Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Я дилетант в области политического строительства.
но
В связи с этим, рекомендую, именно эти благоухающие буклетики "единой россии" и читать, - их исправно выпускают перед каждыми выборами национального лидера В.В. Путина, перед каждыми выборами депутатов "единой россии" (от ГД, до местных заксобраний). В рунете всё это есть.

Journeyman

Активный участник
Ну если от моего поверхностного, дилетантского мнения (я небезосновательно предполагаю, что 99,9% действующих пользователей форума не являются докторами политических наук, экономических наук, а являются дилетантами в этих областях) вам стало дурно, то я ещё раз не советую (я всё таки в стране советов родился) вам читать меня, страдая от этого, а читать и перечитывать благоухающие буклетики "единой россии" с феромонами для ура-патриотов.
А можно и дальше пойти, затариться книгой-оберегом "В.В. Путин, полное собрание обещаний в 54 метрах". Сразу поправит, обережёт от супостатов, придаст сил для очередного мощного прорыва.

Journeyman

Активный участник
Я не малый бизнес, не ИП. Поэтому я прокомментирую малый и средний бизнес, чтобы ответить на Ваш вопрос:

Проблемы, которые препятствуют развитию малого и среднего бизнеса в РФ, вызваны внутренними и внешними факторами. К внутренним относятся проблемы, существующие внутри отдельно взятой компании и зависящие от управленческой политики.

К внешним проблемам относятся:
  • жесткий характер и изменчивость налогового законодательства страны;
  • кризис в тех или иных производственных сферах;
  • крупные монополисты в определенных сегментах рынка;
  • высокие кредитные ставки и сложности при оформлении кредитов;
  • отсутствие государственной поддержки.
Внешние факторы не зависят от действий руководителя организации и эффективности принимаемых им решений. В этом случае решить проблемы развития малого бизнеса может лишь государство (с)
___________________________________________________________________________________________________
Лидирует среди проблем ограниченный доступ к финансовым ресурсам: 50% предпринимателей поставили в этой графе максимальный балл, а средняя оценка получилась 4,13. В комментариях респонденты упоминали чрезмерно высокие ставки по кредитам, сложность получения займов на долгий срок, невозможность взять кредит с отсрочкой на развитие.

Второе место в рейтинге головных болей малого и среднего бизнеса участники опроса отвели плохому бизнес-климату: 30% поставили здесь максимальный балл, средняя оценка — 3,47.
Представители предприятий говорили, например, о чрезмерной бюрократии, низкой заинтересованности со стороны местного самоуправления, частых проверках контролирующих органов. «Частота изменения законодательства: приходится тратить время на приведение своего бизнеса в соответствие изменившемуся законодательству, а не собственно на бизнес», — приводит KPMG комментарий одного из респондентов.

Проблема номер три — кадровые ресурсы (3,44; 27%). «Очень низкая профессиональная подготовка молодых кадров»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/09/2015/560574bf9a7947d1198f6d29

Kotus

Активный участник
Ну если от моего поверхностного, дилетантского мнения (я небезосновательно предполагаю, что 99,9% действующих пользователей форума не являются докторами политических наук, экономических наук, а являются дилетантами в этих областях) вам стало дурно, то я ещё раз не советую (я всё таки в стране советов родился) вам читать меня, страдая от этого, а читать и перечитывать благоухающие буклетики "единой россии" с феромонами для ура-патриотов.
А можно и дальше пойти, затариться книгой-оберегом "В.В. Путин, полное собрание обещаний в 54 метрах". Сразу поправит, обережёт от супостатов, придаст сил для очередного мощного прорыва.

Скажите, Александр, вы у меня из друзей в ВК самовыпилились дабы удобнее было мне ярлык "едробота" лепить?:Lol:

bca82c177badcd46d53d4125f386e5be.jpg

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Вы как малый бизнес прокомкетирцйте какая Вам помошь нужна
Так то никакая , сам справляюсь .Единственное могу пожелать чтобы не случилось никаких резких изменений в законодательстве.

Supremum

Активный участник

Рррррр.
hqdefault.jpg

Journeyman

Активный участник
Скажите, Александр, вы у меня из друзей в ВК самовыпилились дабы удобнее было мне ярлык "едробота" лепить?:Lol:
Хоть это и не имеет отношения к обсуждаемой теме Юрий, я развёрнуто отвечу: около пяти дней назад, я провёл очистку "списка друзей" от тех, кого я не знаю лично, с кем я не имел знакомства. Все 376 персональных страниц я прошёл весьма внимательно.
Очистка была глобальной, не беспокойтесь, ничего личного.

p.s. кстати, я и группу удалил, RusArmy.com, за ненадобностью. Команде форума сообщил. В случае необходимости они могут создать новую и администрировать её (новую группу).

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Хоть это и не имеет отношения к обсуждаемой теме Юрий, я развёрнуто отвечу: около пяти дней назад, я провёл очистку "списка друзей" от тех, кого я не знаю лично, с кем я не имел знакомства. Все 376 персональных страниц я прошёл весьма внимательно.
Очистка была глобальной, не беспокойтесь, ничего личного.
13950508907860.jpeg

nickname

Активный участник
Хорошо. Опять же, мы слышим, что вы не хочете. Опять же, вы не сказали, что хочете.:Cool:
Я хочу быть против...:Lol:

Сверху