А вот пришел домой и подумал а мог же он "свертухи в ипать в череп ".
А вот пришел домой и подумал а мог же он "свертухи в ипать в череп ".
Откровенное вранье. Большая часть пользователей Форума (включая меня), искренне "болела" за него, помогая советами по мере необходимости.Ринат вот пошёл, что вызвало здесь же, ещё большую агрессию со стороны апологетов "единой россии" в его адрес.
Ахах, спасибо, рассмешили вы меня изрядно.Откровенное вранье. Большая часть пользователей Форума (включая меня), искренне "болела" за него, помогая советами по мере необходимости.
Стоит, конечно.Стало быть, вопрос качества написанного не стоИт в принципе? Т.е, достаточно просто написать как можно больше?
Отмечайте, камрад. Мне действительно интересно и более того
В мире существует слишком много методик по обходу этого достаточного тупого агрегат. При этом доказать, что человек владеет такой методикой, практически невозможно.Тотальная проверка на детекторе лжи всех нынешних и бывших госслужащих, включая всех силовиков и судей, с зарплатой выше 200 тыр/месяц, начиная с глав госкорпораций, областей, федведомств и их многочисленных заместителей/помощников/советников.
В свете последних событий в мире неангажированность импортных специалистов (вне рассмотрения вопроса о неангажированности отечественных) сомнительна. Так что по этому пункту - откровенный тупик.Для проверки привлечь не только отечественных спецов, но и спецов из Швейцарии, США, Англии. Т.е. организовать независимость и безпристрастность проверки патриотов России
Проходили. Даде если забыть, что самому молодому именно СОВЕТСКОМУ активу уже практически 30 лет (время, чтоб его!), а срок амортизации для оборудования по смете 7 лет, то ожидать прибыли от этих активов сомнительно. Я уж молчу про прекратившие существование предприятия (типа ЗиЛа), живущие на пределе рентабельности или сидящие на господдержке. Представляете социальную картину в стране, если пенсионер с КамАЗа Вашу надбавку получит, а пенсионер с ЗиЛа - нет? Да они порвут друг друга, и никакой ОМОН не растащит!Национализация советских промышленных активов и передача акций предприятий их сотрудникам. Бывшие сотрудники-нынешние пенсионеры будут получать надбавку к пенсии от предприятия которому отдали многие годы жизни.
Начнем с того, что колхозов больше нет. Есть вполне себе капиталистические агропредприятия, которые в сетях представлены. Наравне с той самой египетской картошкой и израильской морковкой. А что касается "дачной" продукции - то дачники-огородники меньше всего заморочены соответствием своей продукции стандартам качества. И если Вы думаете, что современные дачники-огородники не слышали про удобрения или ядохимикаты, то Вы так не думайте! Знают, и еще как! А вот применить ВЕСЬ комплекс мер они могут не всегда, да и не захотят (дача - это все-таки место отдыха, а не предприятие). И, сдается мне, Вам не очень захочется видеть в магазинах полугнилую картошку или червивые яблоки.Продукция с колхозных полей и дач должна получить приоритетный доступ в сетевые продовольственные магазины. Картофель из Саудии, морковь из Израиля, ягоды из Англии, грибы, огурцы, кукуруза, чеснок из Китая - вы ох%ели? Доставка картофеля с колхозного поля в 5 км от города всегда будет дешевле доставки картофеля с Аравийского полуострова, как и морковки.
Они тут же заложат эти штрафы в цены. Запретите им назначать цены? Позакрываются. Нет такого закона, чтобы заставлять людей и предприятия работать себе в убыток.Наложить многомиллиардные штрафы в евро на сети по продаже продовольствия
Руководство Москвы и Московской области в 2019 году направило почти три миллиарда рублей благотворительному фонду «Воскресение»
Раскройте мысль, камрад. По пунктам.
А если не страдать х...ёй, то вместо пафосного капища можно построить новую больницу. Или хотя бы поликлинику. Новую школу. Дать грант учёным. Атомщикам, например. Зафигачить планетарий детям. Оборудовать несколько учебных классов. Закупить снегоуборочную технику. Новую, отечественную. Выделить единовременное пособие воспитательница в детсадах. Открыть ясли для детей старше года. Купить самолёт. Су-34. Три штуки.Если отказаться от этого, и раздать деньги пенсионерам, то на каждого придётся по ... 50 рублей. Единовременно.
Только если этот монастырь будет на балансе администрации и не будет осуществлять религиозную деятельность. Хотят эксплуатировать в составе РПЦ - пусть ремонтируют за свой счёт.Монастырь на Валааме например.
