Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Ахренеть. У чела машина времени прямиком в 90-е? Потому что бабулек с соленьями-вареньями я не видел уже ОЧЕНЬ давно.
На остановке №2 от конечной, чуть выше перехода - постоянно стоят (сидят).
На остановке №3 от конечной, чуть выше перехода - постоянно стоят (сидят).
На остановке №5 от конечной, чуть выше перехода - постоянно стоят (сидят).
А дальше я выхожу из рогатого и пересаживаюсь.
Все эти остановки отличаются наличием переходов через разделяющую спальный район, дорогу. Большой поток граждан имеется на этих переходах.

Кстати на остановке №2, летом по большей части, ещё и косметикой торгуют, а так же под флагами ВДВ и России поют песни военные, про Афган.

piter

Активный участник
Внесистемно сидящие бабки это нарушение, а значит предпосылка для коррупции и других безобразий.
Кто будет так говорить или действовать тот получит дизлайки от населения,вы же это понимаете.Общественность столько на власти накидает,плюс неполживые всякие.

Supremum

Активный участник
Кто будет так говорить или действовать тот получит дизлайки от населения,вы же это понимаете.Общественность столько на власти накидает,плюс неполживые всякие.
Как - так? Разговор за то чтобы делать из вот этого:
https://www.google.com/maps/@52.586...W76xERBsc8rRT4cYFotQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
вот это:
https://www.google.com/maps/@52.5877844,39.5330414,3a,75y,111.64h,82.81t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJhpL05BizaGYc1w8EY1I_g!2e0!6s//geo1.ggpht.com/cbk?panoid=JhpL05BizaGYc1w8EY1I_g&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=39.63656&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656?hl=ru
Отменить административную ответственность за торговлю в неположенных местах и оперативно создавать положенные места в соответствии с потребностями населения. А не так чтобы бабка с огурцами пришла на минирынок и лососнула тунца из-за отсутствия свободных мест для торговли. Но это же, ..ять, работать надо, а не пэпсами бабок гонять.

piter

Активный участник
Как - так? Разговор за то чтобы делать из вот этого:
https://www.google.com/maps/@52.586...W76xERBsc8rRT4cYFotQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
вот это:
https://www.google.com/maps/@52.5877844,39.5330414,3a,75y,111.64h,82.81t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJhpL05BizaGYc1w8EY1I_g!2e0!6s//geo1.ggpht.com/cbk?panoid=JhpL05BizaGYc1w8EY1I_g&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=39.63656&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656?hl=ru
Отменить административную ответственность за торговлю в неположенных местах и оперативно создавать положенные места в соответствии с потребностями населения. А не так чтобы бабка с огурцами пришла на минирынок и лососнула тунца из-за отсутствия свободных мест для торговли. Но это же, ..ять, работать надо, а не пэпсами бабок гонять.
Да есть,но нет там где хотелось бы им видимо.Ну слушайте,после этого они просто передвинулись далее на 100 метров,дескать здесь более проходное место.Рассказываю по своему рынку
https://volgograd.bezformata.com/listnews/dachnik-mozhet-zakonno-prodat/58665556/

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Скоро уличная торговля закончится. Признают самозанятыми - а следовательно тут же обложат налогом. И отомрёт уличная торговля огурцами и помидорами (хотя возможно пенсионеры начнут ходить по квартирам просто, но много они не пройдут в силу понятных причин).

Supremum

Активный участник
1581535771175675292.jpg

3319d3f44167277b4cf8ab2c7db5474b.jpg

Slovak

Активный участник
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев на очередном мероприятии заявил, что газ это дорогое удовольствие, поэтому надо электрифицировать частный сектор и обогреваться от электричества, а ГРЭС топить углем еще больше. Вот тогда и с экологией все будет хорошо. На текущий момент уровень газификации Кемеровской области составляет 2%.

Тут картинки мало, тут нужно именно видео.

Если топить не углем ТЭЦ, а газом, то он прав

Slovak

Активный участник
Топить электричеством частный дом в Кемерово это весьма изощрённый тип извращения.
Фиг знает, у нас все больше и больше, счет для частного дома на электричестве меньше чем для квартиры.

anderman

Модератор
Команда форума
На остановке №2 от конечной, чуть выше перехода - постоянно стоят (сидят).
На остановке №3 от конечной, чуть выше перехода - постоянно стоят (сидят).
На остановке №5 от конечной, чуть выше перехода - постоянно стоят (сидят).
А дальше я выхожу из рогатого и пересаживаюсь.
А у нас -- не сидят. И рогатые вымерли.

Journeyman

Активный участник
У нас троллейбусная линия является достоянием городским, историческим можно сказать. Правда пару лет назад едва не угробили её.

330_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%A2%D0%A0%D0%97.jpg

Так что, "машины времени в 90-е" у меня нет, достаточно просто выйти из дома.

White

Активный участник
Когда дети болеют,а соседи разом решили ремонтировать то появляется только одно желание.Нет два,засунуть перф им в зад и повторить.
И как это относится если я купил квартиру и у меня ремонт? Может вешать обьявление про заболевших детях нет? Ящитаю купили хату в комуналке увы решает большинство, а то есть ремонт законен. Я что хочу донести та, это же пилять развяжет руки всяким мудакам из ТСЖ, УК и просто мракобесам, котрые начнут закрывать и гнобить магазины в МКД.

Продукция дачников не подходит под стандарты качества, но у нищих бабулек на тротуарах народ постоянно берёт чеснок, лук, зелень, огурцы, помидоры, консервированные соления, всякие аджики. И никакие атаки сотрудников полиции на уличную торговлю - не помогают израильским помидорам, которые хрустят как яблоки, конкурировать с натуральной продукцией пенсионеров.
У них ценник шо пздц, пусть сами жрут, например клюбника у них как на прилавке магазина любого, мед и варенье дороже чем в магазинах. Молоко я брезгую, картоха дак на нее страшно взглянуть даже.

алексей с сахалина

Активный участник
У них ценник шо пздц, пусть сами жрут, например клюбника у них как на прилавке магазина любого, мед и варенье дороже чем в магазинах. Молоко я брезгую, картоха дак на нее страшно взглянуть даже.
Не , ну ты думаешь прям как моя раньше .Типа ,настоящая ела только в супермаркете .
Сейчас переучил , в супермаркете только в не сезон овощи покупаем , а все бабушки-кореянки продавщицы с ней уже здороваются .:)

• Like
Реакции: dron

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Я так думаю не от хорошей жизни. У нас топят дома электричеством, да. Но только если вариантов с газом нет.
Я когда узнал сколько у них киловатт стоил , пророс второй раз .
В 2007 копеек двадцать .
А кули , лепестричесво у них почтишто халявное , рядом каскад ангарских ГЭС.

Сверху