Действительно, сравнивать с Китаем неосторожно.
И вообще, зачем сравнивать там, где есть разница? Сравнивать надо одинаковое!
Юморист вы...
очередной глупый пост от озлобленного старика
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
хотя может просто старость сказывается, что отражается на памяти и логике... взять и тупо сравнить удобные для себя показатели за конкретный год, проигнорировав все остальные факторы... ну а чо, средняя зарплата на 2019 в России 42тыс, а в Китае ажно 59тыс
... вывод - Путин никуда не годится, как руководитель!
а то, что китайцы почти пол века за "чашку риса" работали по 6 дней в неделю по 12 часов в день (а кое-где и сейчас продолжают), что у них до сих пор по сути нет нормальной повсеместной государственной пенсии, что амеры в Китай производство переносили из-за дешевизны рабсилы, а в России в 90-х наоборот целенаправленно уничтожали её промышленность, что, несмотря на вышеуказанное, по уровню средней зарплаты в долларовом эквиваленте Китай смог обойти Россию только после массовых санкций США и Европы начавшихся в 2014 и продолжающиеся по сей день, да и то не так уж и сильно... и т.д. и т.п...
можно, конечно, и дальше продолжать, но "дедушка старый - ему всё равно" (c) доказывать что-либо таким бесполезно, в ответ получишь только массу псевдоумных высказываний... именно поэтому я уже давненько завязал предметно, с фактами, спорить с такими персонажами, из чего они делают ошибочные выводы, что мне сказать нечего
а мне просто жаль тратить на них время...