Бабуин382
Активный участник
Я бы так не говорил. Дело далеко не в тоне, дурном или хорошем.понимаю, что в наше время быть "поклонником ЕР" - признак дурного тона,
Я бы так не говорил. Дело далеко не в тоне, дурном или хорошем.понимаю, что в наше время быть "поклонником ЕР" - признак дурного тона,
Хмм...Чисто теоретически, этот вопрос можно вынести на общее открытое голосование.Не вам решать, по поводу моего присутствия где либо.
Ты ещё на форуме "единой россии" вынеси это на голосование. Нет, Юрий, тут не получится нормального голосования.Хмм...Чисто теоретически, этот вопрос можно вынести на общее открытое голосование
Нет темы - нет проблем. Юрий, пиши Админу. И андерману скажи тоже самое. Если вам нужен RusArmy-ИК.com, ну вперде. Я не могу тут один визжать о том что всё загнулось, окромя политсрачей.Как и вопрос о необходимости данной темы в ее нынешнем формате, или вопрос о создании для особо недовольных персональной темы "Россия и ее внутриполитические проблемы"
Ой всё?Да х3, я не хочу об этом более говорить.
Я тебе больше скажу - на экспертизе ещё и установят из какого именно экземпляра.У меня знакомый по ударнику чуть ли не определяет,
Так тебя никто не заставляет.а я тут перед вам распинаюсь. ******
Да. Всё остальное я тоже прочитал. Но да.Ой всё?
Да. Всё остальное я тоже прочитал. Но да.
Распинаться приходиться. Среди фанатиков ЕР приходится распинаться так, среди фанатиков против режыма кровавого приходиться распинаться иначе. Я пытаюсь найти баланс, чтобы не было радикализма. Чтобы в головах была идея о другом. Но не могу. Видимо я лох как Зеленский. И везде я опиздюляюсь. То кремлебот, то негативный госдеповский тролль.
Я умываю руки. Я давно хотел сказать.
Какой же ты, Саш, все таки тугой...Ты ещё на форуме "единой россии" вынеси это на голосование. Нет, Юрий, тут не получится нормального голосования.
Знал я один форум Владимирский, где я вёл борьбу с сученными госдеповцами, знал я там "голосования". Что не призыв к благоразумию - то у либерахи всегда "ааа 37 год настал".
Ну вы, фанатики иной стороны, коль хотите - валяйте. Один хер, если так дело дальше пойдёт, будет революция. Обидно? Обидно. Потому что доколе?
Я более того вам скажу - амеры дадут денег, вся власть эти деньги освоит ибо продажная, а хохлы, у них инфильтрация полная, и без вас за вас всё решит. Вам останется только присягнуть, найти прекрасное, подлизаться, грубо говоря.
Ну а пока, продолжайте не замечать траблы, лизать власти, депутатушку с сынкой защищать, ну, троллить, само собой, врагов народа то. Мы же национал-предатели.
Нет темы - нет проблем. Юрий, пиши Админу. И андерману скажи тоже самое. Если вам нужен RusArmy-ИК.com, ну вперде. Я не могу тут один визжать о том что всё загнулось, окромя политсрачей.
Вчера, братцы мои, иду я к вокзалу. Хочу на поезд сесть и в город поехать. Пока что я на даче еще обретаюсь. Под Ленинградом.И везде я опиздюляюсь.
Ладно.Какой же ты, Саш, все таки тугой...
У меня два объяснения - ты или великовозрастный дебил, или сознательный демагог-провокатор
Есть же ещё и третий вариант - патологический склад личности , извлекающий из окружающего негатива , не важно, реального или придуманного , вторичную выгоду .У меня два объяснения - ты или великовозрастный дебил, или сознательный демагог-провокатор.
Реально можно .на него . От тут на несколько статей нагреб .Я хотел уйти с форума после того как Рината тут травили, а травили так, что можно по сути по УК дело завести
Опять весь вложенный смысл проигнорил, располовинив цитату?)))
Я ему, кстати, в истории с выборами, помочь пытался отбить левый отказ комиссии, но получил "перчаткой по харе" и "въедливого склочника". Этого ты тоже, видимо, так и не понял. Или не захотел понимать.Ты сам рассуди, всё орут про прокуратуру, ну пошёл он. Так его с говном сожрали, зачмырили и... заблокировали.
Есть. И он еще печальнее.Есть же ещё и третий вариант - патологический склад личности , извлекающий из окружающего негатива , не важно, реального или придуманного , вторичную выгоду .
Ладно, извини меня. Да это не так. Ну вроде да, так.И накидываются на тебя просто на автомате.
Пытался в мае тебя тогда, дурак, прикрыть, даже предлагал забанить себя вместо тебя.... Помнишь? Помнишь, как тут спасибо мне орал? А теперь я, оказывается, подлизываю ЕР, пиксели на мониторе и выблевы про Чубайса. А, еще я любитель киселевщины и эрзац-икры
У меня два объяснения - ты или великовозрастный дебил, или сознательный демагог-провокатор.
Dixi.
Ну уж простите , что без утреннего кофе втупил и плюнул Вам в Вашу тонкую , идеальноарфограффическую душу . Именно так я не хотел ."Становится" пишется без мягкого знака. Непонятливый вы наш.
А тебя, надо понимать, затравили вопросом о отличие гильзы пистолета от гильзы пистолета-пулемёта?Я хотел уйти с форума после того как Рината тут травили, а травили так, что можно по сути по УК дело завести.
Ты сам рассуди, всё орут про прокуратуру, ну пошёл он. Так его с говном сожрали, зачмырили и... заблокировали.
Тут бакен чао сказал, это плохо. Ещё один к Су, к Шмаку, к Тигру, к Акулычу, барбудосу, и да, бризу, он делал день. Товарищи интересовались техникой лишь бы его оспорить, свою правоту доказать. Я писал, что скролл устанешь крутить, на тему т.н. "ледокола" в споре с ним.
А мы с вами, не спорим. Срёмся. Деградейшен полный.
Ладно.
А точки через пробел ты специально ставишь, что бы этот перфекционист/грамарнацы страдал?Ну уж простите , что без утреннего кофе втупил и плюнул Вам в Вашу тонкую , идеальноарфограффическую душу . Именно так я не хотел .
И, кстати говоря, отказы он отбил. Надеюсь, что наша совместная поддержка лишней не былаЯ ему, кстати, в истории с выборами, помочь пытался отбить левый отказ комиссии, но получил "перчаткой по харе" и "въедливого склочника". Этого ты тоже, видимо, так и не понял. Или не захотел понимать.
Да это старая тема просто, ещё с Норильска.А тебя, надо понимать, затравили вопросом о отличие гильзы пистолета от гильзы пистолета-пулемёта?При чём вопрос то был даже не к тебе! Чё ты вообще в этот спор кинулся? Или Ватсон без трубки уже не может?