Россия и её внутренние проблемы

buterbrod2

Активный участник
Ну вот и на кой тогда нам нужна государственная "бесплатная" медицина? Почему я должен на неё налоги платить, а пользоваться все? Пусть все, как и я, берут деньги из своей зарплаты и несут их доктору. Министерство здравоохранения разгоним кху ям, ещё бюджетных средств сэкономим.
Бред... Прошел недавно курс лечения ~ на 130 тыс ваших рублей.... Не сильно напрягло.... Но сама мысль, что многим людям (и мне в других обстоятельствах), к тому же работающим, было бы это недоступно, пусть хотя бы с частичной оплатой (порой специально копят)- если не бесплатно, по общественной медицине- наводит на определенные нехорошие мысли.... О буржуях, надетых пузом на штыки:-D:-D....

Последнее редактирование:

NX_

Активный участник
dmkaz, Продолжу вещать "радостные вести" как и обещал, по поводу работы и того "кто хочет"
Конкретный пример, терапевт с В.О, работает на 1.8 ставки не буду расписывать весь график но в кратце, 6 дней в неделю, ПН-ПТ с 8 до 16, когда до 18, СБ до 14, + 3 или 4 дежюрства в месяц(как выпадет) в стационаре, при этом дежюрстве у вас есть выбор, либо в ночь и после этой ночи пойти опять на работу отпахав считай круглые сутки, либо убить оставшийся выходной.

Классно правда? После суток опять на работу и опять лечить, ну супер же, при ставке 9 т.р.

Про коммерцию, некоторые узкие, совмещают, и когда пациенты приходят, а им говорят номерков нет на этот месяц, т.к врачь работает до 13, но можете после этого времени пойти в комм.клинику и он вас примит там, за отдельные естественно средства.
Ну супер же, скажите?
Много всего там интересного, Я скажу вам так, если в крупных городах и рядом с ними еще более менее порядрк, то все, что дальше, полный пздц и беззаконие в самых извращенных вариантах.

Я много чего ещн могу написать, про попытки распродажи имущества, про откаты, но смысл? Кому надо и так все знант, кто не захочет не поверит даже если его ткнуть в это носом, всем мир ✌
И помните, все идет по плану, не стоит напрягаться.

marinel

Активный участник
Конечно законы, регламентирующие эти вопросы есть.
К сожалению/счастью порядок расположения нигде не указан(я не нашла), все на усмотрение председателя. Съемка фото/видео с разрешения председателя, но он всегда разрешает.

Если у вас противоположная информация, то ПРОШУ указать № статьи и № закона где это прямо написано.

marinel

Активный участник
О времена, о нравы... Вы сами понимаете, что заявить "это сторонник, да и представитель единой россии" - это ОБВИНЕНИЕ. Никому не хочется себя ассоциировать с этим.
Я не понимаю ваших "логических" и не очень выводов.
Касаемо же, рассматриваемой проблемы, а ваша партия - проблема, то тут вы пока сами не придёте (к пониманию), я не смогу фанатикам веки открыть.
У меня нет своей партии, пока.
А я вам отвечу блять! Что наш руководитель заместитель начальника части пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, в руках рукав не держал и не знает какие полугайки к каким подходят.
Он просто торчит в бумагах. Дайте отчёт, срочно до 12:00 предоставить, заполнить вот это и это, и т.д. Я не думаю, что при коммунистах было так. Да и мне бывалые говорили, что не было.
Болеете?

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
И да, мой руководитель на работе, собирая каждую неделю отчитывается передо мной, а затем я перед ним. Российская металлургия основанная на западных практиках.
Я не очень поняла, ваш руководитель пожарник или металлург?

Journeyman

Активный участник
Вот как бы понять чего у тебя тут написано?
Ладно, забей.
А, я сам не понял. Видимо что-то про очередную едрилу сказать хотел, но тут мысль разошлась, поплыла. И вот. Ну понял кароч

И эти люди хотят сменить правительство!

Journeyman

Активный участник
Я не очень поняла, ваш руководитель пожарник или металлург?
Вам не надо понимать всю эту хрень. Ваша задача сидеть дома с детьми, делать уют. И не пожарник, а пожарный.

алексей с сахалина

Активный участник
А знаешь что marinel, в замесе с подмастерьем я на твоей стороне .И пофиг какого ты пола , тут в счёт уже идут личные достижения и уровень саморазвития .

Kotus

Активный участник
Не всё так однозначно .Почему-то и за места в бюджетных клиниках врачи тоже держаться , не смотря на подработку в частных клиниках .
Но это дела их внутренние , цеховые .
Мы , посторонние , всё равно это понять полностью не сможем .
Элементарная страховка, если с частной клиникой что-то пойдет не так.
К вопросу о ЗП - у нас ставка врача/зав отделением в ГБУЗ 19-22 килорубля. У супруги в школе ставка (18 часов)- 11 килорублей. Но это именно ставка.

Kotus

Активный участник
Нескромный вопрос , а сколько на руки то выходит ?
1,8 ставки + портфолио и прочая мелочевка. И это ещё школа одна из лучших в городе. Хочет вообще из школы уйти (нервновато для нее), но по причине некоторых обстоятельств пока решили дождаться выпуска дочки (в той же школе))

студент

Модератор
Команда форума
Посмотреть вложение 12629
Четвертый или пятый день .Не подскажите , кому мозг за это начинать выносить ?
Я бы параллельно по следующим конторам: МЧС (угроза безопасности), ЦОДД (проблемы с движением), энергосеть (кабелЯ на столбе явно их).

Сверху