Снова подмена понятий "Взятие" и "Освобождение"
https://iz.ru/975976/2020-02-13/v-m...t-v-chest-75-letiia-osvobozhdeniia-budapeshta
Последнее редактирование:
Возмущает то, что чиновники развалив отечественное здравоохранение - сами ездят лечится в страны НАТО, чтобы дольше пожить. Слуга народа, иди бл*ть сиди в очередях в облупленных больницах, и получай то качество здравоохранения, которое получает весь остальной народ. По этому вопросу как бы всё, не больше не меньше.У меня одного какой то лёгкий диссонанс от прочитанного? Я так понимаю, камрадов возмущает то, что чиновники ездят лечится к западным специалистам, но в то же время камрады требуют чтобы чиновников контролировали западные специалисты?
Ни разу. Во времена оны за этим следили очень строго. Понятие "освобождение" применялось либо к дружественным, либо к взятым без боя. Например название "За освобождение Праги" или "Варшавы" предполагала, что чехи и поляки были нам дружественны. Медали "За взятие ..." предполагали отсутствие этой самой дружественности, но наличие масштабных боевых действий (Например, "За взятие Вены"). А поскольку мадьяры оказали нашим войскам наиболее сильное и организованное сопротивление, то "освобождения" их сочли недостойными.Снова подмена понятий "Взятие" и "Освобождение"
Интересно, если бы это оказалась бы сотрудница ФБК, это сообщение было бы здесь выложено?..Что интересно, виновница ДТП, что сбила людей - монахиня РПЦ.
А мне интересно - как монахиня детей завела и почему она не в монастыре?Интересно, если бы это оказалась бы сотрудница ФБК, это сообщение было бы здесь выложено?..
Что такое ФБК?Интересно, если бы это оказалась бы сотрудница ФБК, это сообщение было бы здесь выложено?..
Фонд Борьбы с Конкурентами .Что такое ФБК?
За деньги же,к тому же это все равно единицы.реабилитация там на порядки отличается от нашей.
Швейцария, Италия, Испания клиники емнип в основном .За деньги же,к тому же это все равно единицы.
Пысы я кстати смотрю АПЛ лет 10,так вот там футболисты не всегда лечатся в наглии,скорее наоборот
Срок получит сучка.В Калужской области 33-летняя женщина сбила на автомобиле двух девочек и их мать
В результате наезда семью отбросило в кювет. Автомобилистка остановилась, посмотрела на отброшенных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети.
Старшая девочка десяти лет получила компрессионный перелом позвоночника и госпитализирована в Калужскую областную больницу.
https://lenta.ru/news/2020/02/14/monashka/
Что интересно, виновница ДТП, что сбила людей - монахиня РПЦ.
Условный .Срок получит сучка.
Хм,покинула место преступления,ну не знаюУсловный .
тут самое большое наказание в деньгах может быть, если каких 100 т евро назитаютУсловный .
Не преступления а ДТП .Прав , может , и лишится .Хм,покинула место преступления,ну не знаю
Это по результату гражданского иска , который можно будет выдвигать если признают виновной.тут самое большое наказание в деньгах может быть, если каких 100 т евро назитают
Да, к сожалению+ расходы на лечение. Хотя если удастся доказать оставление в опасности...то может чего и получится.Условный .
Точно лишится.Прав , может , и лишится .
Скорее всего да .Точно лишится.
Тяжкий вред здоровью и скрылась, вполне может быть статья УКНе преступления а ДТП .Прав , может , и лишится .