Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Вы сами себя подебиле. И я тебе гарантирую, что дальше будет просто 404.
Весь мир как бэ плавно едет в сторону большой ж̶о̶п̶ы̶ 404.
Ну в смысле чтобы кто-то кого-то в чём-то переубедил когда-нибудь.
Не об этом речь.

Ёрш

Активный участник
Весь мир как бэ плавно едет в сторону большой ж̶о̶п̶ы̶ 404.
не сцать с Россией будет всё в порядке. Алексей купил ещё одну Сайгу, я ещё с прошлого лета 12ть банок пороха (могу пруфануть), так что всё будет нормально

Лось

Активный участник
Ну , это только если от своих , и не слишком координально изменить точку зрения .
Не думаю что Вы в чем либо соглашались с Бризом или другими белоэмигрантами .
Я не соглашался с Бризом потому, что его аргументы опровергались, а не потому, что он "белоэмигрант". Я и с Вами в чём-то не соглашаюсь, и с anderman'ом, и с Artemus'ом. Порой даже резко не соглашаюсь. Но если бы я верил в свою безоговорочную правоту - я бы все точки зрения, отличные от своей, вообще не читал. Как там при разрушении Александрийской библиотеки было? "Если написанное в этих книгах повторяет Коран, то их не зачем хранить, если же оно противоречит Корану - они вредны и должны быть уничтожены"

алексей с сахалина

Активный участник
не сцать с Россией будет всё в порядке. Алексей купил ещё одну Сайгу, я ещё с прошлого лета 12ть банок пороха (могу пруфануть), так что всё будет нормально
Где взять американские , или другие какие , шила под триставосьмой ?
Не простую оболочку а с настоящими иголками .

Kotus

Активный участник
не сцать с Россией будет всё в порядке.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(с)
Алексей купил ещё одну Сайгу, я ещё с прошлого лета 12ть банок пороха (могу пруфануть), так что всё будет нормально
Чёрт, а я всё никак рацию не найду:(:-D

алексей с сахалина

Активный участник
Я не соглашался с Бризом потому, что его аргументы опровергались, а не потому, что он "белоэмигрант". Я и с Вами в чём-то не соглашаюсь, и с anderman'ом, и с Artemus'ом. Порой даже резко не соглашаюсь. Но если бы я верил в свою безоговорочную правоту - я бы все точки зрения, отличные от своей, вообще не читал. Как там при разрушении Александрийской библиотеки было? "Если написанное в этих книгах повторяет Коран, то их не зачем хранить, если же оно противоречит Корану - они вредны и должны быть уничтожены"
Ну , то есть , Вы сейчас со мной не согласны ?

Лось

Активный участник
Ну , то есть , Вы сейчас со мной не согласны ?
По части того, что никто в интернетах не меняет своего мнения? Не согласен - я меняю, хотя, разумеется, это не значит, что мои убеждения колеблются, как флаг на ветру. Надеюсь, что не только я.

Ёрш

Активный участник
Где взять американские , или другие какие , шила под триставосьмой ?
Не простую оболочку а с настоящими иголками .
ой ну нашол тоже мне траблу, наштампуй сам.
Я давно уже на комплектуху забил.
Покупаю только порох одномоментно много, чтоб у всей партии были одинаковые характеристики. Ну и капсюля.
Если вынудят, и это буду сам делать. Это геморно, но осуществимо если прижмёт
То что летает можно самому прессовать.

Последнее редактирование:

Ulan

Активный участник
В Bellingcat заявили о наличии доказательств вмешательства России в голосование по поправкам в Конституцию России.
search
Темнейший лично вмешивался, и в этот раз батарейки не сели и максимально чётко зафиксирован момент:
6732685ca1f88543.png

Ёрш

Активный участник
Это понятно что сам , я уже и наборчик инструмента присмотрел .
Просто весь вопрос в снаряде .
Дак про "наштампуй" я и имел в виде не пресс для релоуда, а прессформу для булек.
Посмотри что у Корбина есть, найди толкового слесаря или сам если руки знают как сбацать.

