Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Гражданская война с Гоминданом , корейская война , участие китайских советников во вьетнамо-американской войне , война со Вьетнамом 1979 года .
Это так , навскидку .Для сербского знатока истории .
:Fool:Извините за мой русский язык.
Китайские военные не показали себя хорошо в вооруженных конфликтах после Второй мировой войны.:Pardon:

nickname

Активный участник
Это не добавляет мне любви к Сербии. Поменяйте в Вашей фразе местами Сербию и Россию, уберите Бога - и, надеюсь, поймете, почему именно не добавляет.
Никто не ищет вашей любви к Сербии. Вы всего лишь один из многих, кто не любит сербов. Мне просто повезло, что таких гораздо больше на Западе... Я был бы рад, если бы вы, по крайней мере, любили Россию. Но я не уверен...:Unknown:
Убирать Бога? :Nea: Никогда, конечно...

nickname

Активный участник
Страшная штука - языковой барьер, помноженный на ментальный.
Скажи мне, к кому у тебя нет такого барьера?:Cool:
У императора Петра была проблема с стрельцами, у Путина явно есть проблема со сталинистами.:Negative:

Kotus

Активный участник
У императора Петра была проблема с стрельцами, у Путина явно есть проблема со сталинистами.:Negative:
А у некоторых представителей зарубежья есть проблемы с русским языком и знанием истории.

nickname

Активный участник
Считайте их жестом доброй воли со стороны РФ. Рекламным пробником, так сказать.
Спасибо. Все они спешат в бывшую страну коммунизма. Но большинство из них обычные рабочие и разочаровываются, когда слышат, что Сталин и не был русским, а был грузинским. Это те, кто поклоняются вам и сейчас, помните?:Cool:

marinel

Активный участник
https://lenta.ru/news/2020/02/03/ars/
Главный свидетель признался, что оговорил заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил (ВС) России генерал-полковника Халила Арсланова, обвиняемого в особо крупном мошенничестве на общую сумму почти в 6,7 миллиарда рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Речь идет о бывшем руководителе одного из подразделений Главного управления связи Министерства обороны России Александре Оглоблине. Он в присутствии адвокатов и следователей заявил, что дал показания против Арсланова под давлением.

По словам Оглоблина, к нему в СИЗО пришел следователь по делу «Воентелекома» и неизвестный, представившийся сотрудником ФСБ. Эти люди предложили ему рассказать об известных ему эпизодах преступной деятельности генерала Арсланова, а если таковых нет, то «придумать их» взамен свободы.

Обвиняемый в махинациях замглавы Генштаба прошел исследование на полиграфе, которое показало, что у него не было умысла на совершение вменяемых ему преступлений.
Так стырили 6,7 ярда или нет?

nickname

Активный участник
А у некоторых представителей зарубежья есть проблемы с русским языком и знанием истории.
Дорогой господин, мой русский язык, конечно, не очень хорош. Но, зачем? Когда я учился в школе, язык коммунистической страны никто не хотел учиться, ну, и я тоже. Вот почему я думаю, что незнание русского языка-это не моя вина.
А теперь и я, и российское государство стараемся исправить эту проблему, которую испытывают многие люди в мире.
Но стрельцы не были бы стрельцы, когда они не тащили землю обратно в грязь.
P.S:Кричите столько, сколько хотите, но Бог войдет в Конституцию РФ...:-D

nickname

Активный участник
images

Kotus

Активный участник
Дорогой господин, мой русский язык, конечно, не очень хорош. Но, зачем? Когда я учился в школе, язык коммунистической страны никто не хотел учиться, ну, и я тоже. Вот почему я думаю, что незнание русского языка-это не моя вина.
А теперь и я, и российское государство стараемся исправить эту проблему, которую испытывают многие люди в мире.
Но стрельцы не были бы стрельцы, когда они не тащили землю обратно в грязь.
P.S:Кричите столько, сколько хотите, но Бог войдет в Конституцию РФ...:-D

Journeyman

Активный участник
А вы не можете сказать почему на одинаковые запросы по России и зарубежью, о нашей стране выдается деструктив а по зарубежью райские картинки.? Вот это и называется инфовойной И вы в ней из раза в раз участвуете и с энтузиазмом воюете не в ту сторону
Не встречал такого. Укажи нищета в России - получишь нищету в России. Укажи нищету в Китае - получишь нищету в Китае, укажи бомжи в Лос-Анджелесе - получишь бомжей в Лос-Анджелесе.

Тем временем в Белгороде гражданин отмочил просто по полной программе. Видимо к изменению Конституции с отсылкой к Богу.
A5uafXsFabq7jouTD3jlplbv6rM0qpo9hr1D90O8_cCybHk4GdKWxiC0Eh6OwA_YJaJ6Pz5Mj8zuEPLjy-C-5kdSi2P8mwcYxFB34YawWg

nickname

Активный участник
Я даже свечку за здравие безымянного серба поставлю, ибо времени вам может потребоваться много..
Спасибо. Просто, позаботьтесь о следующих вещах:
1. Зажгите свечу в церкви. Это одно большое здание с крестом на крыше. Слава богу, такие здания сейчас есть везде в России. Если вы даже не знаете, спросите. Русские довольно благочестивые люди. Они будут направлять вас.
2. Свеча устанавливается с пламенем вверх. Если вы не хотите богохульствовать...
3. Оставайтесь немного в церкви. Вы почувствуете спокойствие в своей душе. Вы поймете, что время не так важно.
4. И таким образом, возможно, вы станете хорошим русским...:Good2:

Kotus

Активный участник
Спасибо. Просто, позаботьтесь о следующих вещах:
1. Зажгите свечу в церкви. Это одно большое здание с крестом на крыше. Слава богу, такие здания сейчас есть везде в России. Если вы даже не знаете, спросите. Русские довольно благочестивые люди. Они будут направлять вас.
2. Свеча устанавливается с пламенем вверх. Если вы не хотите богохульствовать...
3. Оставайтесь немного в церкви. Вы почувствуете спокойствие в своей душе. Вы поймете, что время не так важно.
4. И таким образом, возможно, вы станете хорошим русским...:Good2:
А с какого рожна вы решили, что я атеист, пишете о религиозном обряде с ехидством, и вообще позволяете себе, иностранцу, давать оценку мне, урожденному русскому гражданину? Вы берега, случаем, не перепутали?

Сверху