Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Но я не расстраиваюсь. Скоро начнут пеллеты заказывать. Тут почти все перешли на печки.

зы.. Удачи Вам! Пусть у Вас все будет хорошо!!! Может чонить придумаете..

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
Бесклассовое общество жеж.

Бесклассовое общество понятно. А как с вкдадом в общий котёл и распределением? Каждому по потребности. Когда и где такой коммунизм существовал? Тем более на протяжении большей части времени?
Бесклассовое общество и отмена денег, столь муссировавшиеся левыми идеологами- это фигня... После следующего ледникового периода.... Имелись ввиду неантогонистические классы: крестьянство, пролетариат и прослойка интеллигенции и управленцев. Каждый в своей нише.. Да-с... Много бумаги извели.... А нет ли сейчас в России антагонистических классов? И кто они? Есть ли классы вообще?:Yahoo:

vladimir-57

Активный участник
Революции не может быть в нормальной, благополучной стране.
Скажем в Вашей Германии, где было не меньше революций как обстановка? Революция будет?
В ФРГ общество атомизировали, люди боятся лишнего слова сказать, и только шёпотом, без свидетелей: merkel nicht gut. И с ними можно делать всё что угодно, фргшники всё стерпят. А в ГДР люди выходят на протесты, они ещё коллективные. Для революции нужна сила, а её нет. А сейчас в гермашке борятся 2е группировки, поэтому толпы выводят на улицу. И как сказал Вассерман, толпа тупее самого тупого в толпе.

Kot45

Активный участник
Это имеет какое-то реальное воплощение (типа результатов выборов) или просто мечты той самой части, организованной?
Какое реальное воплощение вы расчитываете увидеть?
Часть избирателей принуждают голосовать за провластные структуры.
После фильтрации кандидатов голосовать частенько попросту не за кого, а "против всех" власти убрали. Отсюда не богатый выбор:
- не голосовать вообще;
- забрать бюллетень и не голосовать;
- голосовать испорченным бюллетенем;
- "умное" голосование , чтобы прокатить кандидатов от ЕР и самовыдвиженцев из нее ( а то и из системной оппозиции) же.
Учитывая махинации на выборах, большинство попросту не ходит на выборы.
Увеличенный интерес к выборам был когда кандидатом был Грудинин. Так власть до сих пор его преследует. А на выборах КПРФ поддерживала Грудинина чисто символически (интернет), актив не был задействован в работе с избирателями. Боялись слишком много набрать голосов.

Kot45

Активный участник
Было бы очень приятно, если бы это было так. Но это не так. Свободные средства массовой информации практически не существует.
У вас странный ответ , из вашего же ответа - все так!
Я слушаю эти истории очень долго. Но когда люди действительно не хотят кого-то у власти, СМИ безусловно, ему не помогут. Так было в Сербии, так и у вас
Все таки вы не понимаете, как в РФ организуют продвижение провластных кандидатур. Да, когда два кандидата, один от ЕР , избиратели могут проголосовать по принципу - лишь бы не ЕР, как было с Фургалом. Но избиратели не могут выдвинуть своего кандидата!

Kotus

Активный участник
Савонарола попробовал. Получилось плохо.
Да окровенно говоря, он и пробовал плохо. Слишком сильно походил по чужим мозолям, закопался в политике и окончательно "берега попутал", не имея достачно ресурсов и команды.

Причина очевидна: человеческая натура.
Изменение которой в рамках кап строя заведомо обречено на провал.
Вот вы,радетель коммунизма
Если только в одном:каждому по потребности.
Так сильно "Хиус" на аватарке не нравится?:-D
А давайте Вы не будете сейчас выступать эдаким указающим перстом? Я ведь тоже могу себе позволить предположить, что ваше отношение как к коммунизму, так и к СССР вызвано не более чем субъективностью вашей биографии?