P.S. Вот фото, не моё, первое что под руку.
3915663.jpg

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Дак про "наштампуй" я и имел в виде не пресс для релоуда, а прессформу для булек.
Посмотри что у Корбина есть, найди толкового слесаря или сам если руки знают как сбацать.
Мне для ютуп-расстрела рельсы из Калаша надо их штук пять от силы ..

Ёрш

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Вдоль поди расстреливать? :-D
Сбацаешь будет лежать на антресолях, обеспечит некую независимость от санкций США!
Или взять купить солидов и сердечник в них заколхозить , как думаешь?:ScratchOneSHead:

buterbrod2

Активный участник
Как там при разрушении Александрийской библиотеки было? "Если написанное в этих книгах повторяет Коран, то их не зачем хранить, если же оно противоречит Корану - они вредны и должны быть уничтожены"
Из Вики:
Российский историк-арабист О. Г. Большаков комментировал это так[26]:
Специалисты хорошо знают, что это всего лишь благочестивая легенда, приписывающая Умару «добродетельный» поступок — уничтожение книг, противоречащих Корану, но в популярной литературе эта легенда иногда преподносится как исторический факт. Однако ни Иоанн Никиусский, немало сообщающий о погромах и грабежах во время арабского завоевания, ни какой-либо другой христианский историк, враждебный исламу, не упоминает пожара библиотеки.
Однако достоверно, что общины христиан, получившие высочайшее одобрение на уничтожение языческих храмов, взялись и за библиотеку. Наскоко сильно она пострадала, хрен ее знает, но историческую даму библиотекаршу Ипатию- укокошили.... Факт из учебника истории 5-й класс.

Kotus

Активный участник
Ёрш , алексей с сахалина , хорош оффтопить!:Cool:

Ога , рашка фсё.
В очередной раз , как обычно .

1593433072_i-4.jpg

А если серьезно, при большой жопе сейчас, когда за год происходит в науке, технике, политике и развитии методов прлпагенды столько, сколько за 20 лет в прошлом веке, и при нынешних наших возможностях, включая человеческие ресурсы, не факт, что справимся. Особенно если наша "стабильность" превратится в болото.

Вдоль поди расстреливать? :-D
1496147837182648827.jpg

Kot45

Активный участник
В Bellingcat заявили о наличии доказательств вмешательства России в голосование по поправкам в Конституцию России.
1. Россия не может вмешиваться, вмешиваются власти России, и что? Первый раз что ли?
2. Поправки к конституции уже вступили в силу до голосования, и на хрена вам голосовать? Решили с коронавирусом сыграть в покер?!
П.С. Данный вид голосования не предусмотрен конституцией, но ВВП разрешил! Ходите строем господа!!
3. Следующее голосование будет по канонам СССР - с известным результатом, с замечательной явкой и "да", "да", "да"...!
4. Ну и если власти будут последовательны, то впереди новая конституция, абсолютная монархия, бояре, дворяне, и т.п. Может будут и местные выборы с имущественным цензом, то есть голодранцы не будут иметь права голоса. Ждемсс!!
Правда лет через 20(может и раньше) Россия развалится , нахрена регионам-донорам кормить федеральную власть? Местный бизнес имеет свои интересы и в состояии купить местные силовые структуры.
ИМХО.

Ёрш

Активный участник
Или взять купить солидов и сердечник в них заколхозить , как думаешь?:ScratchOneSHead:
для какой дистанции? Если 15-20 метров для "ютюб-расстрела" может и пойдёт. Можно даже напилить советских дюбелей для сердечника:-D. Я так пару раз делал
Для более серьёзных дистанций нужна нормальная балансировка сердечника, соосность, разброс по массе не хуже 0.01%, такой же точности по геометрии и ещё дофига чего.
Если есть доступ к нормальному ЧПУ то ИМХО оптимальнее на нем наточить

White

Активный участник
У меня хрен да улыбка, но походу пора стволом обзавестись. Но увы я нервный мне это опасно.

Сверху