Я лично считаю, что все , кто тут пишет, - мои друзья.
Я могу точно сказать,что не враги. Заочно стать другом нереально. Подружиться можно,но не стать другом.
Разница большая.
Я лично считаю, что все , кто тут пишет, - мои друзья.
Сын мой по поводу деда когда обращался , то говорил с админом сайта музея Бородино. Тот тот ему много чего рассказал. Как можно подтвердить или опровергнуть ту инфу которая есть но еще не вся? Конкретно по деду он много чего дал. Вырезки, воспоминания командиров, даже немцев. Это тяжелая история. Еще не все и найдены. Погибло сколько людей?!! Это же обалдеть можно....который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил.
Я инженер. Хотя и в моей работе дипломатии хватает.Во блин, дипломат! Лавров там на пенсию не собирается?
Какие вы, немцы, всё таки ленивые!Нет,уважаемый, "проехали" в смысле жалко время тратить.
Да блин, вот всё за вас надо делать.С историком бы пообщаться,который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил. А так просто препираться не интересно.
))) Как по мне друг тот, кто друг. Вот Вы мне товарищ, пока, не друг еще.))) Но я не хочу, чтобы вы уходили.. вот и все.) Значит, подружимся)))Я могу точно сказать,что не враги. Заочно стать другом нереально. Подружиться можно,но не стать другом.
Разница большая.
Вы ленивы как все немцы.
))) Как по мне друг тот, кто друг. Вот Вы мне товарищ, пока, не друг еще.))) Но я не хочу, чтобы вы уходили.. вот и все.) Значит, подружимся)))
Так у нас есть историк. У него спросить. Ждут новой порции рассекреченых доковВо блин, дипломат! Лавров там на пенсию не собирается?
Нет,уважаемый, "проехали" в смысле жалко время тратить. С историком бы пообщаться,который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил. А так просто препираться не интересно.
И чего? Ну не было у нас секретных документов о сотрудничестве ГРУ и нацистских преступников. И планов по атомной бомбардировке не ядерной страны тоже не было. Нечего рассекречивать. А что есть, то Минобороны регулярно рассекречиваеть. И да, вам следовало бы получше усердствовать и трудиться, и быть может ваша колония однажды перестанет быть оккупированной США. Вы ни канцлера без одобрения США назначить себе не можете, ни трубу для газа проложить. Так что старайтесь, arbeit macht frei. А хорошо жить могут и свиньи в загоне. Тепло и сытно. Только периодически хозяин пускает свиней под нож.Ну да,мы ленивы. Поэтому и живём хорошо. Бросайте усердствовать и быть прилежными и трудолюбивыми,тоже хорошо заживёте.
А ссылка мощная!!!
"Минобороны рассекретило документы об освобождении Варшавы
Советские войска освободили Варшаву в ходе Висло-Одерской наступательной операции 17 января 1945 года. Это позволило Красной армии существенно продвинуться к границе Германии и сыграло важную роль в послевоенных отношениях СССР с Польшей. Президиум Верховного совета СССР учредил медаль "За освобождение Варшавы", которой удостоили более 690 тысяч участников боев за столицу Польши."
Из того же разряда,что вы про США приводили. Всё,Supremum,закрыли тему.
Низнаю. Я уходила, но вернулась )) Толку-то с этого? Ходить - туда-сюда - смысла не вижу я)Спасибо,Nika-hl, но я решил так. Не знаю,насколько моей решимости хватит,но попробую. Всего доброго.
Нет Admin'а. Его "присудствие" было, да с эффектом, по его указанию Anderman снимал с меня несправедливые блокировки. Но сейчас его, к великому несчастью нет. Впрочем надо надеяться.Я, к примеру с модератором спорю в личке ( если что) и в присудствии админа (ели надо).
А я ничего против должности модератора, и большей части модераторов не имею.Просто что такое Модератор, я хорошо по себе знаю, т.к сама модератор.
А вы тут причём? Вот мне скинул картинку бывший участник форума, мол "нах ты это терпишь?"Мне не "уютно" быть "цепным псом", честно сказать
Лично у меня поиск нормативки (1-а часть 1-й конкретной статьи УК РФ и 1-о Постановление Правительства) с перерывами на пару звонков и написание несвязанных с этим конкретным вопросом постов с телефона занял минут 30. Чуток подвел только поиск на мобильной версии Консультанта - метилфентанил нашелся не сразу. Что мешало Journeyman сделать то же самое самостоятельно - для меня тайна великая есть.Ну дык нужно не тащить на Форум первое попавшееся, а сначала проанализировать. А то может вскрыться масса дополнительных факторов и тонкостей.
Я бы описал результат несколько по-иному. Из-за вашего нежелания самому чуток уточнить, что вы на форум тащите, форумчанам пришлось научиться разбираться в сортах говна. Сомнительное достижение, если честно.В итоге путём совместного расследования пользователями форума, была выявлена причина разительной разницы. А я, да и не только я, стали знать о особенностях в УК РФ по отношению к веществам и наказанию по весу.
Как это объяснить, Я ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ.
, что бы годами тащить на форум всякий негатив, большая часть из которого оказывается хренью?Моих аналитических данных не хватает, чтобы проанализировать самому
Регистрацию - никак. Сообщения можно только отредактировать до "." Каждое вручную.А можно удалить регистрацию полностью и посты?
Причем как-то странно. Зашел 15 марта на 10 минут (молча), потом 22 марта на 5 минут (тоже молча) и все...И КС, тоже пропал
Они уже задолбались с вами (и не только) по-человечески разговариватьзанимаются Supremum в меньшей части, и алексей с сахалина в большей
ЦРУ рассекретило архивы об «агенте Гитлера» Степане БандереДавайте по порядку. Я спросил:
EUGEN сказал(а): ↑
Вы можете представить рассекречивание архивных данных такого уровня в СССР или РФ?
Вы ответили:
Да.
Ну так не плохо было бы как то подтвердить своё ДА. Уверен,рассекречивания документов такого же уровня,какие вы привели в ссылках,ни в СССР ни в РФ не было.
Supremum, недорабатываете товарисч.занимаются Supremum в меньшей части, и алексей с сахалина в большей,
Даже не знаю что сказать в своё оправдание.Supremum, недорабатывате товарисч.
А мне нравились его фотки самолётиков.
Меньше слов -больше дела !Даже не знаю что сказать в своё оправдание.
Ну , Kotus, тебе фотки корабликов покажет , не расстраивайся так сильно .А мне нравились его фотки самолётиков
Да чтоб я предал авиацию!?Ну , Kotus, тебе фотки корабликов покажет , не расстраивайся так сильно .
Ога , у нас тут завелся свой местный флотофоб?!Да чтоб я предал авиацию!?