Бабуин382
Активный участник
Мы про войнушки говорим или про экономику с политикой? При феодализме велись войны за рынки сбыта и сырьё? Империализм по-вашему ничем не отличается от всякого другого социально-экономического строя??А что,такая политика не проводилась во времена феодализма? Просто слово Империализм ещё не выдумали.
Так что всё новое хорошо забытое старое.
Опять демонстрируете полное незнание наших реалий. Ну возьмите, почитайте что-нибудь из А.Драбкина, который собирал воспоминания фронтовиков наших. Посмотрите, откуда большинство родом и какой путь проделали из деревни вверх по социальной лестнице. Социальные лифты при большевиках? Не не слышали... Мой собственный дед из семьи рабочего маслобойни (13 детей) закончил службу полковником на генеральской должности (нач. фак-та в Академии ВВС). Но вы продолжайте рассказывать про гадких большевиков.Но я не думаю, что революция изменила состояние крестьянства. Однако не говорите о технологическом прогрессе как о преимуществе коммунистической системы. Все было бы лучше, чем то, что случилось (вы понимаете о чем я).
Последнее редактирование: