Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Я лично считаю, что все , кто тут пишет, - мои друзья.

Я могу точно сказать,что не враги. Заочно стать другом нереально. Подружиться можно,но не стать другом.
Разница большая.

Nika-hl

Активный участник
...который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил.
Сын мой по поводу деда когда обращался , то говорил с админом сайта музея Бородино. Тот тот ему много чего рассказал. Как можно подтвердить или опровергнуть ту инфу которая есть но еще не вся? Конкретно по деду он много чего дал. Вырезки, воспоминания командиров, даже немцев. Это тяжелая история. Еще не все и найдены. Погибло сколько людей?!! Это же обалдеть можно.

Supremum

Активный участник
Во блин, дипломат! Лавров там на пенсию не собирается?
Я инженер. Хотя и в моей работе дипломатии хватает.:-D
Нет,уважаемый, "проехали" в смысле жалко время тратить.
Какие вы, немцы, всё таки ленивые!:-D
С историком бы пообщаться,который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил. А так просто препираться не интересно.
Да блин, вот всё за вас надо делать.:)

Nika-hl

Активный участник
Я могу точно сказать,что не враги. Заочно стать другом нереально. Подружиться можно,но не стать другом.
Разница большая.
))) Как по мне друг тот, кто друг. Вот Вы мне товарищ, пока, не друг еще.))) Но я не хочу, чтобы вы уходили.. вот и все.) Значит, подружимся)))

А Юниору я настучу еще по башке 100 проц!!!

EUGEN

Активный участник
Вы ленивы как все немцы.

Ну да,мы ленивы. Поэтому и живём хорошо. Бросайте усердствовать и быть прилежными и трудолюбивыми,тоже хорошо заживёте.
А ссылка мощная!!!
"Минобороны рассекретило документы об освобождении Варшавы
Советские войска освободили Варшаву в ходе Висло-Одерской наступательной операции 17 января 1945 года. Это позволило Красной армии существенно продвинуться к границе Германии и сыграло важную роль в послевоенных отношениях СССР с Польшей. Президиум Верховного совета СССР учредил медаль "За освобождение Варшавы", которой удостоили более 690 тысяч участников боев за столицу Польши."

Из того же разряда,что вы про США приводили.:Lol: Всё,Supremum,закрыли тему.

EUGEN

Активный участник
))) Как по мне друг тот, кто друг. Вот Вы мне товарищ, пока, не друг еще.))) Но я не хочу, чтобы вы уходили.. вот и все.) Значит, подружимся)))

Спасибо,Nika-hl, но я решил так. Не знаю,насколько моей решимости хватит,но попробую. Всего доброго.

Slovak

Активный участник
Во блин, дипломат! Лавров там на пенсию не собирается?
Нет,уважаемый, "проехали" в смысле жалко время тратить. С историком бы пообщаться,который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил. А так просто препираться не интересно.
Так у нас есть историк. У него спросить. Ждут новой порции рассекреченых доков

Supremum

Активный участник
Ну да,мы ленивы. Поэтому и живём хорошо. Бросайте усердствовать и быть прилежными и трудолюбивыми,тоже хорошо заживёте.
А ссылка мощная!!!
"Минобороны рассекретило документы об освобождении Варшавы
Советские войска освободили Варшаву в ходе Висло-Одерской наступательной операции 17 января 1945 года. Это позволило Красной армии существенно продвинуться к границе Германии и сыграло важную роль в послевоенных отношениях СССР с Польшей. Президиум Верховного совета СССР учредил медаль "За освобождение Варшавы", которой удостоили более 690 тысяч участников боев за столицу Польши."

Из того же разряда,что вы про США приводили.:Lol: Всё,Supremum,закрыли тему.
И чего? Ну не было у нас секретных документов о сотрудничестве ГРУ и нацистских преступников. И планов по атомной бомбардировке не ядерной страны тоже не было. Нечего рассекречивать. А что есть, то Минобороны регулярно рассекречиваеть. И да, вам следовало бы получше усердствовать и трудиться, и быть может ваша колония однажды перестанет быть оккупированной США. Вы ни канцлера без одобрения США назначить себе не можете, ни трубу для газа проложить. Так что старайтесь, arbeit macht frei. А хорошо жить могут и свиньи в загоне. Тепло и сытно. Только периодически хозяин пускает свиней под нож.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Спасибо,Nika-hl, но я решил так. Не знаю,насколько моей решимости хватит,но попробую. Всего доброго.
Низнаю. Я уходила, но вернулась )) Толку-то с этого? Ходить - туда-сюда - смысла не вижу я)

А найти Тигра из Саратова можно. Но я тут не модератор. Он же де-то через провайдера в Саратове заходил? Пробить можно, если кому-то сильно надо... было бы желание узнать, что с ним. Если Вы так сдружились, как говорите - узнайте, вконце-концов. Мало ли что могло быть? Он молодой еще. Вроде болел ( но это не точно)

Journeyman

Активный участник
Я, к примеру с модератором спорю в личке ( если что) и в присудствии админа (ели надо).
Нет Admin'а. Его "присудствие" было, да с эффектом, по его указанию Anderman снимал с меня несправедливые блокировки. Но сейчас его, к великому несчастью нет. Впрочем надо надеяться.

