Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
но и сам факт того, что у людей не нашлось пары сотен рублей на общие нужды
вы сами-то в это верите? серьёзно? нет пары-тройки сотен? все мы знаем, что на самом деле было... большинство родителей решили скинуться, но пара жмотов или типа "принципиальных" отказались, а когда их ребёнок пожаловался им, что ему не дают пить, причем, скорей всего, сами же дети, потому как сложно представить, что учительница стояла бы и следила не пьёт ли воду ребёнок не сдавшего родителя, то подняли вонь, потому как выставить всех козлами перед своим дитём - проще, чем признаться ему, что ты жмот... у таких потом и вырастают дети такими же жмотами и нытиками...

Supremum

Активный участник
вы сами-то в это верите? серьёзно? нет пары-тройки сотен? все мы знаем, что на самом деле было... большинство родителей решили скинуться, но пара жмотов или типа "принципиальных" отказались, а когда их ребёнок пожаловался им, что ему не дают пить, причем, скорей всего, сами же дети, потому как сложно представить, что учительница стояла бы и следила не пьёт ли воду ребёнок не сдавшего родителя, то подняли вонь, потому как выставить всех козлами перед своим дитём - проще, чем признаться ему, что ты жмот... у таких потом и вырастают дети такими же жмотами и нытиками...
Жизненные ситуации разные бывают. Пары лишних сотен может и не быть. И зачем первоклашкам вообще кулер и принтер в кабинете? Мы как-то без кулера обходились. На основании чего вообще проводился сбор денег в школе? Есть разрешение СЭС и минздрава на установку таких вещей в школьном классе? Кто будет осуществлять техническое обслуживание принтера, закупку расходников, доставку воды? На всё это ежемесячно родителям опять скидываться? Будет ли стоять техника на учёте в школе? Если нет, то на каком основании техника без инвентарных номеров будет находится в школьном классе? Лично я до сих пор не могу себе кулер позволить. Всё таки придётся узнать, где такая фигня происходит и написать куда следует. Какой вы всё таки мерзкий. Фу.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
А я сначала подумал что ты подмастерье мочишь ..:ScratchOneSHead:
Сердцу не прикажешь.:-D И ура-патриотизм мне отвратителен не меньше чем караул-патриотизм.
CNkrx9OWEAAvbp6.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
Сердцу не прикажешь.:-D И ура-патриотизм мне отвратителен не меньше чем караул-патриотизм.
CNkrx9OWEAAvbp6.jpg
Он просто чутка постарше чем вы с Kotus, 'ом .
Успел как и я полным корытом обсирания страны хлебнуть .Поэтому и реакция такая болезненная ..

nickname

Активный участник
Еще русский классик давней эпохи сказал, что "разумеется, я презираю свое Отечество с головы до пят, но мне будет досадно, если чужеземец разделит мое
мнение"
:Lol:Вы прекрасно это вспомнили, но я о вашем Отечестве вообще так не думаю...:Pardon:

Kotus

Активный участник
CNkrx9OWEAAvbp6.jpg
Эт правильно. Но ты не в ту сторону развернул. Не "пара жмотов", а обычно пара шибко додельных мамашек-активисток. И понеслась...
Поэтому и реакция такая болезненная ..
Ну слишком же, до маразму ж тоже не надо доводить.

White

Активный участник
у меня жена хз как оно называется “педсовет” купили мы мфу и кулер для своего класа, сколько понял на учете у школы, есть фонд для этих, денег. Все законно. А вот роспотреб, минпромторг, мчс, гжи этих при революции я бы сам люстрировал, бля какие там сшиализды сидят “синдромом фахтера” яипал. Мне тут один такой хрен сгоры говорит у меня в баре нет “”ощущения “” бара видите ли я чуть не упал, типа мне он говорит дословно или у меня магазины или общепит. Кто вкурсе почитай что такое ОКВЭД и что в этом случаи делать всем гипермаркетам. За такое у нас во дворе в иплет давали. И это на фоне типа не кошмарить мелкий бизнес. И это еще без грабежей от энергосбытовой там просто наказали на 590 тыс. Пилять что за народ Путин говорит делайте окуратно, они понимают делать и делать они думают а не как в законодтальных актах, а потом трактовких их через зопу, и не которые просто упоротые законы и штрафы. Так пока мою машину чутка набросил :-D

nickname

Активный участник
Многие уважают Сталина.
Но никто из них не хочет жить в его эпоху.
Многие уважают Сталина, потому что имя Сталина ассоциируется с порядком.
А в эпоху бардака у общества есть запрос на порядок.
Вот Сталина многие и уважают.
Это, кажется, общая психология масс. Именно так и у нас...

Kotus

Активный участник
есть фонд для этих, денег.
Не, обычно родительский коллектив собирает. А там всегда активизды найдутся.
какие там сшиализды сидят “синдромом фахтера” яипал.
О!:-D
они понимают делать и делать они думают а не как в законодтальных актах, а потом трактовких их через зопу, и не которые просто упоротые законы и штрафы.
Это вы еще с Ростехнадзором не сталкивались:Lol:

Kotus

Активный участник
Ты этого не знаешь, тебя там не было. В статье написано что родители многодетные.
Я папа первоклассницы;)
И у нас тоже бывают ситуации, когда реально до ЗП 2 дня, а сдать надо завтра.
И многодетные в классе есть, и есть 3 мамашки-мажорщицы с дурацкими идеями.
Жизнь.

White

Активный участник
Не, обычно родительский коллектив собирает. А там всегда активизды найдутся.

О!:-D

Это вы еще с Ростехнадзором не сталкивались:Lol:
ну нах, тока эти вшей мне не хватает, меня в том году проверили роспотреб с сэс, пожнадзор мчс, гжи, администрация района города, жнергосбытовая, и в этом еще минпромторг, участковые. Пля ну нафиг.

алексей с сахалина

Активный участник
Ни"уя оно не дарит, я узнавал.
ХЗ , у меня двое знакомых отцы-героины .
Одному ДеликуД5 и пятикомнатную хату (кстати Хорошавин лично )
Второму - Ниссан Серену свежую и четырехкомнатную .
Это не считая остальных плюшек .

White

Активный участник
ХЗ , у меня двое знакомых отцы-героины .
Одному ДеликуД5 и пятикомнатную хату (кстати Хорошавин лично )
Второму - Ниссан Серену свежую и четырехкомнатную .
Это не считая остальных плюшек .
:Shok:Сестре жены скажу четвертого ждут “А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ”

Сверху