Россия и её внутренние проблемы

White

Активный участник
Supremum, справа что там, пандус, что ли? И куда он ведет?
Ну интереснее все же куда он приводит :-D Тут скорее конечно еше только начало ремонта, а может просто дауны из управляющей компании или ТСН облажались. И в праве жильцы написать жалобы в ГЖИ и Администрацию

Последнее редактирование:

Пламен

Активный участник
1) Из более 116 тысяч медучреждений на территории России к началу 2019 года:

- в 52% не было горячего водоснабжения.
И почему надо горячее водоснабжение, я знаю много государства , более развитъй где такое нет, но ладно не буду говорит о их.
Дам пример с наша держава, у нас примерно в прошлой строй мъй жили намного харашо чем советские люди. а такова водоснабжение здес нет , практически нет, и не бъйло.
Ест другата стратегия, каждае учреждение имеет свои собственние водо нагревъй, каждай дом/квартира имеет свои устройства за горячая вода.
Ето модел имеет свои достойнства.

Supremum

Активный участник
Тут скорее конечно еше только начало ремонта
Ну вот если бы ты ремонт крыльца в подъезде делал, ты бы с чего начал? С установки пандуса?
а может просто дауны из управляющей компании или ТСН ублажались.
Или не облажались, а им просто по"уй.

Лось

Активный участник
Дам пример с наша держава, у нас примерно в прошлой строй мъй жили намного харашо чем советские люди. а такова водоснабжение здес нет , практически нет, и не бъйло.
А с чего Вы взяли тогда, что ваши люди жили намного лучше, чем в СССР, если у вас даже горячей воды не было?
Мне вот как-то важнее не то, сколько у меня конкретно денег или там джинсов, меня волнует, чтобы у меня была крыша над головой, зимой я не мёрз, летом не страдал от жары, всегда был сыт и не испытывал жажды, не имел проблем с перемещением хоть на работу, хоть по стране.

У меня нет машины, хотя я умею водить и могу её себе позволить, причём не какой-нибудь ржавый хлам, а японца там или корейца. У меня нет айфона за 100К, зато есть смартфон десятилетней давности, который могу помыть в бочке или под струёй, который падал с четвёртого этажа на асфальт и отделался небольшой вмятиной и которым я как-то раз отмахался от собаки, а так же простенький кнопочный звонильник. У меня нет телевизора, а моему компу уже аж четыре года. Значит ли всё это, что я хреново живу? Как по мне - нет, просто я не вижу смысла приобретать что-то для галочки. До работы я доберусь пешком - мне идти меньше километра. В командировку - служебный транспорт. Телефоны выполняют требуемые функции, комп тоже, телевизор я не смотрю уже лет двенадцать. Зато горячая вода у меня есть всегда, и для меня она куда ценнее, чем машина или тонна шмотья.

White

Активный участник
Ну вот если бы ты ремонт крыльца в подъезде делал, ты бы с чего начал? С установки пандуса?
Честно если бы тупа денег то именно так, но блин жильцы сами хотят быть наеб...ми обманутыми, у них все рычаги это решить с штрафами для исполнителей и управляйки.

Supremum

Активный участник
Честно если бы тупа денег то именно так, но блин жильцы сами хотят быть наеб...ми обманутыми, у них все рычаги это решить с штрафами для исполнителей и управляйки.
То есть управляйку и чиновников нужно е"ать непрерывно, иначе они буду делать всё через жопу.

