Это ж какая должна быть температура у китайцев, чтобы автобус от неё загорелся?во Внуково ещё и автобус загорелся с китайцами
Это ж какая должна быть температура у китайцев, чтобы автобус от неё загорелся?во Внуково ещё и автобус загорелся с китайцами
Мне доставляет истинное удовольствие вести с вами этот высокоинтеллектуальный диспут.Отнюдь.
А его кто-то предупреждал, что на этой должности надо быть умным?Главу Чувашии, что заявлял о необходимости "мочить журналистов", а так же заставил попрыгать майора МЧС за ключами от машины, исключили из партии.
Это был сарказм?Мне доставляет истинное удовольствие вести с вами этот высокоинтеллектуальный диспут.
Так армия она сильно разная. При чём она сильно разная даже в одной части для, например, офицеров и солдат. И дачи генералам строили, и картошку чистили, и траву красили, и трижды по три патрона за два года службы стреляли. Это же всё было, многое есть до сих пор. Не нужно идеализировать.Несколько печалит ваше убеждение, что чистка картошки и покраска травы являются основными занятиями в/с в армии
Я не виноват что они в некоторых аспектах похожи. Признаюсь, хотел уязвить Связист'а наиболее острым сравнением. Уязвить чувства достойных офицеров или служивших умысла не было.ну и сравнение армии с тюрьмой (хоть в какой области), наполняет моё сердце горечью.
Да. Думаю, как и Связист.Думаю, это вы не со зла.
А почему я вообще должен по этому вопросу что-то объяснять? Вы не мой военком. И никто не мой военком кроме моего военкома. А с ним я уже давно объяснился к взаимному удовлетворению.В принципе, каждый служивший имеет какое-то объяснение, почему он был в армии, почему же такого рода объяснений надо лишать армию избегнувших?
Забыл Одиннадцатую Заповедь Божью.Главу Чувашии, что заявлял о необходимости "мочить журналистов", а так же заставил попрыгать майора МЧС за ключами от машины, исключили из партии.
А так же сулят увольнение с занимаемой должности.
"Прыгал пожарный, допрыгался глава республики" (с)
Не боянь?Забыл Одиннадцатую Заповедь Божью.
Не выделывайся, да не выделан будешь. В оригинале там немного другое слово, но смысл тот же.Не боянь?
Товарищ Зайцев из Хакасии , ну тот который бросал на пол корреспондента, осужден условно и дважды судимый оставлен при должности. Что за хрень?Глава Чувашской республики, заставлявший представителя МЧС республики прыгать за ключами уйдёт в отставку
Статья 144 УК РФ.Товарищ Зайцев из Хакасии , ну тот который бросал на пол корреспондента, осужден условно и дважды судимый оставлен при должности. Что за хрень?
Режим лютует.Товарищ Зайцев из Хакасии , ну тот который бросал на пол корреспондента, осужден условно и дважды судимый оставлен при должности. Что за хрень?
Мы , сахалинцы , на самом деле не любим обременять собой МЧС , и по возможности выкручивается сами , как можем
За всё время только один человек погиб , в том году при отрыве льдины , когда вертолет прилетел , у одного деда сердце схватило .
В интервью сам признался, что был пьяный. Не сказал бы, получил емнип 9.Иркутским областным судом подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима
Ну, новоиспеченный минспорта тоже с уголовкой за растраты в 120 млн., и чо?Товарищ Зайцев из Хакасии , ну тот который бросал на пол корреспондента, осужден условно и дважды судимый оставлен при должности. Что за хрень?