Какой результат? Потрындели и разошлись. И сейчас тем же закончится.Хех, а ведь с год ЕМНИП, назад, мы эту тему тут тёрли...Да, Supremum ? Результат помнишь?
Какой результат? Потрындели и разошлись. И сейчас тем же закончится.Хех, а ведь с год ЕМНИП, назад, мы эту тему тут тёрли...Да, Supremum ? Результат помнишь?
Бред... Прошел недавно курс лечения ~ на 130 тыс ваших рублей.... Не сильно напрягло.... Но сама мысль, что многим людям (и мне в других обстоятельствах), к тому же работающим, было бы это недоступно, пусть хотя бы с частичной оплатой (порой специально копят)- если не бесплатно, по общественной медицине- наводит на определенные нехорошие мысли.... О буржуях, надетых пузом на штыкиНу вот и на кой тогда нам нужна государственная "бесплатная" медицина? Почему я должен на неё налоги платить, а пользоваться все? Пусть все, как и я, берут деньги из своей зарплаты и несут их доктору. Министерство здравоохранения разгоним кху ям, ещё бюджетных средств сэкономим.
И помните, все идет по плану, не стоит напрягаться.
К сожалению/счастью порядок расположения нигде не указан(я не нашла), все на усмотрение председателя. Съемка фото/видео с разрешения председателя, но он всегда разрешает.Конечно законы, регламентирующие эти вопросы есть.
Я не понимаю ваших "логических" и не очень выводов.О времена, о нравы... Вы сами понимаете, что заявить "это сторонник, да и представитель единой россии" - это ОБВИНЕНИЕ. Никому не хочется себя ассоциировать с этим.
У меня нет своей партии, пока.Касаемо же, рассматриваемой проблемы, а ваша партия - проблема, то тут вы пока сами не придёте (к пониманию), я не смогу фанатикам веки открыть.
Болеете?А я вам отвечу блять! Что наш руководитель заместитель начальника части пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, в руках рукав не держал и не знает какие полугайки к каким подходят.
Он просто торчит в бумагах. Дайте отчёт, срочно до 12:00 предоставить, заполнить вот это и это, и т.д. Я не думаю, что при коммунистах было так. Да и мне бывалые говорили, что не было.
"Связался с лучшими, умри как все" (с).Причём за 10 лет, я так и не понял, marinel это настоящая или бот.
Зато помню, как [B]акулыч[/B] потерпел поражение. Я тогда просто читателем ещё был.
Я не очень поняла, ваш руководитель пожарник или металлург?И да, мой руководитель на работе, собирая каждую неделю отчитывается передо мной, а затем я перед ним. Российская металлургия основанная на западных практиках.
Я не очень поняла, ваш руководитель пожарник или металлург?
А, я сам не понял. Видимо что-то про очередную едрилу сказать хотел, но тут мысль разошлась, поплыла. И вот. Ну понял карочВот как бы понять чего у тебя тут написано?
Ладно, забей.
Вам не надо понимать всю эту хрень. Ваша задача сидеть дома с детьми, делать уют. И не пожарник, а пожарный.Я не очень поняла, ваш руководитель пожарник или металлург?
Элементарная страховка, если с частной клиникой что-то пойдет не так.Не всё так однозначно .Почему-то и за места в бюджетных клиниках врачи тоже держаться , не смотря на подработку в частных клиниках .
Но это дела их внутренние , цеховые .
Мы , посторонние , всё равно это понять полностью не сможем .
Уже 17:08 .15:45 ! А у нас еще утро, можно сказать!
Нескромный вопрос , а сколько на руки то выходит ?11 килорублей. Но это именно ставка.
1,8 ставки + портфолио и прочая мелочевка. И это ещё школа одна из лучших в городе. Хочет вообще из школы уйти (нервновато для нее), но по причине некоторых обстоятельств пока решили дождаться выпуска дочки (в той же школе))Нескромный вопрос , а сколько на руки то выходит ?
Я бы параллельно по следующим конторам: МЧС (угроза безопасности), ЦОДД (проблемы с движением), энергосеть (кабелЯ на столбе явно их).Посмотреть вложение 12629
Четвертый или пятый день .Не подскажите , кому мозг за это начинать выносить ?