Kotus
Активный участник
У меня аж мигрень началась в попытке это понять. Что именно сказать то хотел?Ладно, извини меня. Да это не так. Ну вроде да, так.
У меня аж мигрень началась в попытке это понять. Что именно сказать то хотел?Ладно, извини меня. Да это не так. Ну вроде да, так.
Да ничего, просто извинился, если ты оскорбился каким-либо моим словом.У меня аж мигрень началась в попытке это понять. Что именно сказать то хотел?
Да это старая тема просто, ещё с Норильска.
Цы с ы ты тоже для этой цели пишешь ?А точки через пробел ты специально ставишь, что бы этот перфекционист/грамарнацы страдал?![]()
А по человечески написать религия не позволяет? Обязательно текст "кодировать" так, чтоб читающий мозг себе сломал? Или это с умыслом сделано?Да ничего, просто извинился, если ты оскорбился каким-либо моим словом.
Мигрень усиливается...Я прощаю
Аналогично. Только он, видимо, не понял, что с моей стороны это была поддержка, а не попытка его поддеть.И, кстати говоря, отказы он отбил. Надеюсь, что наша совместная поддержка лишней не была
Я написал из под MS Windows 10 1903, браузер OperaА по человечески написать религия не позволяет? Обязательно текст "кодировать" так, чтоб читающий мозг себе сломал? Или это с умыслом сделано?
Не. Это тупо от безграммотности. И потом - по правилам в конце слова после ц ставится ы. Кажется.Цы с ы ты тоже для этой цели пишешь ?![]()
Ты слышишь только себя.Я опять говорю ладно.
я так понимаю вы спец и сможете отличить гильзу ПП-2000 от гильзы ПЯ, ну или гильзу ТТ от гильзы Клин-2 ???А ты сможешь отличить, скажем гильзу от патрона ТТ и гильзу от патрона ПП-2000?
Я не спец. Только по ударнику. Уже отличали.я так понимаю вы спец и сможете отличить гильзу ПП-2000 от гильзы ПЯ, ну или гильзу ТТ от гильзы Клин-2 ???
Ну да, может быть. Ладно, срач мне неприятен.Ты слышишь только себя.
Ну конечно.Ну да, может быть. Ладно, срач мне неприятен.
вы точно уверены что его заблокировали за то что он прокуратуру обратился?Ты сам рассуди, всё орут про прокуратуру, ну пошёл он. Так его с говном сожрали, зачмырили и... заблокировали.
Я просто сказал то, что давно хотел сказать.Ну да, может быть. Ладно, срач мне неприятен.
Не состою. И отношусь к ней как к "КПСС-2".Юра ты мне не враг. Даже если ты состоишь в т.н. "ЕР"
ну ликбез вам устрою:Я не спец. Только по ударнику. Уже отличали.
По маркировке гильзы, как одно из наводящих, так же выходили на тех, на кого надо было выйти.
Ну и слава богу. Как считаешь Kotus, в стране эту партию поддерживают?Не состою. И отношусь к ней как к "КПСС-2".