Читай, для тех кто будет после Рузвельта. Ща темнейший ещё немного вертикаль власти полирнёт и будет у нас президент как в Германии.22-ю поправку "про два срока" приняли кстати при Рузвельте.
Читай, для тех кто будет после Рузвельта. Ща темнейший ещё немного вертикаль власти полирнёт и будет у нас президент как в Германии.22-ю поправку "про два срока" приняли кстати при Рузвельте.
Да не за то речь. Когда я не был слепошариком, я еще не работал. Начал работать - уже был сильно слепошариком. Решил - ну его нафиг, быть потенциальным источником опасности на дороге и для себя, и для окружающих.В смысле "досталась"? Я денег на работе заработал и купил.
Как я тебя понимаю, мой четырёхглазый коллега.Да не за то речь. Когда я не был слепошариком, я еще не работал. Начал работать - уже был сильно слепошариком. Решил - ну его нафиг, быть потенциальным источником опасности на дороге и для себя, и для окружающих.
Раскопки показали - Бочкарёва пошла по части 1 статьи 228. В газетах написали, что 0.69 грамм кокаина при ней было, но вероятно, как заметил Supremum, бодяжного. Чистого кокса было свыше 0.5 грамма, но меньше 2.5 грамма, поэтому Наташа и соскочила с карательного органа, обделавшись лёгким испугом. А вот парнишка имел при себе более серьёзные вещества в особо крупном размере. Значительный и особо крупный размеры это разные части 228 статьи и имеющие совершенно разную тяжесть наказания. Конкретно мальчик прилип за 3-метилфентанил.Меня это не особо волнует. Меня волнует предвзятый подход в российском судопроизводстве. Эдакие странности. А так же вероятность того, что решение суда, ходатайства обвинения, покупаются.
- Борщёв был осужден за хранение 0,34 грамма героина для "собственного употребления", на 7 лет строго режима.
- Бочкарёва была осуждена за хранение 0,69 граммов кокаина для "собственного употребления", на выплату штрафа в 30 тысяч рублей.
Всё остальное совпадает в ноль: и сотрудничество со следствием и удовлетворительные характеристики на обвиняемых.
Я надзорщик-проверяющий, а не эксплуатант. В том числе и энергетиков проверяюколлега.
Конкретно мальчик прилип за 3-метилфентанил.
Я не силён в судебной практике, но возможно особо крупным посчитали общий объём всего того, что было у мальчика, а не только эту хрень.
0,0002-0,001-0,2
Что мешает лазерную коррекцию сделать и не мучиться?Как я тебя понимаю, мой четырёхглазый коллега.
Я в том смысле что мы из одного братства очкариков.Я надзорщик-проверяющий, а не эксплуатант. В том числе и энергетиков проверяю
Доктор сказал что с моим -1.5 это нафиг не надо. Типа к старости само выправится.Что мешает лазерную коррекцию сделать и не мучиться?
Комплекс причин, камрад. Многократно обдуманных и обмусоленных. При том, что я сам биолог, и мама врач.Что мешает лазерную коррекцию сделать и не мучиться?
А мне - что лучше не стОит.Доктор сказал что с моим -1.5 это нафиг не надо.
Не суть. При такой нижней планке по количеству конкретного говна, могли и так -Я не силён в судебной практике, но возможно особо крупным посчитали общий объём всего того, что было у мальчика, а не только эту хрень.
Далеко не факт. Хранение без цели сбыта зачастую проходит вообще как административка.Цель - намекнуть на предвзятость.
Почему же мне кажется, что имеет место быть предвзятость? Ответ: как мне представляется, если бы на месте данной барышни на белом Cadillac Escalade, был какой-нибудь малоимущий пацанёнок на девятке, да не с респектабельным коксом, а герычем, - уехал бы пацанёнок в места не столь отдалённые. Заслужено бы уехал. А вот барышня не уехала. Над ней сжалились. И она уже продаёт свой Cadillac Escalade.
