Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Наталье Бочкарёвой выписали штраф 30 тысяч рублей за то, что она ездила по Москве в не самом адекватном состоянии.
При задержании, сотрудники ДПС обнаружили у неё 1 грамм кокаина и банкноту со следами кокаина.

Интересно сторона обвинения и суд, приняли такое решение по доброте сердечной или за вознаграждение?
Интересно, а УК самостоятельно отрыть сложно? Или таки цель - намекнуть на предвзятость?

"наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a109722731a0509e104278d1b2d2f589beee330f/
Ну а взнос в фонд Воскресенского к делу не пришьешь.

алексей с сахалина

Активный участник
Наталье Бочкарёвой выписали штраф 30 тысяч рублей за то, что она ездила по Москве в не самом адекватном состоянии.
При задержании, сотрудники ДПС обнаружили у неё 1 грамм кокаина и банкноту со следами кокаина.

Интересно сторона обвинения и суд, приняли такое решение по доброте сердечной или за вознаграждение?
Во ,точно , надо было сразу расстрелять нах .
Мне она ,кстати , никогда не нравилась .

Journeyman

Активный участник
Интересно, а УК самостоятельно отрыть сложно? Или таки цель - намекнуть на предвзятость?
Цель - намекнуть на предвзятость.

Почему же мне кажется, что имеет место быть предвзятость? Ответ: как мне представляется, если бы на месте данной барышни на белом Cadillac Escalade, был какой-нибудь малоимущий пацанёнок на девятке, да не с респектабельным коксом, а герычем, - уехал бы пацанёнок в места не столь отдалённые. Заслужено бы уехал. А вот барышня не уехала. Над ней сжалились. И она уже продаёт свой Cadillac Escalade.

White

Активный участник
Во ,точно , надо было сразу расстрелять нах .
Мне она ,кстати , никогда не нравилась .
Надо ей насильно было Серегу предложить в качестве мужа, он бы ее бил под кайфом. Все довольны. Лайфхак, потом тупо, в расход на асфальте.

алексей с сахалина

Активный участник
Ответ: как мне представляется, если бы на месте данной барышни на белом Cadillac Escalade, был какой-нибудь малоимущий пацанёнок на девятке, да не с респектабельным коксом, а герычем, - уехал бы пацанёнок в места не столь отдалённые.
Прикольно , у букиной хоть свои деньги на кокс есть , не будет она никого из-за этого на остановке на гоп-стоп брать .
А вот с пацанчиком на девятке всё сильно сложнее..

patryn

Активный участник
Цель - намекнуть на предвзятость.

Почему же мне кажется, что имеет место быть предвзятость? Ответ: как мне представляется, если бы на месте данной барышни на белом Cadillac Escalade, был какой-нибудь малоимущий пацанёнок на девятке, да не с респектабельным коксом, а герычем, - уехал бы пацанёнок в места не столь отдалённые. Заслужено бы уехал. А вот барышня не уехала. Над ней сжалились. И она уже продаёт свой Cadillac Escalade.
Если пацаненок на 9ке ранее не привлекался, вину признал, покаялся (всех сдал, у кого брал) , точно также отделается штрафом.
Даже если взяли не с герычем, а со спайсом или pvp

алексей с сахалина

Активный участник
А что смущает? Зачем ей без прав 2 года без малого балласт держать?
Потом новье купит.
Да и чтоб соблазну не было опять угандошинной за руль сесть , теперь уже и без прав .

алексей с сахалина

Активный участник
Ну а чё, если объем маленький, сбыт не доказать, административка и амигос адьёс
Я про то где взять ранее не привлекавшегося пацаненка на девятке ?:)
Они уже наверное с судимостью рождаются .
В нашем местном варианте это пацаненок на субару или маркообразном .:-D

Kotus

Активный участник

patryn

Активный участник
Я про то где взять ранее не привлекавшегося пацаненка на девятке ?:)
Они уже наверное с судимостью рождаются .
В нашем местном варианте это пацаненок на субару или маркообразном .:-D
У меня первая машина 9ка была, как раз пацанёнок лет 19:-D

Journeyman

Активный участник
Ну а чё, если масса маленькая, сбыт не доказать, административка и амигос адьёс
А это тогда как объяснить?

Судом установлено, что Борщев в июле 2016 путем изъятия из тайника приобрел для личного употребления вещество в особо крупном размере массой 0,3449 грамма, содержащее в своем составе наркотические средства: ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, диацетилморфин и 3-меилфентанил, которое незаконно хранил при себе до момента задержания и изъятия его сотрудниками полиции.

Принимая во внимание удовлетворительные характеристики личности виновного, а также сотрудничество с правоохранительными органами по изобличению лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств на территории г. Мурманска, суд пришел к выводу о возможности назначить Борщеву наказание ниже низшего предела - 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Источник: https://www.tv21.ru/news/2016/10/20/murmanchanin-osuzhden-za-hranenie-narkotikov-na-7-let

То есть:
0,34 грамма при удовлетворительной характеристике, сливе барыг, покупки наркотика для себя - для пацанёнка это 7 лет строгого режима.

0,69 грамма, за рулём, покупке наркотика для себя - для барышни на белом кадиллаке это 30 тысяч рублей (официально).

Supremum

Активный участник
А это тогда как объяснить?

Источник: https://www.tv21.ru/news/2016/10/20/murmanchanin-osuzhden-za-hranenie-narkotikov-na-7-let

7 лет строгача, 0,34 грамма, при удовлетворительной характеристике, слив барыг, купил для себя.

У барышни было 0,69 грамма. Штраф 30 тысяч.
Кокс бадяжный.:-D

алексей с сахалина

Активный участник
У меня первая машина 9ка была, как раз пацанёнок лет 19:-D
Ну Вы же не будете спорить что семнадцать лет назад правоохранительные органы работали не так эффективно как в нынешнее время ?:)

алексей с сахалина

Активный участник
А вообще , кокс по одной тарифной сетке с синтетикой идёт или всеж таки по разным ?
Вроде как они разовыми дозами меряются , а это таки две большие разницы .То что в одну ноздрю кокса влезет - хватит целое ПТУ угандошить в усрачку.

Сверху