Kotus
Активный участник
Я запрешенные вещества не употребляюРасширьте мышление...
Я запрешенные вещества не употребляюРасширьте мышление...
Есть мнение что это все были раискины козни.По задумке аффторов - должно. Но это не точно.
В том виде, в котором это было осуществлено, это не козни, это саботаж.Есть мнение что это все были раискины козни.
Отлично. А теперь, перейти к теме сербы не любят русских...Будем.
Ну , как шмогли , как шмогли...В том виде, в котором это было осуществлено, это не козни, это саботаж.
И водку?Я запрешенные вещества не употребляю
У вас запрещена водка?И водку?
Спасибо. А я рад за вас, что во времена СССР вы жили за счёт Москвы, а теперь живёте за счёт Брюсселя и у вас всегда всё хорошо.Journeyman, сочуствую вам с родителями
Ну вот Сталин русский. Вы любите его?Отлично. А теперь, перейти к теме сербы не любят русских...
Да никак не шмогли.Ну , как шмогли , как шмогли...
не завидуйте, зависть это грех.Спасибо. А я рад за вас, что во времена СССР вы жили за счёт Москвы, а теперь живёте за счёт Брюсселя и у вас всегда всё хорошо.
Не запрещена. Но мы пьем ''ракию''. Это немного сильнее, чем водка, и намного лучше. Потому что это сделано из фруктов - сливи, яблоко, груша, виноград...У вас запрещена водка?
Даже и в мыслях не было.не завидуйте, зависть это грех.
то еще гуано
как не было ? если в голове пора в эмиграциюДаже и в мыслях не было.
Так не в Литву же.как не было ? если в голове пора в эмиграцию
Ну вот Сталин русский. Вы любите его?
так смысл тот же. жить за счет другихТак не в Литву же.
Не люблю настойкиНе запрещена. Но мы пьем ''ракию''. Это немного сильнее, чем водка, и намного лучше. Потому что это сделано из фруктов - сливи, яблоко, груша, виноград...
Стоп раз-два. А вы разве у оппонента не в черном списке?так смысл тот же. жить за счет других