Kotus

Активный участник
То есть управляйку и чиновников нужно е"ать непрерывно, иначе они буду делать всё через жопу.
Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понял:-D

Supremum

Активный участник
«Не надо помогать бизнесу деньгами»: совладелец DNS Дмитрий Алексеев о том, как сеть выживает в этот кризис
https://www.forbes.ru/biznes/397695...sovladelec-dns-dmitriy-alekseev-o-tom-kak-set

Скажу, опять же, не совсем популярную вещь, меня закидают помидорами, но мне кажется, поддерживать бизнес, особенно деньгами, — это неправильное занятие. Я считаю, что поддерживать надо граждан, поддерживать надо тех, кто нуждается. Вообще, лучшая поддержка со стороны государства — не заниматься индивидуальной помощью, а как можно быстрее пройти период турбулентности, направить усилия на то, чтобы этот период был коротким. То есть не бизнесу деньги давать, а вложится в медицину, создать запас, фонд коек, чтобы можно было не переживать, что кто-то не получит медицинскую помощь. Это сократит время вынужденного карантина и самоизоляции, и бизнес вернется к нормальной деятельности. А дальше надо будет запустить бизнес, запустить отрасли, которые не работают. У нас же проблема в том, что сократилось как производство, так и спрос. Его надо как-то перезапустить. Для этого я бы предпочел, чтобы давали деньги не бизнесу, не бизнесу помогали, а помогали потребителям. В ряде стран сейчас используют такую меру, экспериментируют с ней. Всем бы гражданам раздали, не знаю, по 15 000 — 20 000 рублей, это бы оживило рынок, оживило бы деловую активность, как следствие этого. Это самая правильная вещь — помогайте потребителю, чтобы он тратил, имел деньги для того, чтобы потратить. И это поможет бизнесу. Потому что потребители придут в тот бизнес, который здоровый, хороший и нравится потребителям, и потратят там свои деньги. Ни в коем случае не надо помогать бизнесу деньгами, а бизнесу нужно как можно больше свободы, на мой взгляд. Чем меньше ему мешать и чем меньше создавать припонов, тем лучше. Это будет самая хорошая помощь.

Supremum

Активный участник
Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понял:-D
А кто будет продолжать? Чиновники и эффективные менеджеры? Так они всё делают через жопу.

Пламен

Активный участник
А с чего Вы взяли тогда, что ваши люди жили намного лучше, чем в СССР, если у вас даже горячей воды не было?
Наверно не прочитал, ест горячая вода, но ето не централное снабжение, каждъй дом имеет свои устройства за нагрев.
А знаю потому так много советские девочки потр**ал что знаю как бъйло, с гордост могу сказат что имею в колекцию от все республик, и славянские и неславянские, севернъй и южнъй.., и от советский восток до западнъй регионъй.

Supremum

Активный участник
Такая формулировка еще опаснее и тянет на крамолу!))) Правительство и Президент ведь тоже...чиновники:-D
Ай-ай-ай, как неловко то получилось...
e6b6464ee67aaf9e1fb361884156621f.jpg

Supremum

Активный участник
Наверно не прочитал, ест горячая вода, но ето не централное снабжение, каждъй дом имеет свои устройства за нагрев.
А знаю потому так много советские девочки потр**ал что знаю как бъйло, с гордост могу сказат что имею в колекцию от все республик, и славянские и неславянские, севернъй и южнъй.., и от советский восток до западнъй регионъй.
1497537926154757178.png

Пламен

Активный участник
:) Самая харашая бъйла девочка от Вилнюс, самая плахая из Киев, самъй екозтические корейская девочка из Перм и чеченска женшина на которая забъйл как бъйло имя на ей родное место ;)
Една из самъй красивъй бъйла азерская девочка , у ей все бъйло красиво, она играла в националнъй азерский амсабъл.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
То мы выходим на муниципальный и районный уровень. На которых по нынешним временам этот самый, эээ, процесс не возбраняется и даже местами приветствуется. К примеру, когда в Москве какие-то идиоты засыпали все муниципальные детские площадки гранитной крошкой в качестве покрытия и дети стали травмироваться, то народ возбух и таки вышел на муниципальное начальство. И сейчас покрытие на этих площадках - из резиновой крошки.

Kotus

Активный участник
То мы выходим на муниципальный и районный уровень
Зачем себя так ограничивать?:-D Ну да ладно.
, но
, если предельно кратко - сомнительное достижение. Или вы гордитесь тем, что головка у вас, судя по последним постам, работает эффективнее головы?

Сверху