Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
У меня тока один раз трещала башка. Эт когда я пиво перепила.

зы.. Ракия.. чо-то знакомое.. ( сорьки я тему не читала)))

Supremum

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Но друг-то хоть Сталина писал потому что он Сталин?:)
Да. Он и песню про него написал. Его звали ( друга) Андрей. Он писал оч много хороших стихов. И музыку писал. Он руководил ансамблем в Ю-Сахалинске. Пыталась найти его - нету.(

алексей с сахалина

Активный участник
Да. Он и песню про него написал. Его звали ( друга) Андрей. Он писал оч много хороших стихов. И музыку писал. Он руководил ансамблем в Ю-Сахалинске. Пыталась найти его - нету.(
Давно пропал ?

Nika-hl

Активный участник
Он может быть и не пропал. Где он живет я знаю наглядно. Ни улицы, ни дома не знаю. У меня там были ниссан-леопард и тойота -либерти + водители. Сам знаешь, в Ю-Сахалинске и пешком можно было чела найти. То я не запоминала улицу. В то время это МНЕ было не нужно просто.
Мы к нему часто приезжали в гости. Я просто ЗНАЮ где именно он живет. Мне не надо было ЗНАТЬ его улицу. У меня даж ключ от его квартиры до сих пор лежит. Я могла приехать и зайти в квартиру в любое время.

зы. Из окна его квартиры виден был пустырь и японский ресторан навороченный, какой-то. ( По тем временам)) Сейчас , поди там застроили все))
Но, даже если я щас приеду - то найду с закрытыми глазами. Как и САХИНФО..))
Частые ( два раза в неделю) поездки и к другу, и в САХИНФО, где было много друзей, это как поездка домой... Щас они скорее всего в Новосибе.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Я это к чему если любой участник из РФ ругает или критикует РФ, Путина, РПЦ не приведи Господи, то исключительно из любви к ним и желания изменить их в лучшую сторону.
:-D Я думаю, что ваши соотечественники, и я тоже не согласен с вами...:Mocking:
Если Вы будете повторять или соглашаться с их мыслями и доводами по этому поводу, то вам будут выдавать "пряники". И это нормально для нашего менталитета. :)
Вы не сказали ничего нового. Вы можете прочитать все эти черты русского и сербского характера на соответствующих сайтах. А также сербы, живущие годами в России, предупреждают, благонамеренно, о таких вещах.:) А также на многих других.:Mocking:

nickname

Активный участник
Перефразирую - не люблю мешать с фруктами
При смешивании с фруктами, то это называется ликер. Речь идет о той же технологии, которая используется при получении водки, но в качестве сырья используется фрукт.:Nyam2: Если вы хотите, я отправлю вам литрушку, если это не запрещено...:Drinks:

Journeyman

Активный участник
Я уважаю Сталина
Многие уважают Сталина.
Но никто из них не хочет жить в его эпоху.
Многие уважают Сталина, потому что имя Сталина ассоциируется с порядком.
А в эпоху бардака у общества есть запрос на порядок.
Вот Сталина многие и уважают.

Journeyman, всяк негодяй имеет себе оправдание. Вы не исключение.
Вы так говорите, как будто исключение - это вы.

Slovak

Активный участник
Journeyman, а я за высокие идет не пишу, и сильно морального из себя не строю.
Таки да, я другой.

Journeyman

Активный участник
Я понимаю то, что всегда найдутся персонажи, никнеймы говоря современным языком, - которые, как шакалы, стайкой будут набрасываться и с поводом и без него. Мне на это наплевать честно говоря.

А вот не очень нравится то, что это санкционировано руководящим составом, так как имеет место быть явно избирательный подход в применимости правил форума от пользователя к пользователю.
Кому-то можно разом нарушить пять или шесть пунктов правил в одном сообщении (ноль реакции), а кому-то нельзя в кавычках написать про голанские высоты (перм.бан - !).
Но я уже устал, ей Богу на это указывать, смысла в этом реально нет, так как нет Администратора.

Тем временем в Липецке, как сообщают местные "Вести Липецк", в одной из школ, большинство родителей детей одного из классов, решили купить для кабинета, где учатся их дети, дополнительное оборудование - кулер и принтер. Однако, в итоге, сдать деньги смогли не все, из-за трудной жизненной ситуации.
Не внесшие деньги родители после этого стали жаловаться, что к их детям ухудшилось отношение, в частности, им не давали пить воду из купленного кулера.

https://ria.ru/20200208/1564426149.html

Интересно не только отношение к нищим со стороны чуть более состоятельных людей, но и сам факт того, что у людей не нашлось пары сотен рублей на общие нужды. А ведь это только первый класс.

buterbrod2

Активный участник
:-D Я думаю, что ваши соотечественники, и я тоже не согласен с вами...:Mocking:
Еще русский классик давней эпохи сказал, что "разумеется, я презираю свое Отечество с головы до пят, но мне будет досадно, если чужеземец разделит мое
мнение"

Сверху