Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Нормальным быть лучше.;)
Нормальных не бывает.
Щас я тебе покажу буддистов..
Даже не вздумай лезть в мою тонкую душевную организацию своими грязными сапожищами действительности.

Kotus

Активный участник
Воевать им запрещено , телевизор смотреть тоже .Аборты и резинки - смертный грех .
Из категории - больше нечем заняться?:-D
Я на пять попыток морально не готов.
Слабак. Мне хватило одной:Cool:

студент

Модератор
Команда форума

dmkaz

Активный участник
Жизненные ситуации разные бывают. Пары лишних сотен может и не быть
да, я не представляю, как может не быть 200 рублей... 2000 могу представить, но 200...
И зачем первоклашкам вообще кулер и принтер в кабинете? Мы как-то без кулера обходились
это другой вопрос, мы тоже без кулера обходились... хотя я не вижу ничего в этом плохого, я бы тоже предпочёл чтобы мой ребёнок пил воду из кулера, а не из под крана в туалете...
На основании чего вообще проводился сбор денег в школе?
как я понимаю, это была инициатива самих родителей... школа тут вообще ни при чём...
Лично я до сих пор не могу себе кулер позволить
печально... даже моя мать, пенсионерка, смогла позволить купить себе помпу... да и те же кулеры начинаются от 1500р...
Какой вы всё таки мерзкий. Фу.
если я вас раздражаю вы всегда можете забиться в угол и поплакать (c)

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
да, я не представляю, как может не быть 200 рублей... 2000 могу представить, но 200...
Ну, например, у бабушки с пенсией в 11000, воспитывающей ребёнка-сироту в одиночку вполне может не быть лишних 200 на кулер.
это другой вопрос, мы тоже без кулера обходились... хотя я не вижу ничего в этом плохого, я бы тоже предпочёл чтобы мой ребёнок пил воду из кулера, а не из под крана в туалете...
За наши с вами предпочтения не обязаны платить окружающие люди, которые этого не хотят. При этом совершенно не важно, почему они не хотят. Это их право.
как я понимаю, это была инициатива самих родителей... школа тут вообще ни при чём...
Школа тут ещё как при чём, так как это происходит на её территории.
печально... даже моя мать, пенсионерка, смогла позволить купить себе помпу... да и те же кулеры начинаются от 1500р...
Пугачёва как чья-то мать и пенсионерка может, допустим, на личной машине с шофёром по перрону прямо к поезду подъезжать, и что? У моей мамы вот нет кулера, какой из этого вывод?
если я вас раздражаю вы всегда можете забиться в угол и поплакать (c)
А могу не забиться и не поплакать. И мне не только за это ничего не будет, но никто даже не осудит. В этом и состоит свобода выбора.

Kotus

Активный участник
Школа тут ещё как при чём, так как это происходит на её территории.
Сдалано так, что учитель (из которых состоит школа), сейчас не имеет права препятствовать самодеятельности родителей. Заклюют и закидают ссылками на нарушения. Уволят. По формальному поводу. Или заставят уволиться. И так во всем.
Системный кризис, как минимум - на нижних уровнях.
И ты знаешь, что я прав.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Сдалано так, что учитель (из которых состоит школа), сейчас не имеет права препятствовать самодеятельности родителей. Заклюют и закидают ссылками на нарушения. Уволят. По формальному поводу. Или заставят уволиться. И так во всем.
Системный кризис, как минимум - на нижних уровнях.
И ты знаешь, что я прав.
Но при этом "не имеет права" и "не имеет возможности" это разные вещи. И хороший учитель сейчас редкость. Я знаю примеры когда специально прописывались в нужном районе чтобы пойти в определённую школу к определённому учителю. За таких педагогов держаться двумя руками и учителя и родители.

Kotus

Активный участник
"не имеет возможности"
Волчий билет.
Это то же самое, что квартиры и машины в подарок.
Система.
Каким бы смешным или отвратительным ни казался Journeyman в своем разрывании тельняшек, он ведь частенько прав, но правду заворачивает в мерзкую обёртку.

dmkaz

Активный участник
Ну, например, у бабушки с пенсией в 11000, воспитывающей ребёнка-сироту в одиночку вполне может не быть лишних 200 на кулер.
не останавливайся, продолжай дальше натягивать сову на глобус
За наши с вами предпочтения не обязаны платить окружающие люди, которые этого не хотят
они и не платили
Пугачёва как чья-то мать и пенсионерка может, допустим, на личной машине с шофёром по перрону прямо к поезду подъезжать, и что? У моей мамы вот нет кулера, какой из этого вывод?
не останавливайся и продолжай натягивать сову на глобус
А могу не забиться и не поплакать. И мне не только за это ничего не будет, но никто даже не осудит. В этом и состоит свобода выбора.
удивительно только, что ты в праве выбора отказываешь родителям, которые хотели купить кулер... впрочем, зная уже тебя, уверен, что если бы им запретили, то ты бы начал ныть про произвол руководства школы... ты пытаешься себя представить как объективного человека, клеймящего и ура-патриотов и караул-патриотов, но по факту, ты просто троль, которому нравится разводить срач... эдакая "баба яга всегда против"

алексей с сахалина

Активный участник
dmkaz, Supremum,
А ведь вы оба натягиваете каждый свою сову на свой глобус .
Мы ведь не знаем реальных причин почему часть родителей отказалась на кулер это несчастный скидываться .
То ли действительно денег не было , то ли исполняли от внутренней своей придури .

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Тем временем в Липецке, как сообщают местные "Вести Липецк", в одной из школ, большинство родителей детей одного из классов, решили купить для кабинета, где учатся их дети, дополнительное оборудование - кулер и принтер. Однако, в итоге, сдать деньги смогли не все, из-за трудной жизненной ситуации.
Не внесшие деньги родители после этого стали жаловаться, что к их детям ухудшилось отношение, в частности, им не давали пить воду из купленного кулера.

https://ria.ru/20200208/1564426149.html

"Journeyman,а что,когда родители одного из классов принимали такое решение,не могли всю эту ситуацию обсудить на том же собрании,где они принимали это решение?Ведь это лежит на поверхности: кто то может,кто то нет.Если это не какая нибудь элитная школа. Мы пили из общего бачка на входе в школу,и что самое страшное,пили из одной кружки.И что самое интересноек,никаких массовых инфекций и заболеваний.Да мы вроде тогда вообще нихрена на болели.:-D:Good2:

Сверху