Сударь ой уж не изводите себя отдайте таки мне эти проклятые три лярда, и все будут в "щасливы". И тогда я буду всю ночь думать куда их завтра потрачу ам.Я весь вечер смогу перечислять куда эти три ярда можно потратить
Сударь ой уж не изводите себя отдайте таки мне эти проклятые три лярда, и все будут в "щасливы". И тогда я буду всю ночь думать куда их завтра потрачу ам.
иконку сфотаю, все остальное фиг. Так где искать?Ну и как подтверждение держишь иконку в руках на против часов с датой или газеткой свежей
ФИГа говоришь, тогда ищем в гугле.иконку сфотаю, все остальное фиг. Так где искать?
Да чё там , ваще запретить .Иш моду быдло взяло , в своих каморках ремонты всякие .Нефиг , не по чину , пущай в землянках живут .В Совете федерации обсудили предложение регионов добавить в проект КоАП статью о нарушении тишины в жилых домах в дневное время, сообщают «Известия». В случае принятия соответствующей поправки будет запрещено проводить ремонт в многоквартирных домах с 13 до 15 часов, с 19 и до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздники. Штрафные санкции будут достигать 40 тыс. руб.
Когда дети болеют,а соседи разом решили ремонтировать то появляется только одно желание.Нет два,засунуть перф им в зад и повторить.Да чё там , ваще запретить .Иш моду быдло взяло , в своих каморках ремонты всякие .Нефиг , не по чину , пущай в землянках живут .
Есть очень-очень большие сомнения, что чиновники вообще обладают какими-либо методиками, и уж точно не обладают методикой обхода полиграфолога и полиграфа, собственноВ мире существует слишком много методик по обходу этого достаточного тупого агрегат. При этом доказать, что человек владеет такой методикой, практически невозможно.
Импортные специалисты возглавляют крупные международные проекты. Это не мешает им работать. Они зарабатывают себе масло на хлеб, страны получают профит в грамотном управлении, в получении лучших практик для собственных кадров. Я уже говорил, что в XXI веке - работать там, где хорошо оценивают твои профессиональные качества - это норма.В свете последних событий в мире неангажированность импортных специалистов (вне рассмотрения вопроса о неангажированности отечественных) сомнительна. Так что по этому пункту - откровенный тупик.
Советский актив - это разведанные месторождения, на которых стоит советская инфраструктура, стоят советские заводы, к ним подведены советская логистика.Проходили. Даде если забыть, что самому молодому именно СОВЕТСКОМУ активу уже практически 30 лет (время, чтоб его!), а срок амортизации для оборудования по смете 7 лет, то ожидать прибыли от этих активов сомнительно. Я уж молчу про прекратившие существование предприятия (типа ЗиЛа), живущие на пределе рентабельности или сидящие на господдержке. Представляете социальную картину в стране, если пенсионер с КамАЗа Вашу надбавку получит, а пенсионер с ЗиЛа - нет? Да они порвут друг друга, и никакой ОМОН не растащит!
Ахах, отлично. Продукция дачников не подходит под стандарты качества, но у нищих бабулек на тротуарах народ постоянно берёт чеснок, лук, зелень, огурцы, помидоры, консервированные соления, всякие аджики. И никакие атаки сотрудников полиции на уличную торговлю - не помогают израильским помидорам, которые хрустят как яблоки, конкурировать с натуральной продукцией пенсионеров. Ровно тоже самое касается рыбы - мужики после рабочей недели, идут ловить рыбу и продают её на улице, недорого. Всяко лучше чем непонятно как выращенная рыба.Начнем с того, что колхозов больше нет. Есть вполне себе капиталистические агропредприятия, которые в сетях представлены. Наравне с той самой египетской картошкой и израильской морковкой. А что касается "дачной" продукции - то дачники-огородники меньше всего заморочены соответствием своей продукции стандартам качества. И если Вы думаете, что современные дачники-огородники не слышали про удобрения или ядохимикаты, то Вы так не думайте! Знают, и еще как! А вот применить ВЕСЬ комплекс мер они могут не всегда, да и не захотят (дача - это все-таки место отдыха, а не предприятие). И, сдается мне, Вам не очень захочется видеть в магазинах полугнилую картошку или червивые яблоки.
Всякое говно в Россию килотоннами завозят из Китая, дали китайцам огромные территории России, где после их "сельскохозяйственной деятельности", остаются пеньки и мёртвая земля, после их удобрений, которые отвечают стандартам качества химического оружия.
Ахренеть. У чела машина времени прямиком в 90-е? Потому что бабулек с соленьями-вареньями я не видел уже ОЧЕНЬ давно.но у нищих бабулек на тротуарах народ постоянно берёт чеснок, лук, зелень, огурцы, помидоры, консервированные соления, всякие аджики.