Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Главу Чувашии, что заявлял о необходимости "мочить журналистов", а так же заставил попрыгать майора МЧС за ключами от машины, исключили из партии.
А так же сулят увольнение с занимаемой должности.

"Прыгал пожарный, допрыгался глава республики" (с)

Бабуин382

Активный участник
Мне доставляет истинное удовольствие вести с вами этот высокоинтеллектуальный диспут.
Несколько печалит ваше убеждение, что чистка картошки и покраска травы являются основными занятиями в/с в армии ну и сравнение армии с тюрьмой (хоть в какой области), наполняет моё сердце горечью. Думаю, это вы не со зла.
В принципе, каждый служивший имеет какое-то объяснение, почему он был в армии, почему же такого рода объяснений надо лишать армию избегнувших?

baken

Заблокирован
Главу Чувашии, что заявлял о необходимости "мочить журналистов", а так же заставил попрыгать майора МЧС за ключами от машины, исключили из партии.
А его кто-то предупреждал, что на этой должности надо быть умным?
Назначали-то, наверное, по здоровью.

Supremum

Активный участник
Мне доставляет истинное удовольствие вести с вами этот высокоинтеллектуальный диспут.
Это был сарказм?

Несколько печалит ваше убеждение, что чистка картошки и покраска травы являются основными занятиями в/с в армии
Так армия она сильно разная. При чём она сильно разная даже в одной части для, например, офицеров и солдат. И дачи генералам строили, и картошку чистили, и траву красили, и трижды по три патрона за два года службы стреляли. Это же всё было, многое есть до сих пор. Не нужно идеализировать.
ну и сравнение армии с тюрьмой (хоть в какой области), наполняет моё сердце горечью.
Я не виноват что они в некоторых аспектах похожи. Признаюсь, хотел уязвить Связист'а наиболее острым сравнением. Уязвить чувства достойных офицеров или служивших умысла не было.
Думаю, это вы не со зла.
Да. Думаю, как и Связист.
В принципе, каждый служивший имеет какое-то объяснение, почему он был в армии, почему же такого рода объяснений надо лишать армию избегнувших?
А почему я вообще должен по этому вопросу что-то объяснять? Вы не мой военком. И никто не мой военком кроме моего военкома. А с ним я уже давно объяснился к взаимному удовлетворению.

anderman

Модератор
Команда форума
А так же сулят увольнение с занимаемой должности.

"Прыгал пожарный, допрыгался глава республики" (с)
Забыл Одиннадцатую Заповедь Божью.

Journeyman

Активный участник
Тем временем, "из рубрики святые 90-е", за 28 января:

- В Ростовской области депутата местного законодательного собрания, члена партии, убили, вместе с женой. Одни агенства сообщают о наличии огнестрельных ранений несовместимых с жизнью - другие о рубленых ранах.

- В Москве у подъезда собственного дома был зарезан нижегородский бизнесмен: киллер нанёс ему многочисленные удары ножом в область головы и шеи, сообщает "Дежурная часть Р24".

Journeyman

Активный участник
Воронеж, сегодня:

upload-01-pic4_zoom-1500x1500-55102.jpg

338289.jpg

Связист

Активный участник
Глава Чувашской республики, заставлявший представителя МЧС республики прыгать за ключами уйдёт в отставку
Товарищ Зайцев из Хакасии , ну тот который бросал на пол корреспондента, осужден условно и дважды судимый оставлен при должности. Что за хрень?

Supremum

Активный участник
В Данкове на завод такие фантомасы каждый день ходят китайцам температуру мерить.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
"Дорожный учитель" получил 15 лет колонии строгого режима
8 октября 2018 года в районе дома №2 по улице Мира города Иркутска водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер», двигаясь в попутном направлении с легковым автомобилем «Киа», умышленно столкнул последний на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение автомобилей «Киа» и «Мицубиси». Четверо пострадавших в аварии, двое из которых дети 8 и 12 лет, были экстренно госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Для 27-летнего водителя «Мицубиси» полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, мужчина скончался в больнице на следующий день.

В кратчайшие сроки полицейским удалось установить местонахождение предполагаемого виновника ДТП и доставить его в следственный отдел.

Иркутским областным судом подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

AxggAwOgNRq1hd9L-J0bhVn64SwnCrWHr20UbYHBTODolm78Nw7M45fut8pQ-Bi6rosnqgA6-YbZIdOsZUK2iLykAXyssMy-PNIfVzWFzmZDBF_oJAlQ7Ubhc8-J7oJYFM5qm32O0Lvx4SR-0G8wWWJyTHeGg325xOx5nJsYVdgctA1Xx0I-u0figUH0OxXb7GTFetuU1xF6VmrN2tpYEzQ4G1rHSuJtNDtS5etqbmOODuBqlzYZvSin7jcyAVIcnqAelYEnMmaFxP4cZ_CMJdauS5rT0o_CkA0DBAK8-rI9so4FhdvHs6SO_Ffyp8YIrPaV1EAyRh8M6HHZI_0PaOdx7GU9EnlyKgewTUpit_sFRYQj3cGOnUtR22VWgCFkGhBIMAAwxOYJEbkGmkX1n6R2T42CPb8SnkAliw

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Иркутским областным судом подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима
В интервью сам признался, что был пьяный. Не сказал бы, получил емнип 9.

Atass

Модератор
Команда форума
Товарищ Зайцев из Хакасии , ну тот который бросал на пол корреспондента, осужден условно и дважды судимый оставлен при должности. Что за хрень?
Ну, новоиспеченный минспорта тоже с уголовкой за растраты в 120 млн., и чо?
Зато сразу видно, что мыслит по-крупному, по-государственному...
Значит, не все еще в российском спорте просерено, украдено...

Сверху