piter
Активный участник
У нас есть,но очень-очень мало и ценник кусачийАхренеть. У чела машина времени прямиком в 90-е? Потому что бабулек с соленьями-вареньями я не видел уже ОЧЕНЬ давно.
У нас есть,но очень-очень мало и ценник кусачийАхренеть. У чела машина времени прямиком в 90-е? Потому что бабулек с соленьями-вареньями я не видел уже ОЧЕНЬ давно.
Не , у нас старые кореянки помидоры , чимчу , редьку , папоротник и прочее сидят и продают , в специально отведенных местах.Ахренеть. У чела машина времени прямиком в 90-е? Потому что бабулек с соленьями-вареньями я не видел уже ОЧЕНЬ давно.
Сидят, продают.Ахренеть. У чела машина времени прямиком в 90-е? Потому что бабулек с соленьями-вареньями я не видел уже ОЧЕНЬ давно.
Конечно , местные власти могли бы это явление и окультурить ..
А с чего Коммерческая Партия Российской Федерации была бы против ? Чай ведь не коммунисты-безбожники же какие..
Так окультуривают. У меня просто фото нет. У рынков есть крытые стальные палаточные ряды для торговли. Но бабки неистребимы. Не знаю, тут вот будет видно? Скинул ссылку на гугл-панораму.Конечно , местные власти могли бы это явление и окультурить ..
И тут же, на расстоянии ста метров:Так окультуривают. У меня просто фото нет. У рынков есть крытые стальные палаточные ряды для торговли. Но бабки неистребимы. Не знаю, тут вот будет видно? Скинул ссылку на гугл-панораму.
https://www.google.com/maps/@52.5877844,39.5330414,3a,75y,111.64h,82.81t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJhpL05BizaGYc1w8EY1I_g!2e0!6s//geo1.ggpht.com/cbk?panoid=JhpL05BizaGYc1w8EY1I_g&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=39.63656&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656?hl=ru
У нас такие торговые ряды были сколько себя помню .Так окультуривают. У меня просто фото нет. У рынков есть крытые стальные палаточные ряды для торговли. Но бабки неистребимы. Не знаю, тут вот будет видно? Скинул ссылку на гугл-панораму.
https://www.google.com/maps/@52.5877844,39.5330414,3a,75y,111.64h,82.81t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJhpL05BizaGYc1w8EY1I_g!2e0!6s//geo1.ggpht.com/cbk?panoid=JhpL05BizaGYc1w8EY1I_g&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=39.63656&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656?hl=ru
У нас ещё в 91-ом были мини-рынки, но там в основном всякие торгаши бананами и апельсинами торговали. Но и бабки были. На центральном рынке целая площадь под торговые ряды для бабок. Ещё ярмарки у супермаркетов часто бывают. У Ашана например. Для фермеров и частных производителей.У нас такие торговые ряды были сколько себя помню .
Старики говорят что всегда были .
Подозреваю что Советская власть просто не хотела провоцировать корейскую диаспору на Майдан .
Причем если корейцам запретить чимчой торговать - укромайдан показался бы детским утренником .
При Союзе корейские бабки хорошо так поднимали бабки , пакетик двести грамм чимчи - рупь .Как я слышал, за места на минирынках у бабок конкуренция и чуть ли не дань нужно отстёгивать кому то. Причём кому то из самих бабок. Если новая бабка самовольно захочет место занять могут и пи...ы дать.
Может это не совсем законно?Конечно , местные власти могли бы это явление и окультурить ..
Может это законы какие-то не такие ?Может это не совсем законно?
Они всегда будут плохие,не могу вспомнить период когда россиянам они нравилисьМожет это законы какие-то не такие ?
А, ну тогда ладно. Тогда делать ничего не нужно. Будем продолжать сидеть в говне.Они всегда будут плохие,не могу вспомнить период когда россиянам они нравились
Справедливости ради,бабушки как сидели так и сидят,все делают вид,что ничего не происходитА, ну тогда ладно. Тогда делать ничего не нужно. Будем продолжать сидеть в говне.
Внесистемно сидящие бабки это нарушение, а значит предпосылка для коррупции и других безобразий.Справедливости ради,бабушки как сидели так и сидят,все делают вид,что ничего не происходит