Россия и её внутренние проблемы

дриньк

Активный участник
Да нет там никаких "праймериз" в этой напрочь системной кремлёвской партии, которая играет роль "оппозиции". А на деле является бутафорией.
Ну как видный политический деятель и экономист может проиграть "праймериз" директору "совхоза"?
Я удивляюсь что он не проиграл праймериз охраннику Зюганова, по аналогии с конкурентом Путина на выборах президента в лице охранника Жириновского.
а что он тогда такой умный поперся на эти праймериз?? или он тупее вас?

anderman

Модератор
Команда форума
Сергей Глазьев слишком умный и рассудительный чтобы от системной партии идти конкурентом. Нельзя так - поэтому он и проиграл "праймериз" директору "совхоза"
Да нет там никаких "праймериз" в этой напрочь системной кремлёвской партии
Стоп! Если праймериз нет, то как Глазьев умудрился их проиграть?

Journeyman

Активный участник
Стоп! Если праймериз нет, то как Глазьев умудрился их проиграть?
Потому что это "праймериз" в кавычках. Цирк, как ровно и дебаты, что устраивает Кремль на ТВ прямиком перед выборами - делая из них фактически программу "Окна", что была с Д. Нагиевым. Причём победитель этих выборов на эти предвыборные дебаты принципиально не ходит. Мол:
37246.jpg

Давно пора понять, тем паче люди все взрослые, что выборы президента Путина - это выборы президента Путина, а не кого-то иного.
Я поэтому и говорю, чего этот цирк устраивать постоянно, объявили бы его пожизненным правителем да и всё, делов то. Уж если Конституцию на ноль поделили одним предложением В. Терешковой, с её обнулениями... всё остальное так, мелочи жизни.
Или можно выборы сделать а-ля как в КНДР с одним или двумя вариантами:
- Я за Путина.
- Я агент ЦРУ.
:Good:

Но тем не менее -- пошел.
Да никуда он не пошёл. Он даже в КПРФ не состоит.

Последнее редактирование:

АМИД

Активный участник
Тем временем:
В столице Северной Осетии люди вышли на протестный сход из-за вируса
Протестующие, в частности, требуют отставки главы Северной Осетии Вячеслава Битарова и назначения временного правительства во главе с Виталием Калоевым. Протестующие устанавливают палатки.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/04/2020/5e9d7d7f9a79474e90066397?from=from_main
Норм, первых полумеры ЧС без режима ЧС допекли уже. Ну Кавказ он горячий, там особо времени не нужно - люди вспыльчивые.
Да произошел этот митинг, к которому и призывал Чельдиев. Этого не покажут по ТВ, а там реально был антиправительственный митинг сегодня, который закончился силовым разгоном и задержанием активистов! Интересно они успокоятся или наоборот!?
XcwLwXYnuHk.jpg

Journeyman

Активный участник
Не знаю. Видимо в Северной Осетии совсем жопа, раз народ на улицы вышел.

Ёрш

Активный участник
Не знаю. Видимо в Северной Осетии совсем жопа, раз народ на улицы вышел.
если вместе с народом вышел иностранный корреспондент, очень вовремя оказался там по простому совпадению, то лично я с большой долей недоверия отношусь к такому событию.
-Немцы
https://www.dw.com/ru/сотни-жителей-владикавказа-протестуют-против-режима-самоизоляции/a-53189778
-англосаксы
https://www.bbc.com/russian/features-52342710

Ёрш

Активный участник
хотя....
пробежался по разным источникам... там, сям народ задолбался сидеть взаперти и вышел попротестовать.
Просто западные СМИ обычно не сильно заморачиваются с освещением подобного у себя.
Бузят в Израиле, в Германии, в США. Это тольео то, что за 5 минут нашол

МистерКотик

Активный участник
если вместе с народом вышел иностранный корреспондент, очень вовремя оказался там по простому совпадению, то лично я с большой долей недоверия отношусь к такому событию.
BUZOTER.jpg

SkyLab

Заблокирован
Это значит, что это проблема воцерковленных. Хотят - верят, хотят - не верят.

Типа для нехристей это не актуально?
У нас РПЦ выполняет функцию министерства (по идеологии, наверное), негласная часть госаппарата, иначе с какого бодуна патриарх охраняется ФСО-шниками?

студент

Модератор
Команда форума
Ну, кто там лил горькие слезы на тему угнетенного бизнеса?

Несколько российских ассоциаций с участием сельскохозяйственных предприятий и производителей продуктов и напитков попросили запретить скидки на продукты в магазинах и торговых сетях. Они написали соответствующее коллективное обращение в адрес премьер-министра Михаила Мишустина, сообщают «Ведомости».
Такое решение, говорится в письме, позволит поддержать доходность поставщиков, которая находится под угрозой из-за роста расходов на фоне экономического кризиса в России.
В обычных условиях торговые сети борются за покупателей с использованием промоакций. Такие скидки позволяют вывести на рынок новые продукты и поддержать спрос при низкой покупательной способности, но в настоящее время их активное использование нанесет существенный вред участникам рынка.
Свое участие в обращении подтвердили Союзмолоко, Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, Национальный союз птицеводов и Союзроссахар.

https://lenta.ru/news/2020/04/21/ne...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Journeyman

Активный участник
Причём тут скидки, что торговые сети сами предоставляют и поставщики продукции?

К тому же, все эти прошения - не от хорошей жизни бизнеса. Видимо жопа дошла до того, что уже просят скидки не применять к товарам. Правда, опять же, причём тут скидка от торговой сети, и сам производитель/поставщик.

Сверху