слыш , чучело стремное , это только ты по жизни оно самое .ооо выползло
объяснитесь .. я счас эту статью нашёл и ?В бан.
Сравнивать не понимая разницы это как вы любите писать глупостьСтранно, что, к примеру, Китая эти дела не коснулись (в смысле роста) никак.
Браконьер Алёша ответит.объяснитесь .. я счас эту статью нашёл и ?
в чём неправда ?
я например чётко написал " ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ВСЁ ПИЧАЛЬНО"
По доносу других паникёров.Проще .
Сказала отрыжка этих самых 90-х с искривленной картиной мира.Обычные святые 90-е.
Ваши же слова привести, с завуалированными оскорблениями?Я ВАМ не давал права меня обсуждать как и др участники форума себя
потому идите истерить к бноверноверному и тыкайтесь там ))
и прекратите флудить и засирать тему
Еще раз тронешь погибших для своих простынок - к тебе приедут. Шавка.оставьте свои быдлогопнические привычке у себя для своей семьи
я с дерьмом не желаю никаких контактов - брезгую знаете ли
"Больной ублюдок"(с)мммм это я начал ?
это я на личности вместо темы перешёл ?
если у вас с сотоварищами нет аргументов - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
если правила форума вам не писаны и почему то вас не наказывают с этим существом - это плохо
но защищаюсь от дерьма как могу, стараясь не нарушать правила форума в отличии от вас и ваших подпевал
вот прямые угрозы от всякого пошлиЕще раз тронешь погибших для своих простынок - к тебе приедут. Шавка.
Адрес дать? Если нет, все поймут, не переживайте.отдача замучает !
понимайте, что хотите - вы варитесь в своём дерьме варитесьАдрес дать? Если нет, все поймут, не переживайте.
Действительно, сравнивать с Китаем неосторожно.Сравнивать не понимая разницы это как вы любите писать глупость
Так и не поняли, что лезете со своим гуано в пространство других людей на публичной площадке?понимайте, что хотите - вы варитесь в своём дерьме варитесь
к себе никому не позволю лезть ! Мне на вас поровну, примерно как на всяких свидетелей иеговы, любителей парадов с радужными флагами и пр. пока это дерьмо не начинает лезть в моё пространство