Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
в стране эту партию поддерживают?
Раньше не поддерживал и считал их коррупционерами и вообще плохими парнями .Без малейших на то серьезных оснований , кстати .Просто потому что так было принято в окружающем в то время меня стаде .
Изменил отношение тогда когда пообщался со всякого рода борцунами , вроде тебя .

алексей с сахалина

Активный участник

Kotus

Активный участник
Как считаешь Kotus, в стране эту партию поддерживают?
Когда мне было двадцать,
не поддерживал и считал их коррупционерами и вообще плохими парнями
А потом просто понял, что
достойные, честные, ответственные и адекватные люди, которые идут управлять от народа и для народа
либо во власть не идут, либо там не выживают. И не только у нас, а везде. И как бы это не было хреново - это обыденность. Я не знаю, что ты в этой теме 10 лет пишешь, но сейчас, за полтора года что я на форуме, я скажу - ты не там ищешь. Ты проблемы и косяки современного общества приписываешь только и исключительно ЕР. А ЕР, как зеркало общества, просто их ярче иллюстрирует.
А за поддержку ЕР в стране - свой пост искать не буду, но текст у меня остался:
"Одни критикуют существующее положение вещей, другие "охраняют" вольно или невольно, а ребята в дорогих часах успешно всем этим пользуются, роскошествуя и показывая статусность за казенные деньги".
Так вот, пока "ребята" действуют народу и стране во благо, пусть и косвенно, хай будут. Пора революций начала прошлого века давно закончилась, такого как тогда уже не будет по разным причинам.
Ропот в народе потихоньку растет, но в массе всех все устраивает. Пока. Пока не вызрела настоящая, сознательная оппозиция. Не оппозиция ЕР, нет - оппозиция обществу потребления.
А
тебя кроют матюгами только потому, что устали просто. Устали и от своих проблем, и от говна в инете.И ты для них уже неотличим от "бота". Тоже, кстати проблема России - эдакий "информационной войны синдром".
Будь здоров!:Hi:

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
А тебя, надо понимать, затравили вопросом о отличие гильзы пистолета от гильзы пистолета-пулемёта?:-D
Судари мои, у нас для обсуждения этого вопроса есть целый подраздел с несколькими темами. Я понимаю, тупость журналистов -- достаточно серьёзная проблема и не только России, но сколько можно?

Wann

Модератор
Команда форума
"В авангарде выполнения государственной задачи по повышению уровня жизни идёт столица!..."

А какова подача новости!
maxresdefault.jpg

А у нас народ, по старой памяти, ещё хрущёвки ругает.

Journeyman

Активный участник
"В авангарде выполнения государственной задачи по повышению уровня жизни идёт столица!..."

А какова подача новости!
maxresdefault.jpg

Что делается!

На целого модератора табаки накидываться не будут - испугаются. Wann Вас так редко видно в этой теме. Наверное потому что она грязная. Не ходите сюда - и будет хорошечно! :)

Supremum

Активный участник
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце"(с).
Ну не знаю. Я вот про церкву в своём селе написал. И чего я услышал? Вот топ комментариев:
- Моё село вымирает и социальные объекты ему не нужны.
- К синагоге и мечети у меня почему-то претензий не было.
- Такие состоятельные люди могут обойтись и без школы и поликлиники.
- У нас живут исключительно москвичи, использующие дома как дачи.
- Нечего считать деньги в кармане РПЦ.
- Это вообще не моё дело чего и где строит РПЦ.

Вот и попробуй, пописай против ветра.:-D

Ё-МАЁ

Активный участник

Journeyman

Активный участник
муджахид-пранкер что-то новое :Diablo:

А как иначе с такими дебилами поступать? Обратите внимание на заголовок

В Ростове-на-Дону кафиры напали на муджахида-пранкера, который с криком "Аллаху Акбар!" кинул в салон автобуса черный пакет. Да примет Аллах его Шахаду
Кафиры, муджахидит, примет аллах его шахаду. Все против всех. Расстрелять.
А если не хотят жить в наших городах как люди, на основе закона, что для всех един обязан быть, путеводная звезда так сказать - депортировать.
Нет другого выхода. Я с муллой разговаривал в детстве на этот счёт. Он разделил моё мнение.

Journeyman

Активный участник
Kotus осваиваю твой пост. Про оппозицию обществу потребления. Есть некоторые мысли на этот счёт.
Тема весьма интересная, ну на мой взгляд, так как я вижу, как это потребление и стремление к нему меняет людей. Не хуже чем злоупотребление водкой.

Kotus

Активный участник
Ну не знаю. Я вот про церкву в своём селе написал. И чего я услышал? Вот топ комментариев:
- Моё село вымирает и социальные объекты ему не нужны.
- К синагоге и мечети у меня почему-то претензий не было.
- Такие состоятельные люди могут обойтись и без школы и поликлиники.
- У нас живут исключительно москвичи, использующие дома как дачи.
- Нечего считать деньги в кармане РПЦ.
- Это вообще не моё дело чего и где строит РПЦ.

Вот и попробуй, пописай против ветра.:-D
"информационной войны синдром
,"атомизация" общества... Злые мы стали, чуть что, сразу на ...уй или на вилы.

• Like
Реакции: dron

Kotus

Активный участник

А какова подача новости!
maxresdefault.jpg

А у нас народ, по старой памяти, ещё хрущёвки ругает.

20191103_074608.jpg

Сверху