А вообще это утопизм
Вы в курсе, что этого "утопизма" собирались добиться в том числе и едиными государственными автоматизированными системами, которые даже начали делать, но либо не смогли, либо не дали доделать?

nickname

Активный участник
Все таки вы не понимаете, как в РФ организуют продвижение провластных кандидатур.
Эти люди из EР могут быть самыми умными в мире, но они не могут придумать то, что уже было изобретено.:Pardon:
Да, когда два кандидата, один от ЕР , избиратели могут проголосовать по принципу - лишь бы не ЕР, как было с Фургалом. Но избиратели не могут выдвинуть своего кандидата!
Ну, это одна из особенностей свободного выбора, не так ли? Ваша проблема такая же, как у водителя автомобиля, если у него хороший автомобиль, но он желает более сильный двигатель.:Cool:
Я должен сказать вам, что для более сильного двигателя требуется больше денег, а также для получения больших денег
требуется больше времени, чтобы заработать его...:Rolleyes: И когда придет время, я уверен, что вам будет хорошо подумать, кому дать голос. Людям обычно не нравятся изменения, о которых они не знают, куда они идут.:)

anderman

Модератор
Команда форума
А , этот бункер так называется ?:Rolleyes:
Это скорее всего "Хиус-2". Первый "Хиус" сгорел во время испытаний. Почему -- неизвестно.
Спросить не у кого. Единственный человек, который мог бы об этом что-нибудь сказать, – это Ашот Петросян, светлая ему память! Он распался в атомную пыль вместе с массой легированного титана, из которого был сделан корпус первого "Хиуса". Легкая и честная смерть…
©

5D7pJoKE-EA.jpg

20151207_%D0%A5%D0%B8%D1%83%D1%81.jpg

«Хиус» – комбинированный планетолет: пять обычных атомно-импульсных ракет несут параболическое зеркало из «абсолютного отражателя». В фокус зеркала с определенной частотой впрыскиваются порции водороднотритиевой плазмы. Назначение атомных ракет двоякое: во-первых, они дают «Хиусу» возможность стартовать и финишировать на Земле. Фотонный реактор для этого не годился – он заражал бы атмосферу, как одновременный взрыв десятков водородных бомб. Во-вторых, реакторы ракет питают мощные электромагниты, в поле которых происходит торможение плазмы и возникает термоядерный синтез.
Очень просто и остроумно: пять ракет и зеркало. Кстати, уродливая пятиногая черепаха, которую Быков видел в кабинете Краюхина, – это, оказывается, макет «Хиуса». Изяществом обводов «Хиус», откровенно говоря, не отличается…
©

Kotus

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Боекомплект на исходе, ствол нагаром забился. Придётся готовить МПЛ, хоть и не хочется:-D
Ты ж боевой эколуг , должен на супостатов разрывных кротов натравливать , вмести с дизельными пчелами на интеловском ядре .:Diablo::-D

Последнее редактирование:

Р-330Б

Активный участник
А вы правда считаете,что все в 17м за идею окунулись? Были конечно идиалисты,профессиональные революционеры,партии. Но основная масса населения это крестьянство,в болшинстве своём неграмотное и безземельное,они что,тоже за идею окунулись? Да они и слова такого,социализм, не знали. Им сказали дадим землю.
А что,земля лежала свободной и её обещали раздать? Нет,землю обещали отобрать у помещиков,вместе со всем имуществом,и разделить меж неимущими.Что и сделали. А это что,как не халява?
Вот здесь на ютубе: примерно с 1:07:10 об этом более подробно и аргументированно говорит профессиональный историк. Я не пожалел, что прослушал.

грач

Активный участник
но ведь без революции в вашем понимании и относительно бескровно,если учитывать масштаб бедствия.
в моём? вывод революционный ;)
вот только я об этом как то не был осведомлён ... что вполне подтверждает посыл о том что революции бывают тихими:-D

грач

Активный участник
Ой не.. Не надо.
зы.. чесслова не надо.
Баю-бай, должны все люди ночью спать.
Баю-баю, завтра будет день опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!»
Глазки закрывай! Баю-бай!;)
эт да, всех будить не стоит, а то многие предполагают что с просонья сразу за топоры

buterbrod2

Активный участник
вот только я об этом как то не был осведомлён ... что вполне подтверждает посыл о том что революции бывают тихими:-D
Американцы применили термин "ползучая" к революции в Эфиопии, бывшей своей союзнице, в которой, однако, большинство населения- православные...

грач

Активный участник
к революции в Эфиопии, ... в которой, однако, большинство населения- православные...
задумчиво ... к чему это?
предполагаете
да скифы мы, да азиаты мы
откорректировать в
да эфиопы мы, да африканцы мы
:Unknown:

грач

Активный участник
не все механизмы революций еще изобретены. Может, и ваш такой
а я по сути и не поднимал вопрос о том что мое стране нужна именно революция
глядя на то что проистекает в Хабаровске и вокруг этого как на повод я огласил то что России надо бы проснуться и перемениться
то есть по моему мнению в моей стране необходимы перемены

Сверху