Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Христос то воскрес, вот только ещё жизнь ворам там затесалась.
А что вы хотели услышать от осуждённых в отсутствие администрации? Хоровое исполнение псалмов? Или государственного гимна? Вы как в первый раз на свет родились.
Кстати за эту "жизнь ворам" опять кто-то по шапке получил
Далеко не факт.

Бабуин382

Активный участник
А про "почетный долг и священную обязанность" хорошо допризывникам в школе рассказывать, это материал как раз их уровня.
Я вполне себе верю, что вы выше этого глупого пропагандистского мэма.
В некоторых круга и запрещённые в России парады хотят проводить. У них и мнение об армии соответствующее.
Я бы не стал объединять идейных противников службы в армии и тех, кто эту службу не приемлет, так сказать, по гендерному принципу...
Да ладно!? В прочем, абсолютно все считают дисбат гораздо страшнее тюрьмы.
Абсолютно все - это кто, например? Кто-нибудь знаком с желающим из дисбата попасть в тюрьму? Каптера и суслика не предлагать.
Какой глупости?
Ну как же?! Вот:

Могу Вас ободрить - не вы один так думаете. Есть, как минимум, ещё один гигант мысли - Лёша Диденко, сыночка одного моего знакомца по чиновничей жизни:
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.zaks.ru/new/archive/view/145826
То есть если бы это сказал человек, который и в армии служил, и в тюрьме был, вы бы к этому по другому отнеслись.

Supremum

Активный участник
Я вполне себе верю, что вы выше этого глупого пропагандистского мэма.
Вы считаете его глупым? Вы, офицер? Или это такой тонкий сарказм?
Я бы не стал объединять идейных противников службы в армии и тех, кто эту службу не приемлет, так сказать, по гендерному принципу...
Какое счастье что я не принадлежу ни к тем ни к другим. В прочем, если говорить о гендерах, то существует много тысяч женщин, несущих службу достойно и на высочайшем уровне. Поэтому я не вижу других причин, кроме дискриминации, чтобы представители нетрадиционных ориентаций тоже несли службу.
Ну как же?! Вот:

Могу Вас ободрить - не вы один так думаете. Есть, как минимум, ещё один гигант мысли - Лёша Диденко, сыночка одного моего знакомца по чиновничей жизни:
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.zaks.ru/new/archive/view/145826
То есть если бы это сказал человек, который и в армии служил, и в тюрьме был, вы бы к этому по другому отнеслись.
Так это и не глупость. Ну а то что вы с такой точкой зрения не сталкивались, так это нормально. Один человек не может охватить всё.
Абсолютно все - это кто, например? Кто-нибудь знаком с желающим из дисбата попасть в тюрьму? Каптера и суслика не предлагать.
Лично нет. Но много читал. А вам знаком тюремный сиделец, готовый поменять тюрьму на дисбат?

Бабуин382

Активный участник
Вы считаете его глупым? Вы, офицер?
Нет, таковым считаете его вы, он ведь ниже вашего уровня? Ну, если только вы не гений, а он, нижестоящий, просто умный.
В прочем, если говорить о гендерах, то существует много тысяч женщин, несущих службу достойно и на высочайшем уровне.
Возможно вы не в курсе, но в случае, если лицо мужского пола объявляет на медкомиссии, что он гендерно альтернативен, у него есть все возможности армейской службы избежать. Что не касается, естественно, кандидатов просто женского пола.
Ну а то что вы с такой точкой зрения не сталкивались, так это нормально
Ну как же не сталкивался... Диденко младший свой проектик ещё в 2015-м оформил. Вот у вас ещё он не вызывает ни малейшего возражения.
А вам знаком тюремный сиделец, готовый поменять тюрьму на дисбат?
Ну зачем так грубо подменять понятия? Для этого сидельцу надо как минимум стать в/с, что невозможно, будучи судимым. Может и есть какой-то мечтатель, готовый свои пять разменять на год дисбата, только кто же ему это позволит?

Supremum

Активный участник
Нет, таковым считаете его вы
Отнюдь.
он ведь ниже вашего уровня?
Кто? Мем? Офицер?
, если только вы не гений, а он, нижестоящий, просто умный.
Кто нижестоящий? Офицер? Никогда не считал офицеров ниже себя. И себя гением не считал. И офицеров всех поголовно глупыми, только некоторых. Перестаньте мне приписывать то что я не говорил и не думал. Я не позволю вам больше терять достоинство в моих глазах и не буду больше отвечать на подобные оскорбительные выпады из уважения к вам.
Возможно вы не в курсе, но в случае, если лицо мужского пола объявляет на медкомиссии, что он гендерно альтернативен, у него есть все возможности армейской службы избежать. Что не касается, естественно, кандидатов просто женского пола.
Я в курсе и считаю это вопиющим примером шовинизма.
Ну как же не сталкивался... Диденко младший свой проектик ещё в 2015-м оформил.
Ваш этот Диденко дурак и проект у него идиотский. Я никогда не говорил что армия и тюрьма это одно и то же. И уж точно не предлагал наказывать уголовников службой в армии. Я ярый сторонник каторжных работ.
Вот у вас ещё он не вызывает ни малейшего возражения.
Отнюдь.
Ну зачем так грубо подменять понятия? Для этого сидельцу надо как минимум стать в/с, что невозможно, будучи судимым. Может и есть какой-то мечтатель, готовый свои пять разменять на год дисбата, только кто же ему это позволит?
Так и запишем - не знаком. Значит 1-1.

