Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Вопрос имею,а как форум можно покинуть? Ну можно не заходить это понятно. А можно удалить регистрацию полностью и посты?
А зачем? Что за глупости ? Мало ли кто-что мне скажет, я что со всех форумов должна уходить? Да не дождетесь!!! ))) Пошли все в сад!!! Это инет.)))

зы.. Не вздумайте. Я обижусь. Ище чего! Ишь мне...Хулиганют тут, а я что? Переживать теперь должна, да? Даааа?! Это Вы такой да? А дружба как? Вот появитесь, я Вас отругаю во флудилке!!!!!!!!!
Просто забыть о существовании форума и всё.
А Вы чего тут подначиваете? :Mad: И ты получишь по башке во флудилке!! Первый!!!

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Что вы хотите этими ссылками сказать? Что США рассекречивает свои архивы?
Да.
Я это и так знал.У них порядок.Засекретили на 50 лет,ровно через 50 и рассекретят.
Кстати,вы ссылки сами читали?
Да.
Вы можете представить рассекречивание архивных данных такого уровня в СССР или РФ?
Да.
Загуглите ещё раз и запросите что то подобное только о РФ.
А за пивом вам не сбегать? У вас такой же Гугл как и у меня. Или вам режим Меркель запретил пользоваться поисковыми системами?

EUGEN

Активный участник
А за пивом вам не сбегать? У вас такой же Гугл как и у меня. Или вам режим Меркель запретил пользоваться поисковыми системами?

Давайте по порядку. Я спросил:
EUGEN сказал(а):
Вы можете представить рассекречивание архивных данных такого уровня в СССР или РФ?

Вы ответили:
Да.

Ну так не плохо было бы как то подтвердить своё ДА. Уверен,рассекречивания документов такого же уровня,какие вы привели в ссылках,ни в СССР ни в РФ не было.

Nika-hl

Активный участник
EUGEN, По 2 мировой есть. Сама слушала. На ютубе есть. (часть там)

Оно потихоньку рассекречивается. В СССР , по моему срок в 70 лет.
А есть, что и не подлежат, пока потомки потомков не помрут. С этим надо аккуратно. Как по мне. К примеру по дядям маминым еще. до сих пор нет ни чего. Потому что один был белогвардеец, а второй красноармеец. Мало ли они чего сотворили.. Я знаю тока это и более ничего ЗНАТЬ. не хочу.

А вот мои внуки мошт захотят узнать. Тогда пожалуйста..

EUGEN

Активный участник
А зачем? Что за глупости ? Мало ли кто-что мне скажет, я что со всех форумов должна уходить? Да не дождетесь!!! ))) Пошли все в сад!!! Это инет.)))

Nika-hl,так я же не от обиды на кого то и тем более не за высказывания. Я не обидчив и не злопамятен;)
Просто вспоминаю форум пару лет назад и сравниваю с сегодняшним и прихожу к выводу ....
Изменился наш форум,ИМХО,не в лучшую сторону. К сожалению.Как никрути, более девяти лет здесь провёл.

Просто забыть о существовании форума и всё. То есть не заходить сюда.
Удалить акк может только администратор форума.

Ну да,просто забыть. Вот если у вас бутылочка Хеннеси початая в баре стоит и у вас свободный доступ к ней,вы про неё надолго забыть сможете?:-D А вот был бы бар на замочке,а ключик не у вас,так совсем другое дело. Можно гордо бить себя в грудь,вот ,мол, какая сила воли у меня,коньячок уж год в баре стоит,а я ни глотка:-D
Так и
rusarmy_logo.png
Включаешь комп и вот вам пожалуйста,и на рабочем столе,и в фаворитах .Можно конечно удалить,но ведь знаешь,что набрать можно. А так,если регистрацию закрыть,то с глаз долой,из сердца вон.

Slovak

Активный участник
EUGEN сказал(а):

Вы ответили:
Да.

Ну так не плохо было бы как то подтвердить своё ДА. Уверен,рассекречивания документов такого же уровня,какие вы привели в ссылках,ни в СССР ни в РФ не было.
А от куда столько книг о той поре от историков в наше время ? Как Вы думаете ?

EUGEN

Активный участник
EUGEN, По 2 мировой есть. Сама слушала. На ютубе есть. (часть там)

Оно потихоньку рассекречивается. В СССР , по моему срок в 70 лет.
А есть, что и не подлежат, пока потомки потомков не помрут. С этим надо аккуратно. Как по мне. К примеру по дядям маминым еще. до сих пор нет ни чего. Потому что один был белогвардеец, а второй красноармеец. Мало ли они чего сотворили.. Я знаю тока это и более ничего ЗНАТЬ. не хочу.

А вот мои внуки мошт захотят узнать. Тогда пожалуйста..

Ну тут понятно,слишком бурная истории у РФ и ССССР была.

Supremum

Активный участник
EUGEN сказал(а):

Вы ответили:
Да.

