Ракия - не настойка. Ракия - плодовый самогон.
А башка с нее как трещит... В общем - шоб я еще хоть раз!!!Ты не пробовал...
Ракия - не настойка. Ракия - плодовый самогон.
А башка с нее как трещит... В общем - шоб я еще хоть раз!!!Ты не пробовал...
Ситуацию нужно брать под контроль.Но ситуации то бывают разные)
Имеешь право. О вкусах не спорят.Вот не люблю ни вино, ни шампанское.
Но друг-то хоть Сталина писал потому что он Сталин?У меня и портрет его есть))) Не потому, даже, что - Сталин. А потому, что писал сам портрет - мой друг)
Да. Он и песню про него написал. Его звали ( друга) Андрей. Он писал оч много хороших стихов. И музыку писал. Он руководил ансамблем в Ю-Сахалинске. Пыталась найти его - нету.(Но друг-то хоть Сталина писал потому что он Сталин?
Давно пропал ?Да. Он и песню про него написал. Его звали ( друга) Андрей. Он писал оч много хороших стихов. И музыку писал. Он руководил ансамблем в Ю-Сахалинске. Пыталась найти его - нету.(
Он может быть и не пропал. Где он живет я знаю наглядно. Ни улицы, ни дома не знаю. У меня там были ниссан-леопард и тойота -либерти + водители. Сам знаешь, в Ю-Сахалинске и пешком можно было чела найти. То я не запоминала улицу. В то время это МНЕ было не нужно просто.Давно пропал ?
ЭЭЭ а как же "ты меня уважаешь"?Ситуацию нужно брать под контроль.
Имеешь право. О вкусах не спорят.
Уважаю. Но пить буду.ЭЭЭ а как же "ты меня уважаешь"?
Я думаю, что ваши соотечественники, и я тоже не согласен с вами...Я это к чему если любой участник из РФ ругает или критикует РФ, Путина, РПЦ не приведи Господи, то исключительно из любви к ним и желания изменить их в лучшую сторону.
Вы не сказали ничего нового. Вы можете прочитать все эти черты русского и сербского характера на соответствующих сайтах. А также сербы, живущие годами в России, предупреждают, благонамеренно, о таких вещах. А также на многих других.Если Вы будете повторять или соглашаться с их мыслями и доводами по этому поводу, то вам будут выдавать "пряники". И это нормально для нашего менталитета.
При смешивании с фруктами, то это называется ликер. Речь идет о той же технологии, которая используется при получении водки, но в качестве сырья используется фрукт. Если вы хотите, я отправлю вам литрушку, если это не запрещено...Перефразирую - не люблю мешать с фруктами
EUGEN, помните вы спрашивали про рассекречивание архивов? Я тут на один ролик наткнулся, решил что вам будет интересно.
Многие уважают Сталина.Я уважаю Сталина
Вы так говорите, как будто исключение - это вы.Journeyman, всяк негодяй имеет себе оправдание. Вы не исключение.
Уважаю. Но пить буду.
Еще русский классик давней эпохи сказал, что "разумеется, я презираю свое Отечество с головы до пят, но мне будет досадно, если чужеземец разделит моеЯ думаю, что ваши соотечественники, и я тоже не согласен с вами...