Tabib

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

Это зольдаты, этим можно ..:-D
Там в ПГТ Анива , где ихняя часть стоит , протекает река Лютога , весной по ней льдины плавают , малолетние зольды решили на льдинке прокатиться .:-D

На коей и были вынесены в одноименный залив Анива .

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
В московской гостинице — массовое заболевание гостей из Китая.

Иностранцы сами вызвали скорую в гостиницу «Арт-Войковская». Приехала одна карета, но медики увидели, что просто так не справятся. Так на месте оказались 12 бригад. 7 человек госпитализировали — все граждане Китая, некоторые приехали недавно, другие уже давно находятся в нашей стране

У госпитализированных высокая температура, сейчас берут анализы.

Ё-МАЁ

Активный участник
В московской гостинице — массовое заболевание гостей из Китая.

Иностранцы сами вызвали скорую в гостиницу «Арт-Войковская». Приехала одна карета, но медики увидели, что просто так не справятся. Так на месте оказались 12 бригад. 7 человек госпитализировали — все граждане Китая, некоторые приехали недавно, другие уже давно находятся в нашей стране

У госпитализированных высокая температура, сейчас берут анализы.
Это было три дня назад

Kotus

Активный участник
Это было три дня назад
Коварный Роспотребнадзор по приказу коварного Воландеморта коварно скрывал это от автора сообщения. С еще большим коварством он скрывал и то, что у тех китайцев 2019-nCoV не обнаружен.:)

Supremum

Активный участник
Коварный Роспотребнадзор по приказу коварного Воландеморта коварно скрывал это от автора сообщения. С еще большим коварством он скрывал и то, что у тех китайцев 2019-nCoV не обнаружен.:)
В Данкове китайцев косит коронавирус?
https://gorod48.ru/news/1892790/

В Данкове завод по производству дрожжей, на котором жена работает. Даже семью одного китайца в инфекционку закрыли. А директор завода вторую неделю из Китая к нам попасть не может, не выпускают.:-D

Supremum

Активный участник
Глава Чувашской республики, заставлявший представителя МЧС республики прыгать за ключами уйдёт в отставку

Глава Чувашии Михаил Игнатьев уйдет в отставку на фоне двух скандалов. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на два источника, близких к администрации президента.
Согласно имеющимся данным, уход Игнатьева может состояться либо на этой, либо на следующей неделе.
При этом сам глава Чувашии на звонки издания не ответил, а его пресс-секретарь Олег Сидоров от комментариев отказался.
Михаил Игнатьев руководит республикой с 2010 года, на данный момент он занимает пост главы второй срок. Его полномочия истекают в сентябре 2020 года.

До информации об отставке Игнатьева стало известно о двух публичных скандалах. 18 января он заявил, что некоторых журналистов «надо мочить» за их деятельность. 23 января глава республики вручал ключи от пожарных машин сотрудникам МЧС. Одного из сотрудников он заставил прыгать за ключами. После этого комиссия по этике партии «Единая Россия» рекомендовала президиуму генсовета исключить Игнатьева из организации.

https://m.gazeta.ru/social/news/2020/01/28/n_13967678.shtml

От себя, как уроженца Чувашии добавлю, что невероятно рад этому событию, не везёт республике с главами. Сначала Федоров - танцор, после Игнатьев, который не может по-русски связать и пары слов и называет Медведева 'Ващиль Петрович". Может хоть следующий окажется адекватным
GroMozekO

Вот такие вот шутки-прибаутки.:-D
i

Kotus

Активный участник
В Данкове китайцев косит коронавирус?
https://gorod48.ru/news/1892790/

В Данкове завод по производству дрожжей, на котором жена работает. Даже семью одного китайца в инфекционку закрыли. А директор завода вторую неделю из Китая к нам попасть не может, не выпускают.:-D
Половина комментаторов - первые допустимые потери по плану Редекера?:-D

Supremum

Активный участник
Половина комментаторов - первые допустимые потери по плану Редекера?:-D
Там 90% комментаторов жертвы плана Х.Риковера, называвшего советскую среднюю школу главной угрозой безопасности США. Да и автор статьи тоже тёплый на всю голову.

алексей с сахалина

Активный участник
Там 90% комментаторов жертвы плана Х.Риковера, называвшего советскую среднюю школу главной угрозой безопасности США. Да и автор статьи тоже тёплый на всю голову.
Эта та средняя школа после которой Чумаком банки заряжали , Кашпировским швы рассасывали и деньги в МММ прятали ?

Kotus

Активный участник
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Эта та средняя школа после которой Чумаком банки заряжали , Кашпировским швы рассасывали и деньги в МММ прятали ?
Во-1, мопед не мой, вот к этому дядьке все вопросы:
Hyman_Rickover_1955.jpg

Во-2, без советской средней школы вообще всё плохо становится.

Journeyman

Активный участник
Это было три дня назад
Хех, норм! А у нас на работе только сегодня видосик с этим комментом, в общий чатик закинули. Кстати, не знаю когда, но говорят что сегодня, во Внуково ещё и автобус загорелся с китайцами :)

Сверху