Михаил С.
Активный участник
Походу в Валгаллу .? И куда он ведет?
Ну интереснее все же куда он приводит Тут скорее конечно еше только начало ремонта, а может просто дауны из управляющей компании или ТСН облажались. И в праве жильцы написать жалобы в ГЖИ и АдминистрациюSupremum, справа что там, пандус, что ли? И куда он ведет?
И почему надо горячее водоснабжение, я знаю много государства , более развитъй где такое нет, но ладно не буду говорит о их.1) Из более 116 тысяч медучреждений на территории России к началу 2019 года:
- в 52% не было горячего водоснабжения.
Ну вот если бы ты ремонт крыльца в подъезде делал, ты бы с чего начал? С установки пандуса?Тут скорее конечно еше только начало ремонта
Или не облажались, а им просто по"уй.а может просто дауны из управляющей компании или ТСН ублажались.
А с чего Вы взяли тогда, что ваши люди жили намного лучше, чем в СССР, если у вас даже горячей воды не было?Дам пример с наша держава, у нас примерно в прошлой строй мъй жили намного харашо чем советские люди. а такова водоснабжение здес нет , практически нет, и не бъйло.
Честно если бы тупа денег то именно так, но блин жильцы сами хотят быть наеб...ми обманутыми, у них все рычаги это решить с штрафами для исполнителей и управляйки.Ну вот если бы ты ремонт крыльца в подъезде делал, ты бы с чего начал? С установки пандуса?
Реально в Ижевске на этом фоне тупа чистка не удобных конкурентов или не социально ориентированных предприятий.
То есть управляйку и чиновников нужно е"ать непрерывно, иначе они буду делать всё через жопу.Честно если бы тупа денег то именно так, но блин жильцы сами хотят быть наеб...ми обманутыми, у них все рычаги это решить с штрафами для исполнителей и управляйки.
Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понялТо есть управляйку и чиновников нужно е"ать непрерывно, иначе они буду делать всё через жопу.
Скажу, опять же, не совсем популярную вещь, меня закидают помидорами, но мне кажется, поддерживать бизнес, особенно деньгами, — это неправильное занятие. Я считаю, что поддерживать надо граждан, поддерживать надо тех, кто нуждается. Вообще, лучшая поддержка со стороны государства — не заниматься индивидуальной помощью, а как можно быстрее пройти период турбулентности, направить усилия на то, чтобы этот период был коротким. То есть не бизнесу деньги давать, а вложится в медицину, создать запас, фонд коек, чтобы можно было не переживать, что кто-то не получит медицинскую помощь. Это сократит время вынужденного карантина и самоизоляции, и бизнес вернется к нормальной деятельности. А дальше надо будет запустить бизнес, запустить отрасли, которые не работают. У нас же проблема в том, что сократилось как производство, так и спрос. Его надо как-то перезапустить. Для этого я бы предпочел, чтобы давали деньги не бизнесу, не бизнесу помогали, а помогали потребителям. В ряде стран сейчас используют такую меру, экспериментируют с ней. Всем бы гражданам раздали, не знаю, по 15 000 — 20 000 рублей, это бы оживило рынок, оживило бы деловую активность, как следствие этого. Это самая правильная вещь — помогайте потребителю, чтобы он тратил, имел деньги для того, чтобы потратить. И это поможет бизнесу. Потому что потребители придут в тот бизнес, который здоровый, хороший и нравится потребителям, и потратят там свои деньги. Ни в коем случае не надо помогать бизнесу деньгами, а бизнесу нужно как можно больше свободы, на мой взгляд. Чем меньше ему мешать и чем меньше создавать припонов, тем лучше. Это будет самая хорошая помощь.
А кто будет продолжать? Чиновники и эффективные менеджеры? Так они всё делают через жопу.Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понял
Наверно не прочитал, ест горячая вода, но ето не централное снабжение, каждъй дом имеет свои устройства за нагрев.А с чего Вы взяли тогда, что ваши люди жили намного лучше, чем в СССР, если у вас даже горячей воды не было?
Такая формулировка еще опаснее и тянет на крамолу!))) Правительство и Президент ведь тоже...чиновникиТак они всё делают через жопу.
Ай-ай-ай, как неловко то получилось...Такая формулировка еще опаснее и тянет на крамолу!))) Правительство и Президент ведь тоже...чиновники
Наверно не прочитал, ест горячая вода, но ето не централное снабжение, каждъй дом имеет свои устройства за нагрев.
А знаю потому так много советские девочки потр**ал что знаю как бъйло, с гордост могу сказат что имею в колекцию от все республик, и славянские и неславянские, севернъй и южнъй.., и от советский восток до западнъй регионъй.
То мы выходим на муниципальный и районный уровень. На которых по нынешним временам этот самый, эээ, процесс не возбраняется и даже местами приветствуется. К примеру, когда в Москве какие-то идиоты засыпали все муниципальные детские площадки гранитной крошкой в качестве покрытия и дети стали травмироваться, то народ возбух и таки вышел на муниципальное начальство. И сейчас покрытие на этих площадках - из резиновой крошки.Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понял
Зачем себя так ограничивать? Ну да ладно.То мы выходим на муниципальный и районный уровень
, номного потр**ал
, если предельно кратко - сомнительное достижение. Или вы гордитесь тем, что головка у вас, судя по последним постам, работает эффективнее головы?не прочитал