Россия и её внутренние проблемы

patryn

Активный участник
А это тогда как объяснить?

Источник: https://www.tv21.ru/news/2016/10/20/murmanchanin-osuzhden-za-hranenie-narkotikov-na-7-let

То есть:
0,34 грамма при удовлетворительной характеристике, сливе барыг, покупки наркотика для себя - для пацанёнка это 7 лет строгого режима.

0,69 грамма, за рулём, покупке наркотика для себя - для барышни на белом кадиллаке это 30 тысяч рублей (официально).
Наверняка ранее судим, при чем вероятно за наркоту же.

patryn

Активный участник
Или у Борщева - ядренгашышь.
Где классификация количества прописана, есть связь с типом вещества?
Есть, значительный, крупный и особо крупный размер для разных веществ разный, не помню, в каком-то постановлении правительства прописано

Kotus

Активный участник
Есть, значительный, крупный и особо крупный размер для разных веществ разный, не помню, в каком-то постановлении правительства прописано
Я уже нашел Постановление Правительства # 1002:)
Ищу в нем сорта говна Борщева.:Cool:

Journeyman

Активный участник
Наверняка ранее судим, при чем вероятно за наркоту же.
Удовлетворительная характеристика.

Или у Борщева - ядренгашышь
Указанные вещества - это смесь, и имеет эта смесь наименование всем знакомое, - героин

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г. N 681 «Об утверждении Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» <1> (далее — Постановление N 681), наряду с диспозицией «героин (диацетилморфин)», соответствующей наркотическому средству «героин», включены диспозиции «ацетилкодеин», «6-моноацетилморфин», «диацетилморфин (героин)» и ряд других, соответствующие компонентам (конкретным соединениям), входящим в состав наркотического средства героина и непосредственно обусловливающим наркотический эффект.
http://center-bereg.ru/g835.html

В точности стреляет по тому, что изъяли у пацанёнка Борщева.

Journeyman

Активный участник
Это мешает наличию судимости?
Наличие судимости, "ранее судим за хранение наркотических веществ" мешает удовлетворительной характеристике.

Так или иначе факт остаётся фактом. Пацанята уезжают на 7 лет и за куда меньший объём. А вот барышня отделалась штрафом.

Kotus

Активный участник
Указанные вещества - это смесь, и имеет эта смесь наименование всем знакомое, - героин
В сортах говна не разбираюсь. Кроме каннабис сатива:-D
Герыч - 0,5-2,5-1000
Значит, есть отягчающие.
Ну разберитесь. Потом долОжите.:-D

Journeyman

Активный участник
Меня это не особо волнует. Меня волнует предвзятый подход в российском судопроизводстве. Эдакие странности. А так же вероятность того, что решение суда, ходатайства обвинения, покупаются.
- Борщёв был осужден за хранение 0,34 грамма героина для "собственного употребления", на 7 лет строго режима.
- Бочкарёва была осуждена за хранение 0,69 граммов кокаина для "собственного употребления", на выплату штрафа в 30 тысяч рублей.
Всё остальное совпадает в ноль: и сотрудничество со следствием и удовлетворительные характеристики на обвиняемых.

Supremum

Активный участник
У меня первая машина 9ка была, как раз пацанёнок лет 19:-D
Точно мажор. У меня шестерка 1991 г.в. То есть в 2004 ей уже 13 лет было. Классный был аппарат. До сих пор жалею что продал.

patryn

Активный участник
Точно мажор. У меня шестерка 1991 г.в. То есть в 2004 ей уже 13 лет было. Классный был аппарат. До сих пор жалею что продал.
Ха, моей в 2004 уже 14 было:-D, до 2008 года проездил, и дальше продал, она ещё поездила, made in USSR:Good:

Kotus

Активный участник
О!
удовлетворительные характеристики на обвиняемых.
Чьи, и на обоих ли? Факты в студию!
У меня шестерка
Эх, мажоры. Мне даже шаха не досталась:Cray:

Yurich13

Активный участник
Неужели без автократии невозможно наращивать золотой запас, нефтедоллары вкладывать в ЗВР, разобраться с бандитизмом и вести борьбу с терроризмом сейчас, в 2018 году (например)?
Нет. Потому что при диком капитализме, без сильного лидера имеют место разброд и шатания всячески препятствующие вышеуказанным целям. Чтобы далеко не ходить вспомните первую чеченскую кампанию, поведение тогдашних лидеров и олигархов и их цели. В ЗВР условному Ходорковскому вкладывать невыгодно, ему выгодно из него тащить, а посадить его получилось только у Путина(во время оно этот поц заявлял, что, став президентом, пойдёт на полное ядерное разоружение России.) Тоже и с нефтедолларами - олигархам невыгодно класть нефтедоллары в Стабфонд и его преемников, им выгодно класть их себе в карман. Нет сильного лидера - нет денег, вспоминаем 90-е. Не, можно попытаться поверить(у меня не получилось), что Навального будут слушаться также как Путина и он таки сможет привести народ к утопическому счастью. Но сдаётся мне, джентльмены, что его просто пошлют на хрен те люди, которые при Путине сидят тихо.

Yurich13

Активный участник
Да, в США отцы-основатели, чётко понимали, как надо выстраивать государство, которое в итоге станет самым мощным и наиболее развитым. Тот же изоляционизм на определённом этапе времени - это мудрое решение. А потом, окрепнув, началась экспансия по всем фронтам от экономики до культуры, которую никто остановить не в состоянии.
Не надо их идеализировать. И о каком-таком изоляционизме вы говорите? Вы их с Японией не перепутали?
В том то и дело, автократия это подразумевает. Политическое поле зачищено для работы формулы "кто если не..."
Ох, как мне нравится фраза "Политическое поле зачищено". Надо полагать у вас есть имена зачищенных в этом поле? Имя, сестра, имя!!!

Supremum

Активный участник
Эх, мажоры. Мне даже шаха не досталась:Cray:
В смысле "досталась"? Я денег на работе заработал и купил. Переплатил кстати сильно. Полтинник отдал. Торговаться я никогда не умел, тем более с родственниками. Но тогда меня это не волновало.

Последнее редактирование:
Сверху