Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
2 месяца прошло Slovak не напомнил, но я помню.

Вот оппозиция во всей красе. Пухленький в серой кофте работник мегафона 20 лет, законов не знает, но знает что прав у него много. как видите все снимали на камеру+ начали еще на 2 смартфона, на баскетбольных щитах дополнительно висят штатные камеры. Пухлого отодвинули от стола с помощью полиции, он все хотел стоять либо сзади председателя, либо прямо у стола. "Боевая" часть оппозиции в кадр не попала, но ЕМНИП про лопату и веревку я уже писала... Время примерно 22.00-23.00
477ef76ff3e1.jpg

marinel

Активный участник
И пресловутый рюкзак у пухлого за спиной, никто не знал, что у него в нем, т.к. могли быть вбросы долго просили отойти на 1,5-2 метра, не унимался - отодвинули, чтобы не мешал. Как видно с фото, ему никто не препятствовал в съемке либо в наблюдении. Но втащить ему реально хотелось..

White

Активный участник

Вот оппозиция во всей красе. Пухленький в серой кофте работник мегафона 20 лет, законов не знает, но знает что прав у него много. как видите все снимали на камеру+ начали еще на 2 смартфона, на баскетбольных щитах дополнительно висят штатные камеры. Пухлого отодвинули от стола с помощью полиции, он все хотел стоять либо сзади председателя, либо прямо у стола. "Боевая" часть оппозиции в кадр не попала, но ЕМНИП про лопату и веревку я уже писала... Время примерно 22.00-23.00
477ef76ff3e1.jpg
Так и запишем Марина ссык.....нула ему в зубы дать? А как пела, как пела?

Бабуин382

Активный участник
Почему-то наверху думают, что если "государственный" - то обязан быть инструментом, рупором "единой россии".
Ну что вы, на самом деле он обязан отмазывать своих слабоумных пресс-секретарей, объяснять повышение своей ЗП желанием повысить ЗП бюджетников и тратить бюджетные деньги на Телеграм. Ну ещё по мелочам.

Supremum

Активный участник

477ef76ff3e1.jpg
А чего пухлый-то? Нормальная комплекция. Или ты дрищей предпочитаешь?

Ринат

Военный лётчик
Вот оппозиция во всей красе. Пухленький в серой кофте работник мегафона 20 лет, законов не знает, но знает что прав у него много. как видите все снимали на камеру+ начали еще на 2 смартфона, на баскетбольных щитах дополнительно висят штатные камеры. Пухлого отодвинули от стола с помощью полиции, он все хотел стоять либо сзади председателя, либо прямо у стола.

marinel, чтобы что-то утверждать, надо знать, как по закону.
Если он ЧПСГ, (член избирательной комиссии без права голосования, от каждого кандидата такого можно назначать), то один из них действительно может стоять за спиной председателя избир. комиссии, и следить, чтобы председатель не ошибся. Может и съемку вести. Лишь бы не мешал. Т.К. председатель, читая бюллетени может ошибиться, и прочитать не ту фамилию, за которую отдали голос.
Кстати, действительно председатель ошибался несколько раз, или пропускал, но ЧПСГ поправлял.

Сверху