Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Да это старая тема просто, ещё с Норильска.
podxg4vuco0-768x326.jpg

Kotus

Активный участник
Да ничего, просто извинился, если ты оскорбился каким-либо моим словом.
А по человечески написать религия не позволяет? Обязательно текст "кодировать" так, чтоб читающий мозг себе сломал? Или это с умыслом сделано?

Kotus

Активный участник
И, кстати говоря, отказы он отбил. Надеюсь, что наша совместная поддержка лишней не была
Аналогично. Только он, видимо, не понял, что с моей стороны это была поддержка, а не попытка его поддеть.

Journeyman

Активный участник
А по человечески написать религия не позволяет? Обязательно текст "кодировать" так, чтоб читающий мозг себе сломал? Или это с умыслом сделано?
Я написал из под MS Windows 10 1903, браузер Opera

Юрий, ты поехал. С каким умыслом блять? Я котов тут спаю от холода и дерево что посадили мои предки в 1994 году что спилить хотят упыри, что ни одного сами куста даже не посадили, да, мне надо с умыслом напасть на текст и кодировку поменять, чтобы вы ощутили всю мощь власти/оппозиции.
Я опять говорю ладно.

Юра ты мне не враг. Даже если ты состоишь в т.н. "ЕР". Вот это важно понимать. Мы сограждане.

Supremum

Активный участник
Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
А ты сможешь отличить, скажем гильзу от патрона ТТ и гильзу от патрона ПП-2000?
я так понимаю вы спец и сможете отличить гильзу ПП-2000 от гильзы ПЯ, ну или гильзу ТТ от гильзы Клин-2 ???

Journeyman

Активный участник
я так понимаю вы спец и сможете отличить гильзу ПП-2000 от гильзы ПЯ, ну или гильзу ТТ от гильзы Клин-2 ???
Я не спец. Только по ударнику. Уже отличали.
По маркировке гильзы, как одно из наводящих, так же выходили на тех, на кого надо было выйти.

дриньк

Активный участник
Ты сам рассуди, всё орут про прокуратуру, ну пошёл он. Так его с говном сожрали, зачмырили и... заблокировали.
вы точно уверены что его заблокировали за то что он прокуратуру обратился?:Shok:

Kotus

Активный участник
Ну да, может быть. Ладно, срач мне неприятен.
Я просто сказал то, что давно хотел сказать.
Юра ты мне не враг. Даже если ты состоишь в т.н. "ЕР"
Не состою. И отношусь к ней как к "КПСС-2".
Только стараюсь в идеализм не впадать, в отличии от тебя. Тянуться к лучшему и светлому - это правильно. Но как и во всем - все хорошо в меру.

Journeyman

Активный участник
)) Товарищ не нарушил ничего. Да и прислужники уже сами запутались походу.

Не состою. И отношусь к ней как к "КПСС-2".
Ну и слава богу. Как считаешь Kotus, в стране эту партию поддерживают?

Сверху