Там сложнее."наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или
Вы читайте статьи кодекса, там всё написано. Особое внимание обратить на размер изъятой наркоты. И да, размер для каждого типа наркотиков разный. Что для герыча особо крупный размер, для марихуаны -- следовые количества (ниже минимально допустимого размера). Я не устаю повторять: прежде чем выставлять напоказ собственную неграмотность и нежелание учиться, вы спросите у меня или у patryn. Мы же растолкуем.А это тогда как объяснить?
ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, КРУПНЫЙ И ОСОБО КРУПНЫЙ РАЗМЕР НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЦЕЛЯХ КВАЛИФИКАЦИИ ПО СТАТЬЯМ 228, 228.1, 229, 229.1 УК РФТо есть:
0,34 грамма при удовлетворительной характеристике, сливе барыг, покупки наркотика для себя - для пацанёнка это 7 лет строгого режима.
0,69 грамма, за рулём, покупке наркотика для себя - для барышни на белом кадиллаке это 30 тысяч рублей (официально).
Глядя в монитор через очки +3: У кого четыре глаза -- тот похож на водолаза!Как я тебя понимаю, мой четырёхглазый коллега.
Ну по коксу 0.69 грамма это как раз значительный размер, если верить перечню. А вот парнишка... Мне аж интересно стало, что же это за адское зелье такое 3-метилфентанил, если значительный размер для него -две десятитысячных доли грамма, а крупный - одна тысячная?Там сложнее.
228 ч 1: Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере
"Из-за крайне низкой действенной дозы, ещё ниже, чем у фентанила, 3-метилфентанил чрезвычайно опасен. Пожалуй, на данный момент это один из самых опаснейших наркотиков, представленных на рынке - допустить передозировку совершенно несложно, а лишний десяток микрограмм препарата влечёт за собой неизбежную смерть."Мне аж интересно стало, что же это за адское зелье такое 3-метилфентанил, если значительный размер для него -две десятитысячных доли грамма, а крупный - одна тысячная?
Нет. Потому что при диком капитализме, без сильного лидера имеют место разброд и шатания всячески препятствующие вышеуказанным целям
Олигархов, по сравнению с 90-ми прибавилось существенно, как и их состояния выросли десяти и более кратно. Разрыв между богатыми и бедными - потрясающий. Народ беднеет, реальный уровень жизни населения падает, - капиталы олигархов зато растут ежемесячно. Счёт переваливает уже и за 25 миллиардов долларов на персону. В основном это олигархи связанные с нефтегазовым сектором.Тоже и с нефтедолларами - олигархам невыгодно класть нефтедоллары в Стабфонд и его преемников, им выгодно класть их себе в карман.
У кого? Пока подымают пенсионные возрасты и НДС, скуднеет потребительская корзина, падает покупательная способность гражданина, за 2019 год, пять сырьевых российских олигархов увеличивают свои состояния наНет сильного лидера - нет денег
О обычном, политику изоляционизма и невмешательства США проводили вплоть до начала Второй Мировой.Не надо их идеализировать. И о каком-таком изоляционизме вы говорите? Вы их с Японией не перепутали?
В том то и всё дело. Нет имён. Из 147 миллионов человек - попросту нет. Никого не назвать. Потому что, как раз таки, политическое поле зачищено. Посреди этого чистого поля стоит трон и сидит на нём национальный лидер. Не вставая.Ох, как мне нравится фраза "Политическое поле зачищено". Надо полагать у вас есть имена зачищенных в этом поле? Имя, сестра, имя!!!
Вот теперь я узнал, понял, да, разница имеется.А вот парнишка имел при себе более серьёзные вещества в особо крупном размере. Значительный и особо крупный размеры это разные части 228 статьи и имеющие совершенно разную тяжесть наказания. Конкретно мальчик прилип за 3-метилфентанил
Я ничуть не стесняюсь ошибаться, я говорил, и буду говорить о том, что мне кажется странным (в том числе и по причине того, что я не обладаю полным объёмом информации, знанием статей УК, квантовой механики и т.п.)Я не устаю повторять: прежде чем выставлять напоказ собственную неграмотность и нежелание учиться
Journeyman, кстати, о вашей подписи. Что мне нравится в Путине- не припомню, чтоб он говорил, что у нас что-то плохо по вине США, царей, генсеков, Ельцина и т.п.