Просто что такое Модератор, я хорошо по себе знаю, т.к сама модератор.
А я ничего против должности модератора, и большей части модераторов не имею.

Мне не "уютно" быть "цепным псом", честно сказать
А вы тут причём? Вот мне скинул картинку бывший участник форума, мол "нах ты это терпишь?"
49b76cb24847.jpg

Вы это безнаказанно пишите? Нет, наглыми и прямыми оскорблениями пользователей, уже даже не опосредованно и прикрыто, а напрямую обращаясь, занимаются Supremum в меньшей части, и алексей с сахалина в большей, и делают это при модераторах, безнаказанно.

Следовательно если модераторы предоставили им право нарушать правила форума, - значит рассматриваемых персонажей, надо изолировать благодаря функциям движка форума, на стороне пользователя. А это блеклист. Ещё вопросы?

Kotus

Активный участник
Ну дык нужно не тащить на Форум первое попавшееся, а сначала проанализировать. А то может вскрыться масса дополнительных факторов и тонкостей.
Лично у меня поиск нормативки (1-а часть 1-й конкретной статьи УК РФ и 1-о Постановление Правительства) с перерывами на пару звонков и написание несвязанных с этим конкретным вопросом постов с телефона занял минут 30. Чуток подвел только поиск на мобильной версии Консультанта - метилфентанил нашелся не сразу. Что мешало Journeyman сделать то же самое самостоятельно - для меня тайна великая есть.:-D

В итоге путём совместного расследования пользователями форума, была выявлена причина разительной разницы. А я, да и не только я, стали знать о особенностях в УК РФ по отношению к веществам и наказанию по весу.
Я бы описал результат несколько по-иному. Из-за вашего нежелания самому чуток уточнить, что вы на форум тащите, форумчанам пришлось научиться разбираться в сортах говна.:-D Сомнительное достижение, если честно.

Теперь вы хотите, что бы форумчане вместо вас начали разбираться еще и в кражах с хищениями.
Как это объяснить, Я ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ.
:Lol:
У меня вопрос такой к вам возник. Не сомневаюсь, что вы ответите на него максимально честно и объективно:Cool:

Сколько должно быть нахальства у "сформировавшегося человека со сформировавшемися взглядами"(с);), но
с
Моих аналитических данных не хватает, чтобы проанализировать самому
, что бы годами тащить на форум всякий негатив, большая часть из которого оказывается хренью?

А можно удалить регистрацию полностью и посты?
Регистрацию - никак. Сообщения можно только отредактировать до "." Каждое вручную.

Причем как-то странно. Зашел 15 марта на 10 минут (молча), потом 22 марта на 5 минут (тоже молча) и все...

занимаются Supremum в меньшей части, и алексей с сахалина в большей
Они уже задолбались с вами (и не только) по-человечески разговаривать:Lol:

White

Активный участник
Давайте по порядку. Я спросил:
EUGEN сказал(а):
Вы можете представить рассекречивание архивных данных такого уровня в СССР или РФ?

Вы ответили:
Да.

Ну так не плохо было бы как то подтвердить своё ДА. Уверен,рассекречивания документов такого же уровня,какие вы привели в ссылках,ни в СССР ни в РФ не было.
ЦРУ рассекретило архивы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

White

Активный участник
Полиция отключается от Windows
МВД провело крупнейшую закупку ОС Astra Linux.

Казалось бы, ан нет все равно через жепу и коррупция.

МВД России закупило у системного интегратора Tegrus (входит в группу Merlion) 31 тыс. лицензий ОС Astra Linux, а также системные блоки и мониторы HP на 1,4 млрд руб., рассказали в компании Astra Linux. Из этой суммы непосредственно на лицензии ОС пришлось более 180 млн руб., уточнил собеседник, знакомый с ситуацией. Таким образом, каждая из них могла стоить около 5,9 тыс. руб. Это крупнейшая единовременная закупка ОС Astra Linux. Ранее ее уже закупали силовые органы: в ходе нескольких закупок в совокупности 100 тыс. лицензий приобрело Минобороны, 50 тыс.— Росгвардия.

Это дешевле, чем Windows, при этом для госорганов зачастую важнее безопасность, чем решение сложных технических задач, указывают эксперты.
:-D:-D

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Supremum, недорабатывате товарисч.
Даже не знаю что сказать в своё оправдание.:)
Ниче ниче , размена Rand0m на Kotus -ящитаю форуму в большой плюс .
А мне нравились его фотки самолётиков.:(

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху