Journeyman
Активный участник
Подслушка местная до РИА Новости добралась https://ria.ru/20191226/1562862210.html
Воспользовавшись калькулятором получил его пенсию при его текущей выслуге в 22 года:Итого: ~12 тысяч рублей.
Старший мастер связи по специальному оборудованию - это должность. А звание то старший прапорщик внутренней службы, человек аттестованный. МЧС, при всей убогости этой конторы - с "армейскими порядками", грубо говоря. И они заключаются не только в том, что надо козырять перед иконостасом.Камрад,при всём уважении ко всем специальностям, но "старший мастер связи по спец.оборудованию" и выслуга всего 22 года , какая ****** вообще пенсия?
Это славные господа офицеры.А те,кто ходит ларьки на "пожарную безопасность проверяет"?
Это самые славные господа офицеры. У нас в главка до сих пор сидит подполковник тысяч за 45-50, каждое утро на селекторе прогноз погоды озвучивает.А тысячи сидящих по офисам?
А мой друг связист самый настоящий работяга. Вы на должность не смотрите. Я тоже связистом был. И мы связисты, и торф тушили, и в лесах жили, и рукава, мотопомпы таскали и по болотам лазили, и на скотомогильниках были, и оператором БВС являлись, и я ещё за пустоголовое офицерьё работал (квест прошёл аж до замначальника части по проведению аварийно-спасательных работ). Там все работяги, кроме большей части офицеров (за исключением начальников караулов, работяг).А ваш друг связист? Нет,эти пусть свои 45 оттарабанят,как все работяги,глядишь и пару тысячь поболее получат.
Это не ко мне вопрос. И не к пенсионерам, и не к действующим сотрудникам МЧС, МВД и иных. Они Федеральные законы не придумывают и не подписывают.А МЧСник почему в таком же возрасте на пенсию должен уходить?
А мой друг связист самый настоящий работяга. Вы на должность не смотрите. Я тоже связистом был. И мы связисты, и торф тушили, и в лесах жили, и рукава, мотопомпы таскали и по болотам лазили, и на скотомогильниках были, и оператором БВС являлись, и за офицерьё работал (аж за замначальника части по проведению аварийно-спасательных работ). Там все работяги, кроме большей части офицеров (за исключением начальников караулов).
Выслуга всего 22 года?Камрад, я тут маленько Вас недопонял. Человек в 20 лет отроду пошёл на службу. В 45 лет он обязан уйти со службы по выслуге лет. Максимальный потолок по возрасту для МНС, СрНС, СтНС - 45 лет.
Вы на должность не смотрите. Я тоже связистом был.
Ну, если у меня, майора и старшего инспектора -- 21...Сдаётся мне, что подпол, про 14 тысяч, тоже свистит
Обычная, военная. Выслуга у людей в погонах -- 20 лет. Есть планы поднять до 25.выслуга всего 22 года , какая ****** вообще пенсия?
Обычная, военная. Выслуга у людей в погонах -- 20 лет. Есть планы поднять до 25.
Конечно нет, исходя из представленного материала. Я никогда не слышал об этом человеке и не знаю о его проф качествах ничего. Однако вернемся к вбросу. Когда мы видим человека, представляемого Киселёвым, то видим у него ухо с характерной формой мочки. У персонажа же с врезки ухо имеет стандартную мочку и в корне отличается. С течением времени она не меняется. Уж я то знаю, поскольку у моего отца такие были, как у Кобзева. С ранней молодости и до смерти.Блин,это правда?
Это не Кобзев. Кобзев любит селектора часами херачить, а не на звёздочки, кхм, насасывать, у начальства.https://ok.ru/video/1981872869656
Блин,это правда?
Таможенники сейчас кажется почти все гражданские. Не знаю как у них с пенсией, правда.Военная? У всех людей в погонах? Здорово .Паспортистка или менты в МРЭО тоже самое что у опер в угро или омоновец?
Кстати,а кто в Росси не при погонах? Таможня в погонах,приставы в погонах,даже санэпидемстанция в погонах. И все через 20 лет на пенсию? Вот я дебил,бляха. Звали же в милицию после армии.Получил бы старшего сержанта,и уже 20 лет на пенсии был бы.Или в армии на прапорщика посылали через полтора года службы. Двадцать лет на ГСМ или на складе героизм попроявлял бы,как прапорщик Шматко,и опять таки уже давным давно на заслуженном отдыхе был.Плюс отпуск 45 дней без дороги.
ИМХО,это не совсем правильно. Надо всё же как то диференцировать кто и как,вернее где, служит.
Конечно нет, исходя из представленного материала. Я никогда не слышал об этом человеке и не знаю о его проф качествах ничего. Однако вернемся к вбросу. Когда мы видим человека, представляемого Киселёвым, то видим у него ухо с характерной формой мочки. У персонажа же с врезки ухо имеет стандартную мочку и в корне отличается. С течением времени она не меняется. Уж я то знаю, поскольку у моего отца такие были, как у Кобзева. С ранней молодости и до смерти.
Это не Кобзев. Кобзев любит селектора часами херачить, а не на звёздочки, кхм, насасывать, у начальства.
На видео же, судя расследованию в сети, подполковник Рафаэль Мусин, экс-начальник московской СПСЧ-14 специального отдела 6 ФГКУ спецуправления ФПС 3 МЧС России.
Ну может после наших разбирательств за него возьмутся. (Вдруг нас читают)Почему тогда другой пидорас,который всё это говорит,не перед судом ещё? Это же не шутки,такими словами разбрасываться.
Таможенники сейчас кажется почти все гражданские. Не знаю как у них с пенсией, правда.
Это фубля.Блин,это правда?
Какой ещё вдруг? Давно известно что читают.вдруг нас читают
Так это не таможенники, это пограничники.Ну где то не на погрантаможнях может быть,а на границах вроде все в форме. В Германии кстати,тоже в форме.
Какой ещё вдруг? Давно известно что читают.
Так это не таможенники, это пограничники.У них даже ведомства разные - погранцы по линии ФСБ идут. Пограничники, кстати, и на таможнях внутри страны есть. Контрабанду ловят, задержания проводят. Но их не много, в сравнении с таможенниками-клерками. И да, таможенники тоже в форме, но это типа униформа такая, не то же самое что у военных/полицейских. Скорее как у гражданских летчиков или моряков.