Ну так не плохо было
Вы ленивы как все немцы.
https://ria.ru/20200117/1563520098.html
Уверен,рассекречивания документов такого же уровня,какие вы привели в ссылках,ни в СССР ни в РФ не было.
Ну и зря.

Supremum

Активный участник
Ну так не плохо было бы как то подтвердить своё ДА.
Кстати то что я могу представить не может быть как то подтверждено, так как это всё таки часть моего воображения. Ну в смысле значения слова представит - вообразить, подумать, нафантазировать. Не знаю, о чём вы думали, запрашивая каких то подтверждений плодам моего воображения?

EUGEN

Активный участник
А от куда столько книг о той поре от историков в наше время ? Как Вы думаете ?

Вы ссылки камрада Supremum, читали? И что я сказал?
Уверен,рассекречивания документов такого же уровня,какие вы привели в ссылках,ни в СССР ни в РФ не было.
Какой уровень? Ну примерно такой:
ЦРУ рассекретило документы о нацистских преступниках и их сотрудничестве с США.Спустя более 60 лет после окончания Второй мировой войны ЦРУ согласилось рассекретить свои архивы, которые должны помочь раскрыть многие тайны Третьего рейха, а также пролить свет на послевоенное сотрудничество американской разведки и правительства США с нацистскими преступниками.

США рассекретили документы о планах уничтожить СССР 446 ядерными бомбами

Nika-hl

Активный участник
Просто вспоминаю форум пару лет назад и сравниваю с сегодняшним и прихожу к выводу ....
Изменился наш форум,ИМХО,не в лучшую сторону. К сожалению.Как никрути, более девяти лет здесь провёл.
Мир меняется. И Мы увы не молодеем. Новое поколение дает форы.) Все меняется. Форум тоже .. А как же?)) Но это вообще не повод уходить с форума. Я на другом форуме пятнадцатый год уже. Знаешь как все там сдружились? У меня лично было там два друга, которые ушли. Один в том году. Один из Германии был. Он умер года три тому, второй в прошлом. Это реальная утрата. Оно до сих пор болит. Не надо ни куда уходить. Я не уговариваю. Ты сам поймешь это.. Позже.. Ну про то, что не надо, вот и все..

Я лично считаю, что все , кто тут пишет, - мои друзья. Даже лучше, чем в реале. Ну.. У меня нет в реале друзей. Я не люблю. Друг в реале бывает тока раз.

Supremum

Активный участник
Вы ссылки камрада Supremum, читали? И что я сказал?

Какой уровень? Ну примерно такой:
ЦРУ рассекретило документы о нацистских преступниках и их сотрудничестве с США.Спустя более 60 лет после окончания Второй мировой войны ЦРУ согласилось рассекретить свои архивы, которые должны помочь раскрыть многие тайны Третьего рейха, а также пролить свет на послевоенное сотрудничество американской разведки и правительства США с нацистскими преступниками.

США рассекретили документы о планах уничтожить СССР 446 ядерными бомбами
То есть вас интересует уровень "это и так все знали"?

EUGEN

Активный участник
Кстати то что я могу представить не может быть как то подтверждено, так как это всё таки часть моего воображения. Ну в смысле значения слова представит - вообразить, подумать, нафантазировать. Не знаю, о чём вы думали, запрашивая каких то подтверждений плодам моего воображения?

Этого было бы достаточноupload_2020-1-23_20-49-26.jpeg:-D

EUGEN

Активный участник
У меня лично было там два друга, которые ушли. Один в том году. Один из Германии был. Он умер года три тому, второй в прошлом. Это реальная утрата. Оно до сих пор болит.

"Nika-hl,вы как узнали,что ваших друзей не стало? Я здесь на форуме сблизился с камрадом Тигр из Саратова. Он и модератором был. Пропал уж года два как и нихрена никто ничего не знает. Несколько раз спрашивал модераторов и админа,никакого ответа. Хоть бы сказали,что сами не знают,ничего подобного,ни звука. Сколько ещё камрадов куда то пропали,которые не по одному году здесь провели, о некоторых иногда вспоминают,а в основном тишина,никому никто не интересен.
Не знаю как на других сайтах,я только здесь зарегестрирован,а тут не обольщайтесь,не вспомнят и не поинтерисуются. Умер Максим,да и хрен с ним.

Nika-hl

Активный участник
"Nika-hl,вы как узнали,
Дело в том, что 15 лет вам не шуточки. Тут дружат уже семьями. Написали родные и друзья. Что когда и почему.
зы. Даже документы сканировали. Чтобы знать точно.. Ранее все встречались , да и не один раз, в Москве. У меня личных друзей на форуме около 300т человек. Около..

EUGEN

Активный участник
Давайте, признайте что были не правы и пойдём дальше.:)

Во блин, дипломат! Лавров там на пенсию не собирается?
Нет,уважаемый, "проехали" в смысле жалко время тратить. С историком бы пообщаться,который опроверг бы мои сомнения. Или подтвердил. А так просто препираться не интересно.

Сверху