Journeyman
Активный участник
Это значит, что это проблема воцерковленных. Хотят - верят, хотят - не верят.
а что он тогда такой умный поперся на эти праймериз?? или он тупее вас?Да нет там никаких "праймериз" в этой напрочь системной кремлёвской партии, которая играет роль "оппозиции". А на деле является бутафорией.
Ну как видный политический деятель и экономист может проиграть "праймериз" директору "совхоза"?
Я удивляюсь что он не проиграл праймериз охраннику Зюганова, по аналогии с конкурентом Путина на выборах президента в лице охранника Жириновского.
Но тем не менее -- пошел.Сергей Глазьев слишком умный и рассудительный чтобы от системной партии идти конкурентом.
Сергей Глазьев слишком умный и рассудительный чтобы от системной партии идти конкурентом. Нельзя так - поэтому он и проиграл "праймериз" директору "совхоза"
Стоп! Если праймериз нет, то как Глазьев умудрился их проиграть?Да нет там никаких "праймериз" в этой напрочь системной кремлёвской партии
Потому что это "праймериз" в кавычках. Цирк, как ровно и дебаты, что устраивает Кремль на ТВ прямиком перед выборами - делая из них фактически программу "Окна", что была с Д. Нагиевым. Причём победитель этих выборов на эти предвыборные дебаты принципиально не ходит. Мол:Стоп! Если праймериз нет, то как Глазьев умудрился их проиграть?
Да никуда он не пошёл. Он даже в КПРФ не состоит.Но тем не менее -- пошел.
Да произошел этот митинг, к которому и призывал Чельдиев. Этого не покажут по ТВ, а там реально был антиправительственный митинг сегодня, который закончился силовым разгоном и задержанием активистов! Интересно они успокоятся или наоборот!?Тем временем:
В столице Северной Осетии люди вышли на протестный сход из-за вируса
Протестующие, в частности, требуют отставки главы Северной Осетии Вячеслава Битарова и назначения временного правительства во главе с Виталием Калоевым. Протестующие устанавливают палатки.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/04/2020/5e9d7d7f9a79474e90066397?from=from_main
Норм, первых полумеры ЧС без режима ЧС допекли уже. Ну Кавказ он горячий, там особо времени не нужно - люди вспыльчивые.
если вместе с народом вышел иностранный корреспондент, очень вовремя оказался там по простому совпадению, то лично я с большой долей недоверия отношусь к такому событию.Не знаю. Видимо в Северной Осетии совсем жопа, раз народ на улицы вышел.
если вместе с народом вышел иностранный корреспондент, очень вовремя оказался там по простому совпадению, то лично я с большой долей недоверия отношусь к такому событию.
Чтобы часы с руки не сняли.иначе с какого бодуна патриарх охраняется ФСО-шниками?
прямо в Осетии? Тамж не его вотчина.
Сдается мне им реально уже за дискредитацию доплачивает госдеп.
бузотёры- они и в Осетии бузотёрыпрямо в Осетии? Тамж не его вотчина.
Сдается мне им реально уже за дискредитацию доплачивает госдеп.
Теперь везде не его вотчина.прямо в Осетии? Тамж не его вотчина.
Как видите - причем.Причём тут скидки, что торговые сети сами предоставляют и поставщики продукции?