Ёжики плавать не умеют и воду не любят.Ога , у нас тут завелся свой местный флотофоб?!
Ёжики плавать не умеют и воду не любят.Ога , у нас тут завелся свой местный флотофоб?!
Ёжики плавать не умеют и воду не любят.
Anderman сам сказал - спрашивайте. Я и спросил "а как тогда объяснить это?".Из-за вашего нежелания самому чуток уточнить, что вы на форум тащите, форумчанам пришлось научиться разбираться в сортах говна. Сомнительное достижение, если честно.
Я никого не принуждаю. Если есть познания и желание рассказать, провести расследование - можно их реализовать на практике, т.е. обладая определёнными знаниями, разъяснить почему указанная странность, не является странностью.Теперь вы хотите, что бы форумчане вместо вас начали разбираться еще и в кражах с хищениями.
Есть тема о проблемах России. Я пишу в ней о проблемах России, как явных, так и некоторых непонятных странностях (которые, порой, оказываются обычной и нормальной действительностью). Если это вам не нравится - я ничем вам помочь не могу.Сколько должно быть нахальства у "сформировавшегося человека со сформировавшемися взглядами"(с), но с
что бы годами тащить на форум всякий негатив, большая часть из которого оказывается хренью?
Плохой из вас адвокат. Что там с ними происходит - абсолютно безразлично. Правила для всех, есть правила для всех. Но как и в России стоят некоторые над законом, тут некоторые встали над правилами форума.Они уже задолбались с вами (и не только) по-человечески разговаривать
Тут единственная проблема - это Astra Linux, тяжеловато придётся сотрудникам пересаживаться, GUI специфические, софт тоже.МВД России закупило у системного интегратора Tegrus (входит в группу Merlion) 31 тыс. лицензий ОС Astra Linux, а также системные блоки и мониторы HP на 1,4 млрд руб., рассказали в компании Astra Linux. Из этой суммы непосредственно на лицензии ОС пришлось более 180 млн руб., уточнил собеседник, знакомый с ситуацией. Таким образом, каждая из них могла стоить около 5,9 тыс. руб. Это крупнейшая единовременная закупка ОС Astra Linux. Ранее ее уже закупали силовые органы: в ходе нескольких закупок в совокупности 100 тыс. лицензий приобрело Минобороны, 50 тыс.— Росгвардия.
Короче говоря, нахальство безграничноЕсть тема о проблемах России. Я пишу в ней о проблемах России, как явных, так и некоторых непонятных странностях (которые, порой, оказываются обычной и нормальной действительностью). Если это вам не нравится - я ничем вам помочь не могу.
Надо будет как-нибудь ради интереса заморочиться, попросить знакомого психолога дать экспертную оценку стилистике и смысловой нагрузке ваших постов.Но это не значит, что я в ответ на это, буду нарушать правила
Но это не значит, что я в ответ на это, буду нарушать правила, а модераторы должны дать мне на это право.
Да будешь, будешь.Соблюдайте правила форума иначе пополните список игнорируемого быдла и цепных псов модераторского состава.
Воу, вы вышли на новый уровень. Мало того, что вы от темы к теме, постоянно соскакиваете на обсуждаете меня (тем самым нарушая сразу пару пунктов правила форума), так вы готовы уже и каких-то посторонних лиц задействовать.психолога дать экспертную оценку стилистике и смысловой нагрузке ваших постов
Смотрел передачу с Тимом Керби, про русский и английский язык, он очень смешно рассказывал, насколько это глупо звучит, английские слова , посреди русской речи (и наоборот) .А это блеклист. Ещё вопросы?
Смотри , сдадим тебя потом в поликлинику .Воу, вы вышли на новый уровень. Мало того, что вы от темы к теме, постоянно соскакиваете на обсуждаете меня (тем самым нарушая сразу пару пунктов правила форума), так вы готовы уже и каких-то посторонних лиц задействовать.
Наверное знакомого психолога вам надо попросить дать оценку себе самому, это было бы логичнее.
Не льстите себе, не вас. Информацию, приводимую вами и ее правдивость в ключе специфической подачи.обсуждаете меня
Это негуманно. Врачей в поликлинике пожалей, у них и так с ЗП не айс, а тут еще и это.Смотри , сдадим тебя потом в поликлинику .
Так на опыты!Это негуманно. Врачей в поликлинике пожалей, у них и так с ЗП не айс, а тут еще и это.
Я согласен, но в ИТ-сфере это повсеместно, к этому привыкаешь. Например все говорят "шедулер", не используя слова "планировщик заданий"; "айло", а не "модуль управления" и т.д.Смотрел передачу с Тимом Керби, про русский и английский язык, он очень смешно рассказывал, насколько это глупо звучит, английские слова , посреди русской речи (и наоборот) .
Вот что это, попытка показать знания английского языка
Так тогда в НИИ!Так на опыты!
Вы обманываетесь.Не льстите себе, не вас. Информацию, приводимую вами и ее правдивость в ключе специфической подачи.
Зоологии и приматоведения?Так тогда в НИИ!
Зверюшек тамошних тебе тоже не жалко? А сотрудников?Зоологии и приматоведения?
Сейчас нет дикого капитализма.Интересная ситуация получается - чтобы оправдать наличие автократии, автократия поддерживает наличие дикого капитализма.
Прибавилось крупных бизнесменов, которые сидят молча и не пытаются рулить страной для извлечения ещё больших прибылей. Вспомним 90-е и БАБа - почувствуйте разницу.Олигархов, по сравнению с 90-ми прибавилось существенно, как и их состояния выросли десяти и более кратно. Разрыв между богатыми и бедными - потрясающий. Народ беднеет, реальный уровень жизни населения падает, - капиталы олигархов зато растут ежемесячно. Счёт переваливает уже и за 25 миллиардов долларов на персону. В основном это олигархи связанные с нефтегазовым сектором.
В стране.У кого? Пока подымают пенсионные возрасты и НДС, скуднеет потребительская корзина, падает покупательная способность гражданина, за 2019 год, пять сырьевых российских олигархов увеличивают свои состояния на
1 триллион 669 миллиардов 526 миллионов 100 тысяч рублей.
Учите историю. Для затравки - вторжение в Канаду, захват Флориды, попытки захвата Мальвинских(Фолклендских) островов у Аргентины,набег на Китай и принуждение их к заключению невыгодного для Китая торгового договора, войны с Мексикой и много других выходок, ничего общего с изоляционизмом не имеющих.О обычном, политику изоляционизма и невмешательства США проводили вплоть до начала Второй Мировой.