Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
С чегойто вдруг? В лесу медведь сдох?)))
Замгоссекретаря Хейл заявил, что США считают Россию конкурентом, но не врагом
Дэвид Хейл напомнил, что Дональд Трамп многократно говорил, что выступает за хорошие отношения с Россией
СОФИЯ, 11 января. /ТАСС/. Россия для Соединенных Штатов является жестким конкурентом, но не врагом. Об этом в интервью радио BNR в субботу заявил заместитель госсекретаря США по политическим делам Дэвид Хейл.

"Я бы сказал, что Россия это конкурент, достаточно жесткий, порой изобретательный, но конкурент. Президент [США Дональд] Трамп многократно давал понять, что выступает за хорошие отношения с Россией. Двери для диалога открыты. Лично я имел продолжительные разговоры с моим русским коллегой. Мы поддерживаем каналы коммуникации по отношению к Украине, Сирии, Северной Корее, контролю над вооружением, в целом по Ближнему Востоку, двухсторонним темам", - сказал Хейл.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7500277

зы.. Правда это не внутренние проблемы в РФ.. но тем не менее..

студент

Модератор
Команда форума

marinel

Активный участник
Да нет, они поняли, что если у Ирана долетает, то у русских долетит всё.

студент

Модератор
Команда форума
С императорами-немцами , имеющими родным своим языком французский .
Тут очень неоднозначный вопрос. Анна Иоановна (с подачи чистокровного немца Миниха, если кто не в курсе) уравняла служебное жалование русских и иностранцев (подняв жалование русским); чистокровная немка Екатерина 2 в течении месяцев выучила русский и на официальных мероприятиях говорила только на нем; Александр 3 (по слухам), получив информацию, что Екатерина родила Павла от Салтыкова, заявил прямым текстом "Слава Богу, что я русский!".

nickname

Активный участник
Да нет, они поняли, что если у Ирана долетает, то у русских долетит всё.
Они не поняли ничево.:Nea: Это мафиозная фраза... ''То, что я хочу убить тебя, ничего личного, просто бизнес''..:Cool:

nickname

Активный участник
Ага! С двойным жалованием всем иностранцам над русскими в аналогичной должности...
Ну да... Это не культурно смотреть на чужой кошелек.:Nea: Наверняка их никто бы не взял, если бы в России их было.
Если бы вы меньше философствовали о коммунизме, вы бы больше внимания уделяли тому, как хлеб зарабатывается ...:Cool:

EUGEN

Активный участник

"Я бы сказал, что Россия это конкурент, достаточно жесткий, порой изобретательный, но конкурент."

А они белые и пушистые и просты до безобразия.

студент

Модератор
Команда форума
Ну да... Это не культурно смотреть на чужой кошелек.:Nea: Наверняка их никто бы не взял, если бы в России их было.
Если бы вы меньше философствовали о коммунизме, вы бы больше внимания уделяли тому, как хлеб зарабатывается ...:Cool:
И этот человек рассказывал нам, как Тито злобно дискриминировал сербов...

nickname

Активный участник
И этот человек рассказывал нам, как Тито злобно дискриминировал сербов...
Почему Тито это сделал - я могу объяснить себе. Он был хорватом, воевал против сербов, проводил политику Коминтерне.:Pardon: Но Коминтерн остался в прошлом, мягко говоря, сербы, никогда не воевали против русских; что с тобой случилось?:ScratchOneSHead: Я все больше начинаю верить, что в России есть машина времени, и что ты пришел из темного прошлого ...:Unknown:

Yurich13

Активный участник
Александр 3 (по слухам), получив информацию, что Екатерина родила Павла от Салтыкова, заявил прямым текстом "Слава Богу, что я русский!".
По слухам сама Екатерина была дочерью Ивана Бецкого.

студент

Модератор
Команда форума
Почему Тито это сделал - я могу объяснить себе. Он был хорватом, воевал против сербов, проводил политику Коминтерне.
А теперь представьте себе, что в послевоенной Югославии принимается ЗАКОН, по которому любой хорват, босняк или словенец будет получать вдвое большую зарплату, чем серб на ТОЙ ЖЕ должности. И такой закон вводит не полухорват Тито, а СЕРБ! У Вас как, хватает воображения на такое?

студент

Модератор
Команда форума
По слухам сама Екатерина была дочерью Ивана Бецкого.
Ну, растили ее однозначно как типичную знатную немку (там таких принцесс было, как ... эээ..., ну вы поняли). Естественно, с гувернанткой-француженкой, а как же.

студент

Модератор
Команда форума
Я все больше начинаю верить, что в России есть машина времени, и что ты пришел из темного прошлого ...
Грррм, кхе-кхе! Уууу!
scale_1200

Вам уже страшно?

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник

nickname

Активный участник
А теперь представьте себе, что в послевоенной Югославии принимается ЗАКОН, по которому любой хорват, босняк или словенец будет получать вдвое большую зарплату, чем серб на ТОЙ ЖЕ должности. И такой закон вводит не полухорват Тито, а СЕРБ! У Вас как, хватает воображения на такое?
Вы искажаете историю ... Почему то делаете?

Сверху